Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Скарлетт

Маргаритка, дней через 5. У меня они в течение 9 дней срабатывают.

anastasiya85

Уважаемые практики подскажите пожалуйста по вызову...
никогда им не пользовалась, хочу сейчас попробовать)
давала мне его давно знакомая ведьма...
текст и в качестве защиты сказала положить нож, острием от себя.
тест такой..."ау, сатана. позови сокола (имя) для соколины (имя)"
повторить 9 либо 13 раз.
в форточку. ровно в 00:00

ножа в качестве защиты будет достаточно?
призыв сил перед этим? откуп?
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Lilit_09

Цитата: anastasiya85 от 07 мая 2016, 11:26:16
Уважаемые практики подскажите пожалуйста по вызову...

Иногда на вызов могут сработать даже самые на первый взгляд нелогичные методы, не выдерживающие никакой критики. Вполне допускаю, что и этот сработает. Делайте как она сказала, призыв вроде есть тут "Ау, Сатана...", чекушку и монеты на перекресток отнесите раз уж первый раз.... И отпишитесь потом, если не затруднит.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

elene7

Цитата: Oksana_K от 10 марта 2016, 17:24:46
Перечитала все темы, но этот вызов, если не ошибаюсь, нигде не встречается.

«Вызываю я, раба (свое имя), не за печной трубы, не из мертвой земли, не из морской воды, не с ограды плетеной, не с калитки крученой, не с церкви золоченой, а с этого крыльца раба (имя) — молодца. Мысли его зовите, ноги его ведите, ко мне, Божьей рабе (имя). Аминь. Ставлю сопроводителей, ангелов-хранителей, с двух боков раба (имя). Аминь. Словом, делом зазываю, ключом замыкаю. Дух раба (имя), иди ко мне.»

Варианты текста встречаются разные. Может, кто делал? Знатоки, подскажите, когда результат бывает? А то бьюсь, бьюсь, талдычу, а толку чета не очень. Заранее спасибо и простите, если не в тему. Я писать решила впервые, хотя читаю вас давно.

Случайно или нет, вот тoлько что сделала этот вызов, а то уже обрыдалась,  через 3 минуты позвонил :)

евгений львович

Подскажите. Может кто слышал или делал этот вызов.
Берется тонкая длинная свеча из воска. Пишется цыганской иглой глубоко и медленно имя вызываемого и слова"ко мне". Потом берем за оба конца и и со словами-" пока ко мне прийдешь,вся из себя изойдеш" визуализируя, медленно начинаем скручивать свечу.Одной рукой в одну сторону а другой в другую. Произносить 3,9,13 раз. Потом соответственно поджигается и ждем когда сгорит до конца.
Вот и хотел узнать может кто пробовал. В какое время делается,что с остатками делать свечи...ну и конечно отзывы
Я не волшебник!
Я только учусь

Скарлетт

Евгений Львович, я делала. Это вызов здесь есть. Он нейтральный, на собственной силе. Свеча у меня догорела до конца, огарков не осталось. Откуп не носила, т.к. обращения к Силам нет. Делала ночью, после 12.

евгений львович

Скарлетт.
Получился данный вызов? Просто я не знал в какое время его можно делать. В описании от автора сказано что можно делать раз в месяц и на растущую луну.
Я не волшебник!
Я только учусь

Скарлетт

Да, получился. Но откат был такой, что вспоминать не хочется. Хотя ничто вроде бы не предвещало.

евгений львович

Я тут искал и не нашел вызов с помощью зеркала на котором спичками выкладывается замкнутый квадрат и после накаленной от свечи цыганской иглой представляя объект колеш внутри этого квадрата произнося заговор.
Может кто знает о нем. Нейтральный он или бесовский, в какое время суток лучше проводить,откуп нужен или нет. Просто в описании этого не указанно
Я не волшебник!
Я только учусь

Neadna

Цитата: евгений львович от 01 июня 2016, 05:08:23
Я тут искал и не нашел вызов с помощью зеркала на котором спичками выкладывается замкнутый квадрат и после накаленной от свечи цыганской иглой представляя объект колеш внутри этого квадрата произнося заговор.
Может кто знает о нем. Нейтральный он или бесовский, в какое время суток лучше проводить,откуп нужен или нет. Просто в описании этого не указанно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6084.0
Это указано в самом тексте,что он бесовский и соответственно откуп нужен.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

gal67

Ув.практики, разные мнения читала, подскажите,пожалуйста
Можно ли сделать вызов кладбищ.,если дождь идет?(может конечно дожди законч.через месц, но это так долго)
Спасибо

Адочка13

подскажите пожалуйста а как часто можно делать вызовы?

Скарлетт

Адочка13, раз в неделю. Если не срабатывают, смотреть, почему.

Lamiya

Доброго времени суток! Уважаемые специалисты,поделитесь мнением,можно ли во время многодневного приворотного обряда дополнительно сделать вызов? Объект повышенной упертости,из непробиваемых. С уважением.

Neadna

Цитата: Lamiya от 01 июля 2016, 16:54:57
Доброго времени суток! Уважаемые специалисты,поделитесь мнением,можно ли во время многодневного приворотного обряда дополнительно сделать вызов? Объект повышенной упертости,из непробиваемых. С уважением.
Лучше все таки не нужно.Хотя бы через дней 5 после последнего дня приворота.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status