Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Laura001

Цитата: You от 29 мая 2010, 13:16:52
Я когда то давно делала, на обычную ненужную тряпку, и обычной иголкой - подействовало на 6 или 9 день не помню, делала на тетку , она жила в другой стране, и когда приехала говорила, что собиралась вообщето позже приехать, а этот год почему то раньше)))  Но вот недавно делала на встречу с парнем, и на 3 день сама позвонила.... сама не знала почему, но так хотелось позвонить, что ... :o

У меня тоже самое было после вызова с солью. Я так начала маятся что не смогла вытерпеть и написала смс! Сейчас делала вызов с перцем и ноль результата. Хотя меня и не мучало желание написать но и человек не реагирует. У меня раньше на другого  человека вызовы работали правда не помню какие  так как много делала )) а сейчас даже не знаю за какой взятся чтоб точно уже среагировал .

SecretFiles

Сегодня со мной ерунда какая то творилась. Было ну очень большое желание написать человеку. Да и уши который день горят и голова побаливает. А потом раз и прошло через пару часов. Бывает как нахлынет какая то волна а потом раз и отпустит. Что же сие означает:))))

Hachel

Сие может означать,что человек о вас думает и хочет позвонить-написать,но переборите это чувство самой появиться первой,это как раз говорит о том,что вызов работает и человек собирается объявиться.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Клео

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 04 июля 2010, 21:52:02
Уважаемые форумчане, такого никогда небыло, делала вызов с сожжонной прядью волос. 2 раза делала на одного и того же человека: свеча после прочтения вызова тухла. Что по вашему мнению это могло значить. Зарание спасибо за ответы!!
Если два раза к ряду тухла, то возможно на жертве защита, а может вам этот вызов не подходит и пробуйте другой.

Цитата: SecretFiles от 01 июля 2010, 18:29:13
Сегодня со мной ерунда какая то творилась. Было ну очень большое желание написать человеку. Да и уши который день горят и голова побаливает. А потом раз и прошло через пару часов. Бывает как нахлынет какая то волна а потом раз и отпустит. Что же сие означает:))))
Сие означает, что форум нужно внимательнее читать, все "симптомы","ощущения" и "побочки" и т.п. от ритуалов описаны...  при вызовах всегда (если они правильно сделаны) первой хочется.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Саламандра

Здравствуйте! Я у вас новичок. После вызовов у меня нет соблазна самой выйти на связь с вызываемым, так как нет его нового номера телефона уже две недели. Но озадачена тем, что после того как он заподозрил меня в "давлении" на него, вызовы стали действовать только на звонки. Раньше тоже звонил, даже во время проведения ритуала, что-бы сообщить что едет ко мне.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Олеся

Цитата: La_Brune от 30 ноября 2009, 19:29:18
Киска:
Вызов с солью. Соль сыпется на раскаленную сковородку. Как только она начинает трещать, надо 9 раз сказать "Иди ко мне, раб (...), не борись, передо мной появись.

Пробовола делать этот вызов, сразу почувствовала сильнейшее сопротивление. Делала также со свечой, которую смогла зажечь только с 4-го раза. Сидела и приговарила: "Сопротивляешься? Упрямый? Я все равно упрямее!" Но свеча все равно потухла, 9-й раз чуть-чуть фразу не закончила. Может соли много насыпала?
В догонку сделала со свечой и ножницами, тоже под конец сбилась.
Здесь также вопрос задавался, а вот ответа что то я не увидила (может смотрела невнимательно?) как месячные во время вызова влияют?
Тоска навалилась на меня тоже как и на многих сразу.
А еще у меня тоже Скорпионище и родился 13-го числа.
Более опытные, пожалуйста откоментируйте и подскажите, заранее благодарна
Суки, стервы, безжалостные и пустые... Мы не рождаемся такими. Нас такими делают.

Caprikornka

Ув.форумчане,много извиняюсь,если опять туплю,но,я в этом деле полный профан...
Хочу сделать вызов на объекта(для себя),но надо чтоб персона приехала в гости.Звонки и СМС не подходят.
Объект вроде как даже сам собирается,но может быть,когда-нибудь...понятно что такой вариант мне не надо.Мне надо чтоб приехал точно,и желательно быстрее(да,и играет ли роль расстояние м/у нами?живём на разных континентах)
Какой вызов подойдёт лучше всего? Желательно без походов на кладбище,боюсь,что здесь за это можно и в полицию загреметь. :o Практически все кладбища охраняются...
Спасибо

Hachel

Capricornka,
попробуйте Фагот,который в форточку 7 дней по 3 раза читается,очень хороший вызов. У меня всегда срабатывал именно на встречу.
Пардон за офф - А чего вы боитесь по кладбищам? я так понимаю,что в Европе живете?ну так кладбища открыты до поздна,часов до восьми сейчас летом,а знаете сколько можно успеть за это время...в предзакатные часы.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Мадб

Хочу уточнить. Я применяю кое-какие вызовы не в любовных целях, а в деловых. Например, чел очень срочно куда-ниюудь уехал, а мне он срочно нужен, подпись там нужна или еще что. Тога не имеет значения, кто кому перый звонит, не результат никак не влияет.
Бери все, не отдавай ничего

Горькая Луна

Цитата: Мадб от 29 июля 2010, 11:22:00
Тога не имеет значения, кто кому перый звонит, не результат никак не влияет.

Как это - не имеет значения, кто кому первый звонит?.. А вызов тогда зачем, если самой позвонить можно?

no4naya babo4ka

Можно ли делать вызовы в воскресенье?
Чтобы было сладко... Чтобы было больно... Чтобы каяться потом...

Горькая Луна

Есть вызовы длящиеся - к примеру, Фагот 7 дней по 3 раза. В любом случае один день попадет на воскресенье. Я не обращаю на это внимания. Но лучше все же, если ситуация позволяет, оставить воскресенье для отдыха.

Мадб

ЦитироватьКак это - не имеет значения, кто кому первый звонит?.. А вызов тогда зачем, если самой позвонить можно?

Обычно - чтобы с приездом поторопить - на быструю встречу. Или если телефон отключил, чтобы такие как я толпой н едоставали. Однажды мне надо было срочно вытянуть женщину, телефона которой у меня вообше не было. Видела один раз мельком, знала только имя. Появилась. Действитлеьно не важно, кто первый звонит, главное встреча резво организуется. В общем-то рабоате как поиск:)
Бери все, не отдавай ничего

Горькая Луна

Мадб, я это сказала к тому, что не следует злоупотреблять магией, если в этом нет необходимости. Человек может адаптироваться к вашим постоянным "тюканьям", пойдет криво - результата совершенно неожиданного для себя можно добиться и т.п. Доводилось читать отзывы несмелых, робких людей, которые не могут самостоятельно навести мосты, подойти первыми, красиво ухаживать - и сразу говорят о привороте или начинают лепить вызовы. Зачем, если это делается проще? Тут с собой нужно работать, а не с магией.

Цитата: Мадб от 02 августа 2010, 13:16:42
чтобы с приездом поторопить - на быструю встречу. Или если телефон отключил, чтобы такие как я толпой н едоставали. Однажды мне надо было срочно вытянуть женщину, телефона которой у меня вообше не было. Видела один раз мельком, знала только имя. Появилась. Действитлеьно не важно, кто первый звонит, главное встреча резво организуется. В общем-то рабоате как поиск:)

Ну, это вполне уважительные причины. ))

Suanna

я до сих пор после встречи для себя не могу определить как я к нему отношусь, к сожалению. Я переделала кучу вызовов, причем не только я, других просила - толку не было. Сработал только вызов на трубку телефона! ;D ;D ;D  Это когда я плюнула и позвонила сама. Судя по тому что на контакт он пошел легко, личной неприязни ко мне у него не было. И я не могу понять ПОЧЕМУ!!!!! Почему не работали вызовы!!!!! Обычный человек, никакой защиты. Ну да - упрям, через чур даже, но.....не было ссор, небыло ничего такого, против чего могло восстать его упрямство! Если только какие-то личные комплексы, но он утверждает что у него их нет!  ::) 
Вот и не знаю что и думать: возможно мы слишком уповаем на вызовы и эффект от них далеко не однозначный? Вызвать можно не всех получается? Только тех, с кем связывают какие-то отношения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status