Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Oksana

Цитата: Margarita777 от 17 февраля 2010, 23:37:10
Oksana , спасибо ,конечно , за  ценный совет  ;D Но  я бы и не спрашивала подобных   вещей  , если бы  могла узнать хоть какую -то информацию ...

Вы же от кого то услышали как его величают,соответственно где то с ним пересекались...вот и проявите женское обаяние и хитринку чтоб узнать имя человека...

Клео

Цитироватьа вот в 12 пуговицах может случится и так что появится человек с таким же именем как и пришьете(был такой у меня момент ))
так что не поленитесь и узнайте,от вас не убудет и никто не заругает ;Dзато все будет как положено )))

Насколько я поняла из этого форума, что если на вызов начинают ползти все "чижики" с одинаковыми именами, значит что-то не так сделали. или просто совпадение. Лично я не могу ничего по этому поводу сказать, меня буквально "преследует" одно и тоже мужское имя по жизни, потому и не удивляюсь если что... да и мужчин вокруг меня всегда достаточно с разными именами, так что эффекта "слёта тезок" не наблюдаю.  :-\

ЦитироватьДа я  телефон  еще бы знала , абсолютно нет никакой связи нет  :(
Могу ,конечно,  попробовать имя Вечеслав использовать , вероятность  все-таки велика , что так его и зовут ... :-\

Простите, а Вы его вообще вживую видели? ;D  Вам дать мобильный ФБР? Это все шутки, ну а серьезно Вы располагаете хоть какой-то информацией о жертве? НИ фамилии, ни имя, ни даты рождения? Учеба, работа? Общие знакомые? Не во сне же вы с ним познакомились...Чем больше информации о нем будет, тем быстрее методом исключения можно добиться результата.  :) Что ВЫ знаете о нем?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Кошшшка

Цитата: Margarita777 от 17 февраля 2010, 22:30:18
Люди , а как думаете... Хочу сделать вызов , но   полное имя человека не знаю, придется  (там ,где надо говорить раб Божий)  краткое  использовать  ,  не  страшно  ?  Я  думаю  это не столь важно  , но может у кого-то другое мнение..?

Margarita777, а Вы вообще-то с ним знакомы? Или просто со стороны объект Вам приглянулся?
Как он Вам позвонить сможет, если вы и телефонами даже не обменивались?
Услуги не оказываю

Клео

Подскажите, вот многие говорили, при вызовах, а так же приворотах у привораживаемого появляется сильное желание написать первым? Это может ли быть, что вызов работает - жертва думает, вспоминает, но сильная и сопротивляется? Просто хочется, чтобы кто-то объяснил механизм этого действия.

Спасибо.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

miryam

Мое мнение такое, пусть поправят меня мэтры. Когда занимаешься эзотерикой, у6еждаешься, что ничего случайного не бывает. Тем более, что и вашы силы приложены.
Но, не хватило силы, у него силы для сопротивления больше. Есть чужая программа, которая препятствует вашей встрече. Значит, надо дальше работать.
Ответ был, не опускайте руки. А его ослабить, чтоб сильно не дрыгался.

Верховная Жрица

Цитата: Kleo от 16 апреля 2010, 16:12:36
Уважаемые, подскажите,пожалуйста!  Делая вызов, нужно ли ставить защиту?
Если к каким-то силам при этом обращаетесь и регулярно не практикуете, лучше конечно подстраховаться. Если вызов на личной силе, то не нужно. На личной силе - это значит без обращения к бесам, богам и т.д.

Наргиза

простите, а что значит на личной силе? понятно, что при этом я не читаю призыв к силам, и они мне вроде как не помогают. тогда за счет чего действует обряд? за счет силы собственной мыс, намерений и визуализации? или за счет чего-то еще?

Ведма

Наргиза, за счет колдовской силы, если она есть...
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Стелла

Вот вариант призыва темных сил:

Стану, не благословясь,
Пойду, не перекрестясь,
Не воротами - собачьими дырами, тараканьими тропами.
Не в чисто поле, а в темный лес.

Пойду, не благословясь.
Не в ворота - сквозь дыру огородную.
Выйду не в подвосточную сторону,
Посмотрю в подзакатную сторону.

Отправлюсь в злую сторону, на запад, к отцу Сатане.
Умыюсь не водою, не росою,
Утрусь не тканым, не пряденым - утрусь кобыльим хвостом.

Встану, не благословясь.
Пойду я нижним ходом, подвальным бревном,
Мышиной норой, собачьей трубой, подворотной дырой.
Встану на восток хребтом, на запад лицом.
Раздайся, ад! Расступися, Мать-сыра-земля!
Из этой земли выходите сто семьдесят дьяволов! ! !

Ведма

Стелла, вариант неплохой, мне нравится, но только какой-то незаконченный на мой взгляд, после "....выходите сто семьдесят дьяволов", нужно, наверно, сказать что-то вроде "из ада выходите, мне (имя) помогите, с приворотом или с порчей подсобите", я бы вот как-нибудь так закончила...как Вы считаете? у Вас это полная версия?
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

chaklynka

а зачем усложнять, если и так работает?
Услуг не оказываю

Она самая

Подскажите пожалуйста,после вызовов МЧ начал бегать по моим знакомым и склонять их к пьянству,навязывать свое общество,хотя терпеть их не может.Мне наглаза не появился....Какиеошибки я допустила?Или это его чрезмерная упертость и гордость?

Tais

Цитата: Она самая от 26 мая 2010, 23:40:43
Подскажите пожалуйста,после вызовов МЧ начал бегать по моим знакомым и склонять их к пьянству,навязывать свое общество,хотя терпеть их не может.Мне наглаза не появился....Какиеошибки я допустила?Или это его чрезмерная упертость и гордость?

Бывают же случаи кривых приворотов, когда мужчина спивается или появляются проблемы со здоровьем...Может и с вызовом также. Хотя, как я думаю, он просто на подсознательном уровне старается заглушить внезапные порывы к общению. А эти знакомые как-то с Вами связаны, может он через них связь к Вам ищет?
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Она самая

Это мои друзья,только сегодня сказали...не хотели расстраивать,он их уже 3 недели допекает,

Tais

Вызовы так и работают: объект ищет любой связи с Вами: звонок, встреча; а очень упертые, чтобы не показывать виду, прокладывают путь через друзей, ну чтобы хоть как к Вам быть поближе.
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status