Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

nochka

Сколько по времени ждать в среднем срабатывания вызова 5-7 дней? На какие сутки начинать уже другой делать? Понимаю, что все индивидуально, но ждать неделями тоже смысла нет.
Кстати, соглашусь с Лисьей Мордой, что иногда нет отклика от объекта потому как чувства сильные и сопротивляется. Мне вот во сне так и сказал, что если откликнусь и приду, то система сломается...то есть его система - мужика характерного) К счастью хоть во сне наконец инфа какая-то пришла от него.
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

zell

Цитата: nochka от 16 апреля 2014, 17:56:34Сколько по времени ждать в среднем срабатывания вызова 5-7 дней?

7 дней вполне достаточно. Не сработало- пробуйте другой. А вот если совсем ничего не срабатывает, то стоит сделать перерыв. Обычно месяца достаточно.

Княгиня

Иногда! Очень-очень редко, вызовы могут раскручиваться до двух недель. Это либо крайне запущенный  случай, либо вариант, когда вызов ложится сведением дорог, а не просто звонком или смс.

Zemnaya

Цитата: Lo_ra от 15 апреля 2014, 08:17:07
У меня сейчас как раз такая ситуация. После серьезной ссоры ни один вызов его не берет, даже Фагот, который раньше никогда меня не подводил.   
аналогично.......
пока не прочитала пост выше, думала, что ж за нелепость такая
Вопрос: почему нельзя делать 2 бесовских вызова  в один день?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Neadna

Цитата: Zemnaya от 06 мая 2014, 18:07:03почему нельзя делать 2 бесовских вызова  в один день?

если на одного человека,то обряды могут перебить друг друга и как итоговый вариант,ни один не сработает....
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Zemnaya

Цитата: Neadna от 06 мая 2014, 18:33:37
если на одного человека,то обряды могут перебить друг друга и как итоговый вариант,ни один не сработает....
так бесовские же думала не противоречат друг другу....
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Lina45

после вызова объект должен мне названивать до тех пор пока я не отвечу ? Или как у меня  позвонит раз и если я по каким то обстоятельствах не возьму трубку он даже не наберет второй раз  это тоже нормальным считается? 

leka77

Цитата: Лисья Морда от 14 апреля 2014, 22:31:58этот пост - для тех кто отчаялся что вызовы не берут. может у вас тот самый случай.

У меня как раз такой случай) и что-то подобное я подозревала.Но почему же тогда в начале вызовы срабатывали на ура,а потом вообще перестали работать?Чувства проснулись?))

Neadna

Цитата: leka77 от 06 мая 2014, 23:44:09У меня как раз такой случай) и что-то подобное я подозревала.Но почему же тогда в начале вызовы срабатывали на ура,а потом вообще перестали работать?Чувства проснулись?))

возможно иммунитет у объекта появился на вызовы...бывает и такое

leka77

Цитата: Neadna от 06 мая 2014, 23:47:13иммунитет у объекта появился на вызовы

Возможно,только не думаю,что после 5 вызовов появился стойкий иммунитет) или я ошибаюсь?

Neadna

Цитата: leka77 от 06 мая 2014, 23:51:35Возможно,только не думаю,что после 5 вызовов появился стойкий иммунитет) или я ошибаюсь?

смотря в какой период времени они были сделаны....а вообще лучше диагностику сделайте,если владеете,с вопросом,почему не ложатся вызовы...

Lo_ra

Цитата: Lina45 от 06 мая 2014, 23:32:15
после вызова объект должен мне названивать до тех пор пока я не отвечу ? Или как у меня  позвонит раз и если я по каким то обстоятельствах не возьму трубку он даже не наберет второй раз  это тоже нормальным считается?
По-разному может быть, зависит от объекта. если хотя бы раз позвонил, считается что вызов сработал.
Цитата: Zemnaya от 06 мая 2014, 18:07:03почему нельзя делать 2 бесовских вызова  в один день?
когда мне срочно нужно я делаю  несколько разных вызовов за день на одного и того же человека.

Рубина

Я тоже бывает делаю сразу парочку бесовских,отрицательного результата не наблюдалось
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Lina45

Цитата: Лисья Морда от 14 апреля 2014, 22:31:58
Заметила, что если начинаем работать на кролика и сразу срабатывает вызов - плохой это признак. Значит равнодушие там.
поясняю -  вот если мы равнодушны к человеку, и вдруг у нас просыпается острое нестерпимое желание позвонить(написать) ему, что мы делаем? берем да и звоним, так как нам наплевать на это.
а вот если кого то любишь, но дал себе слово первым на контакт не идти - вот тут будешь терпеть до последнего.
поэтому в практике если кролик не реагирует на вызовы в начале работы, делаю вывод - "любит, стервец. просто сопротивляется". 
этот пост - для тех кто отчаялся что вызовы не берут. может у вас тот самый случай.
в моем случае любит врядли , а не работет ни один вызов скорее всего из за сильной обиды , не знаю уже что м делать, никак его не выманю на разговор.

leka77

Цитата: Lina45 от 09 мая 2014, 11:45:45а не работет ни один вызов скорее всего из за сильной обиды ,

тараканов не пробовали чистить или снять обиды и блоки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status