Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Lina45 от 09 мая 2014, 11:45:45не знаю уже что м делать, никак его не выманю на разговор.

и еще как вариант ослабление воли,после и обиды пройдут и тараканов в голове объект слушать не будет...ИМХО
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lina45

А если мало личной силы какие лучше пойдут вызовы ?

Рубина

Цитата: Lina45 от 22 мая 2014, 19:49:01А если мало личной силы какие лучше пойдут вызовы ?
А с кем у вас лучше контакт?с бесами,покойниками?вот через те силы и делайте,нейтральных вызовов на личной силе не так много.
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

желаннаЯ

сделала бесовский вызов: шел поп до церкви. во время грозы. не сработал. откуп относила- навстречу девушка выскочила, рыдая навзрыд. не понимаю почему не сработал бесовский вызов... контакт есть.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Lo_ra

Цитата: желаннаЯ от 01 июня 2014, 16:14:53
сделала бесовский вызов: шел поп до церкви. во время грозы. не сработал. откуп относила- навстречу девушка выскочила, рыдая навзрыд. не понимаю почему не сработал бесовский вызов... контакт есть.
У меня было такое что вызовы переставали работать. Когда и фагот который никогда не подводил не сработал, начала разбираться в чем дело, сделала диагностику, оказалось на мне негатив. После того как почистилась, все нормализовалось. 

Amurka

Уважаемые практики - можете подсказать - у меня вызовы всегда срабатывают, как случайные встречи. Почему? Очень хочется часто, чтобы объект просто/позвонил/написал, т.е ту самую встречу предложил, чтобы я была при параде, а не сталкиваться когда я ненакрашенная в магазин за едой вышла(

Lo_ra

Цитата: Amurka от 13 июля 2014, 21:29:53
Уважаемые практики - можете подсказать - у меня вызовы всегда срабатывают, как случайные встречи. Почему? Очень хочется часто, чтобы объект просто/позвонил/написал, т.е ту самую встречу предложил, чтобы я была при параде, а не сталкиваться когда я ненакрашенная в магазин за едой вышла(
почему это происходит вряд ли вам кто точно ответит, причин может быть очень много. Советую вам уделить большее внимание визуализации, четко визуализировать нужный результат действия вызова. 

Black Rose

У меня тоже самое. На одного кроля все вызовы срабатывают именно как сведение дорог! Уже и не знаю, что делать...Вроде и с визуализацией все нормально, обид, ссор - этого ничего нет) Так нужно, чтобы именно он сам мне позвонил или написал!
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив!

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было!

Amurka

Black Rose, у меня тут мысль появилась, что скорее всего силы реализуют самый простой из возможных вариантов, а т.к мы живем недалеко друг от друга, то скорее всего им проще нас столкнуть для встречи...наверное так...нужно поэксперементировать с вызовами и визуализацией

Black Rose

Amurka, а Вы защиту снимали? И какие вызовы использовали? Мы с моим объектом тоже недалеко друг от друга живем. Я пробовала вызывать объектов из соседних домом и из других городов. Все хорошо вызываются, но этот... Как упертый баран!
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив!

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было!

Amurka

Black Rose, там над защитой до меня уже постарались - ее просто нет, никакой. Может просто негатив на объекте, об этом я не думала. Нужно тоже попробовать других позвать. Использовала ЧМ демоны недели и Фагот, работают буквально через два-три дня.

Amurka

Еще может играть роль, то, что объект знает, что я ведьма, и если начинает тянуть - может сопротивляться  :(

Neadna

Цитата: Amurka от 16 июля 2014, 13:01:19Еще может играть роль, то, что объект знает, что я ведьма, и если начинает тянуть - может сопротивляться

Это вопрос?У меня знает,что я практикую и все хорошо.Тут еще зависит,как ваш мужчина к этому относится.У меня относится по принципу "чем бы дитя не тешилось,лишь бы не орало".Не сказала бы,что он не верит в магию,он верит,но он думает,что я не способна практиковать и ведьма из меня никудышная)))
А если уж так прям сопротивляется,то подавление воли ему,слабенькое для начала,а потом по ситуации уже смотреть будете.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Amurka

Neadna, это было продолжение моего ответа Black Rose и мои предположения, почему у меня вызов всегда срабатывает как случайная встреча.
Мой кроль в магию верит, хотя сам не занимается  :D И знает, что я магичу, и очень этого боится  ::) Все боится что я с ним сделаю что-то, поэтому старается не ссориться и задабривать коплиментами всегда при встрече и рассказами о своем теплом и хорошем ко мне отношении. :o Но мне-то он нужен для более глобальных целей, чем просто хорошее отношение  ;) ;D

Марена

Дамы, мне кажется тема перерастает в женские посиделки...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status