Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Lo_ra

Цитата: QueenElizabeth от 05 марта 2014, 00:08:21
А Фагот, который многие хвалят, лично у меня ни разу не сработал. Я методично пробую разные вызовы, уже почти все с форума переделала. Срабатывали 2, да и то - есть вероятность, что это было совпадением.
универсальных вызовов которые срабатывают у всех нет, к сожалению.

QueenElizabeth

Цитата: Lo_ra от 05 марта 2014, 07:28:17
универсальных вызовов которые срабатывают у всех нет, к сожалению.

Что работает выясняется только практическим путём.
Одно время я уже совсем руки опустила..ничего не работало в принципе. На разных людей. А может проблема быть в том, что вызов делаю, например, в состоянии болезни (сильная простуда + температура)? По идее, это всё негативно сказывается на собственной энергии.

Княгиня

Вот  у меня не срабатывает в принципе  вызов с прядью волос.
И с сжиганием соли(перца) на сковородке тоже.
Зато вполне прилично работал простой симоронский вызов с ленточками.

Lo_ra

Цитата: Княгиня от 05 марта 2014, 11:04:25
с сжиганием соли(перца) на сковородке тоже.
Зато вполне прилично работал простой симоронский вызов с ленточками.
У меня вызов с сжиганием соли на сковородке тоже не работает.
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть вызов с ленточками?

Княгиня

Симоронский вызов с ленточками я находила на форуме Космо)))
ДЕлается просто -берется красная ленточка, режется пополам. на одной пишется свое имя, на другой -имя объекта. И потом ленточки крепко связываются.
Потом их можно под подушку или в сумку кинуть.
Луна и тп. не важна.Тут важно войти в особое состояние..Веселья, радости, счастья...наглости..Потом отпустить желаемое.

Dora

Здравствуйте! Может вопрос задавался, но все же можно ли совмещать два вызова. Например в один день сделала вызов фагот и на свечу с иглами, а потом остальные два дня снова читать фагот. Или так они не сработают.Просто он недавно расстался с девушкой и мне нужно поскорее с ним увидеться, пока никто не встал на нашем пути.Большое спасибо за ответ.

WildOrhidea

Dora,подождите пока один вызов сработает.Не нужно лепить вызов на вызов.Вот если не сработает,тогда сделаете другой.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Никогда не сомневайся

Можно иногда делать несколько вызовов, если они не противоречат друг другу, но правда потом вы не будете точно знать что именно сработало, а так если нейтральные допустим то почему нет, я делала, что то работало в комплексе что то нет, надо пробовать
К цели!

QueenElizabeth

У меня бы период, когда сделаю вызов и неделю жду появится результат или нет. За месяц сделала 4 разных вызова безрезультатно. А поговорить-то срочно нужно было. Потом стала пробовать по-другому: делать последовательно несколько дней один и тот же, или делать разные вызовы каждый день / через день. Вот тогда дело наконец пошло...

Л+Д

Уважаемы практики подскажите почему могут не работать вызовы ? Не то чтобы я совсем новичок, воздействовал и не безуспешно. Но вот вызовы совсем не идут ! Перепробовал массу различных и совсем на разных людей ! Хоть бы один вызвался  :)

Причем обратки постоянные практически , не потому что я думаю о вызове ! Научился отпускать и забывать. Но практически всегда кроль снится . На пр неделе делал с перцем на сковородке , ооочень мне понравился , так мне снился кроль всю ночь , утром проснулся понял что хочу еще , опять уснул и снова снился ))) Разведка сообщила что кроля кошмарило в тот день ( "была не в себе" )

Lo_ra

Цитата: Л+Д от 03 апреля 2014, 20:46:01почему могут не работать вызовы ?
Вариантов может быть много, например,  защита на объекте вашего вызова, возможно, на вас есть негатив,  либо контакт плохой с силами к которым обращаетесь, недостаточно энергии и т.д..

vampire barbie

уважаемые,подскажите пожалуйста, сколько времени нужно делать перерыв между работой с белыми вызовами,чтобы перейти к черным? и нужно ли вообще делать?
и еще один, возможно глупый вопрос,при работе с чертями (вызов "шел поп до церкви"),нужно занавешивать как то иконы? или убирать?
извиняюсь,я только учусь пока :)
ведьма-это обиженная фея :)

Lo_ra

Цитата: vampire barbie от 05 апреля 2014, 20:21:21
уважаемые,подскажите пожалуйста, сколько времени нужно делать перерыв между работой с белыми вызовами,чтобы перейти к черным? и нужно ли вообще делать?
и еще один, возможно глупый вопрос,при работе с чертями (вызов "шел поп до церкви"),нужно занавешивать как то иконы? или убирать?
извиняюсь,я только учусь пока :)
стараюсь не делать в один день беломагические и черномагические обряды. При работе с чертями на время проведения обряда иконы из комнаты лучше убрать.     

Лисья Морда

Заметила, что если начинаем работать на кролика и сразу срабатывает вызов - плохой это признак. Значит равнодушие там.
поясняю -  вот если мы равнодушны к человеку, и вдруг у нас просыпается острое нестерпимое желание позвонить(написать) ему, что мы делаем? берем да и звоним, так как нам наплевать на это.
а вот если кого то любишь, но дал себе слово первым на контакт не идти - вот тут будешь терпеть до последнего.
поэтому в практике если кролик не реагирует на вызовы в начале работы, делаю вывод - "любит, стервец. просто сопротивляется". 
этот пост - для тех кто отчаялся что вызовы не берут. может у вас тот самый случай.

Lo_ra

Цитата: Лисья Морда от 14 апреля 2014, 22:31:58этот пост - для тех кто отчаялся что вызовы не берут.
У меня сейчас как раз такая ситуация. После серьезной ссоры ни один вызов его не берет, даже Фагот, который раньше никогда меня не подводил.   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status