Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

zell

Не пробовала. Жесткий пробовала, там где с зеркалом и иглами, у меня не пошел. Руны вообще крайне редко срабатывали. Свеча с иглой только первое время работала, потом все...

Никогда не сомневайся

Ослабления конечно в первую очередь, несмотря на них упирается, характер такой
К цели!

Koshka13

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 декабря 2013, 23:16:28
Ослабления конечно в первую очередь, несмотря на них упирается, характер такой
Вот и у меня такая же проблема. Характер : сказал- костьми лягу, а мнение не поменяю. Ну естественно мнение: "навсегда вместе" не попало в общий список))))
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Никогда не сомневайся

Цитата: Koshka13 от 15 декабря 2013, 00:05:24
Вот и у меня такая же проблема. Характер : сказал- костьми лягу, а мнение не поменяю. Ну естественно мнение: "навсегда вместе" не попало в общий список))))
Но надо же решать чем тащить, а так вообще если обращаешься допустим к Бесам с откупом, то должны же против воли привести, почему то все равно препятствия какие то)
К цели!

Koshka13

Цитата: Никогда не сомневайся от 15 декабря 2013, 01:21:17
Но надо же решать чем тащить, а так вообще если обращаешься допустим к Бесам с откупом, то должны же против воли привести, почему то все равно препятствия какие то)
По идее да,должны против воли притащить, но мне всех слабых только и тащут. А история с мамой его-это вообще что-то непонятное,звонит мне и звонит,в гости приглашает. В результате долблю я кроля уже всем подряд: и РФ ,и Бесами(с перерывами конечно). Как объявится-обязательно напишу что же подействовало на этого "барана")))
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Lyma

девочки подскажите, какой комплекс нужно использовать, чтоб появился МЧ с которым не общаемся уже более 6 лет. пробую пока на свечку с иглами, но что-то пока ноль результата

скиньте ссылку на вызов с прядью волос.

Медея-Медея

Ladin

Цитата: Lyma от 24 декабря 2013, 13:05:28
девочки подскажите, какой комплекс нужно использовать, чтоб появился МЧ с которым не общаемся уже более 6 лет. пробую пока на свечку с иглами, но что-то пока ноль результата

Попробуйте Фагот, великолепный вызов. В последнее время  у меня вызываемые объявляются сразу по окончанию ритуала, только свеча догорит. Сложилось впечатление, что чем чаще его применяешь, тем сильнее он работает

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 декабря 2013, 20:41:12
С иглой и свечей пробовала и на соль тоже не вышло, некоторые Рунические, но опять же не все, сработало пара вызовов, но не сильно, может черный зазыв? делали?)

Ослабте его волю перед началом вызова.

Lyma

С прядью пока тишина... буду фагот пробовать

Gulia-Gulechka

Lyma, кладбищенский вызов через безымянного, я думаю как раз вам подойдет, с чел. более 4 лет не общалась и находилась не в очень хороших отношениях, вызов сработал через неделю.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

желаннаЯ

бесовские лучше всего. как откуп отнесешь- сразу тащат. но объект сам не понимает, отнекивается. несет чушь. но результат быстрый! и не смс или звонок. вообще не вижу смысла в смсках, поэтому лучше сразу оговаривайте, что хотите именно встречу.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Katia555

Странный у меня эффект.Делала два раза вызов,в порыве отчаянных чувств,после активации сразу же приподнятое настроение,просто счастье и праздник на душе...Что бы это могло значить? Откликается на вызовы только близкий друг моего мч,а тот рядышком сидит(

ЛАУВЕЙЯ

Доброго времени суток! Вызов на монету с мужским профилем...  Вставлю слово: монеты с мужским профилем- центы США , причем малого достоинства  , могут быть в наличии в банках или можно попросить знакомых , кто летит из США , привезти.
    Рада буду , если смогла помочь
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

QueenElizabeth

Делаю вызовы на нескольких объектов. А толку - никакого.  То есть, все особенности ритуала соблюдаю,  текст заучиваю наизусть, откупы ношу на пеший перекресток, про работу молчу. Но объекты и не думают хоть как-то проявляться. Что это может быть? Может, способности у меня отсутствуют? Защиты на объектах нет. Один вообще простой и без заморочек, но не вызывается. А перепробовала я 90% вызовов с форума...

Alira

Цитата: QueenElizabeth от 24 февраля 2014, 19:16:47
Делаю вызовы на нескольких объектов. А толку - никакого.
Тут дело может быть не в ваших способностях,а в том что просто именно вызовы у вас не идут.У меня к примеру ЧМ вызовы тоже не работают.Очень много перепробовала,Фагот,демоны недели,скоропея,со свечой,черный крест.Результата от них у меня нет никакого.Зато привороты,порчи,отвороты - рассорки дают вполне приемлемый результат.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status