Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

saggitar

Я брала фото (не цифровое), смотрела в глаза и говорила, как сильно его люблю, какой он хороший, что все-все  будет так как он захочет, несколько раз в день, при этом надо верить во всю эту лабуду, когда говоришь. У человека была сущность, от меня бегал как от огня, относился со злобой, но это простенькое давало результат, звонил сам, соглашался на встречи, в итоге что хотела - сделала.

SIA

У меня вопрос.Когда читаю вызовы горло как будто немеет и голос становится сиплым и низким,а потом еще некоторое время после ноет.Что бы это значит :o

Марена

Цитата: SIA от 11 ноября 2013, 16:55:31
У меня вопрос.Когда читаю вызовы горло как будто немеет и голос становится сиплым и низким,а потом еще некоторое время после ноет.Что бы это значит :o
Контакт с Силами. Не только в вызовах такое бывает

Barbelo

Цитата: SIA от 11 ноября 2013, 16:55:31

у меня такое почти всегда, и еще после какое то время продолжает ныть, я постоянно откашливаюсь. и не важно, ритуал делала или рунами занималась .

EkaGreyFess

Перечитал всю тему....одни девушки вызывают. А если я, парень, хочу вызвать? И вопрос, расстояние влияет? она за 2000 км.

Ms. Ann

Цитата: EkaGreyFess от 16 ноября 2013, 02:31:03Перечитал всю тему....одни девушки вызывают. А если я, парень, хочу вызвать?
переделайте заговор под себя ну к примеру раб Ваня поменяйте на рабу Машу
Цитата: EkaGreyFess от 16 ноября 2013, 02:31:03
Перечитал всю тему....одни девушки вызывают. А если я, парень, хочу вызвать? И вопрос, расстояние влияет? она за 2000 км.

да влияет ,с одного вызова  не приедет,делайте комлекс 
Две ведьмы - восемь мнений.

WildOrhidea

ЦитироватьПодскажите пожалуйста,какой вызов лучше сделать,чтоб не только визуальная сторона(встреча) была затронута ну интерес именно ко мне(хотелось бы,чтоб встреча инициирована по его желанию увидеть именно меня

Вызова тут маловато будет.Присушки попробуйте для начала.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kotena

Цитата: EkaGreyFess от 16 ноября 2013, 02:31:03И вопрос, расстояние влияет? она за 2000 км.
Вызов не обязательно сработает,как встреча.Особенно,учитывая расстояние...
Может сработать,как телефонный звонок,звонок в скайпе и т.д...
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

Кармелия

Скажите пожалуйста, сработает ли вызов, если перед этим делалась кладбищенская остуда на себя?
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

dzhylietta

Сработает. Только не рассказывайте никому когда сделаете и постарайтесь не ждать результат.
И это тоже пройдет...

Тина00

Делала вызов на соль,  только телефонные звонки и пожелания спокойной ночи в соц сети.Встречаться МЧ не стремится, при телефонном звонке только пустые разговоры и то что занят на работе.
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, кроль упертый, после Фагота не пришел, после "Выкликнуть душу" тоже, как думаете что то может еще есть посильнее на упертых)
К цели!

zell

Все очень индивидуально. У кого то срабатывает со свечой и иголкой, а черный крест вообще никак, а у кого то на двенадцать пуговиц. Меня в свое время чер могори выручал. Вот вообще ничего не брало, а он замечательно выстреливал. Сама удивлялась. Фагот тоже хорош, но часто делать не желательно, нужен перерыв, иначе перестает работать. И так в общем то со всеми вызовами. Еще "Чертушки- братушки ..." очень нравяться, лично у меня хорошо работает. Правда я не в окно читала, а на перекрестке 13 раз. Ну и благодарить не забывала.

Никогда не сомневайся

С иглой и свечей пробовала и на соль тоже не вышло, некоторые Рунические, но опять же не все, сработало пара вызовов, но не сильно, может черный зазыв? делали?)
К цели!

Koshka13

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 декабря 2013, 20:07:49
Подскажите пожалуйста, кроль упертый, после Фагота не пришел, после "Выкликнуть душу" тоже, как думаете что то может еще есть посильнее на упертых)
А Вы защиту сняли? Ослабили кроля? Просто я своего упертого вызывала без снятия всего этого, так явились все бывшие, даже со времен школьных лет, но только не нужный. Поэтому вернулась в начало и начала его ослаблять. Ну пока похвастаться нечем, вызовы работают, но на его маму ;D  - она вдруг начала мне частенько звонить как подружка прям. Но точно теперь знаю что надо ослаблять таких упертых. Более того, до ослабления , после работ он мне даже не снился, а теперь после каждого воздействия вижу сны по которым +- можно понять как легла работа. И еще думаю на таких вот упертых видимо работы долго раскручиваются.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status