Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Lagertha

Цитата: Gulia-Gulechka от 15 августа 2013, 21:33:01
я 8 лет не общалась, сделала вызов (кладбищенский), через неделю обстоятельства привели меня прямиком к нему в гости, (я понятия не имела где он живет, вообще ничего не знала о нем), и еще один объект не общались (но он очень вредный и сложный) 3 года после вызова прошло дня 4- 5, встретила неподалеку от дома.

а какой вызов делали,если не секрет? ::) я так предполагаю,что общения с ним не было все эти годы.

Gulia-Gulechka

Общения не было, когда я последний раз его видела он сказал что ненавидит меня, вызов через безымянного, при встрече был очень доброжелателен и заткнуть его было невозможно.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

irma vep

Цитата: Lagertha от 15 августа 2013, 18:51:38
Подскажите пожалуйста,а сколько маскимально можно не общаться с объектом,чтобы сработал вызов ,сведение дорог и тому подобное? максимально год?

5 лет общения никакого не было, т.е., ни вживую, ни по телефону, ни по Интернету, ни смс. Вызов делала эксперимента ради, мне этот МЧ не нужен. Делала ночью, днем позвонил. Спросила, с чего это вдруг вспомнил, не смог внятно объяснить. Вызов с прядью волос был, если что.

Lyubov5555

Прошу совета у мастеров.Есть такая привязка ,как его сперма на полотенце.Можно ли ее использовать для вызова и какой будет лучше.
До этого делала "Сокол ясный",работает,но думаю лучше не злоупотреблять.

Maryna

подскажите,пожалуйста,вызов на приезд,не на звонок или смс,а именно приезд,причём издалека.существует такой?
Все женщины - ангелы,но когда им обламывают крылья,они начинают летать на метле!

Марена

Maryna, это Вам нужно было в теме обсуждения вызовов вопрос задать. По идее вызовы на личную встречу и направлены, но сейчас с появлением различных средств связи объект если далеко находится и чувствует тягу, ему написать/позвонить проще. Тут еще от силы оператора зависит. Нужно четкое намерение в голове держать, что объект должен именно приехать. Лично у меня  Фагот на таких объектов, которые далеко действует именно так, что звонят. А Мансуровский "Выкликнуть душу" тащит мч издалека. Аж с севера с корабля! с моря хочет приехать, порывался уволиться, хоть уже мне и не нужен. Я уже не знаю как его остановить теперь, чтоб не приезжал. Но у всех будет индивидуально, я думаю.

Maryna

спасибо за совет,марена,а не подскажете ещё,какую защиту надо ставить при этом вызове,не нашла,к сожалению..и если крещёная,подобные ритуалы не срабатывают?

Все женщины - ангелы,но когда им обламывают крылья,они начинают летать на метле!

Марена

Защита для вызова не нужна. Крещение не помешает.

Maryna

я имею ввиду выкликнуть душу мансур. в этой теме обсуждалось,что пошла обратка потому,что не было защиты..и ещё,марена,вы уж простите за навязчивость,очень уж не хочется  напортачить..в вызове на перекрестке имя нужно произносить то,что в паспорте или то,как "в миру"называют,т.е.укороченное от полного имени?спасибо за участие.

Марена

Maryna, задайте, пожалуйста, свои сообщения в соответствующих темах, чтобы не флудить.

Мария1992

Подскажите, можно ли комбинировать вызовы через бесов, т.е. читать в один вечер(например Фагот и Демоны недели)? И так-же с сожжением пряди волос вызов можно с чем либо комбинировать?

Parlament

Цитата: Мария1992 от 25 сентября 2013, 17:47:45
Подскажите, можно ли комбинировать вызовы через бесов, т.е. читать в один вечер(например Фагот и Демоны недели)? И так-же с сожжением пряди волос вызов можно с чем либо комбинировать?
Желательно один вызов в один вечер.
Это два сильных вызова.
но можно допустим сожжение волос с чем-то компенировать.Он более слабый и будет как дополнение)

Mistery27

Уважаемые практики, у меня вопрос. Делала с солью, сработал через пару дней. Был разговор о том, что нужно встретиться. И вот проходит несколько дней в тишине. Подумываю сделать на бокал с солью или стоит подождать?

shura251

Уважаемые ,
Нужен срочно вызов .
Проблемы только в том что , свечей нет, на кладбище сходить в течение пару дней не смогу ( а кролик нужен срочно )
Посоветуйте какой вызов можно сделать ?
С уважением
Каждый День -это Чудо!!!!

Рыба

Доброго времени суток,Уважаемые практики!

У меня такая ситуация, с кролем разведены, часто приходит к ребенку(те визуальные встречи есть) но со мной в контакт не вступает толком,все разговоры только вокруг общего ребенка. Подскажите пожалуйста,какой вызов лучше сделать,чтоб не только визуальная сторона(встреча) была затронута ну интерес именно ко мне(хотелось бы,чтоб встреча инициирована по его желанию увидеть именно меня,а не ребенка) .

Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status