Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Злая киса

Скажите,в приворотах есть такой эффект- охлаждение оператора к кролю. А с вызовами такое бывает?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

lov_ushka

Цитата: Злая киса от 31 июля 2013, 16:00:35А с вызовами такое бывает?
какое такое? вызвали, а видеться не хотите?

Oana

Цитата: Злая киса от 31 июля 2013, 16:00:35
Скажите,в приворотах есть такой эффект- охлаждение оператора к кролю. А с вызовами такое бывает?

нет небывает.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Злая киса

Цитата: lov_ushka от 31 июля 2013, 23:05:11
какое такое? вызвали, а видеться не хотите?
хочешь очень видеть человека, проводишь вызов.
А потом вдруг ни с того ни сего - а зачем мне вообще это надо?
Полный пофигизм по отношению к результату.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Barbelo

Прочитала в теме, что перед вызовом Фагот, нужен какой то зазыв??? Скажите пожалуйста, что это и где его можно найти? или ссылочку скиньте...В самой ветке о вызове Фагот такой инфы нет, что надо еще кого то зазывать ....

Марена

никого зазывать не нужно. Вызов итак работает

Gulia-Gulechka

Перед фаготом призыв ТС, можно сделать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2980.0.html
Цитата: Злая киса от 06 августа 2013, 23:45:51
хочешь очень видеть человека, проводишь вызов.
А потом вдруг ни с того ни сего - а зачем мне вообще это надо?
Полный пофигизм по отношению к результату.
Если у меня пофигизм значит сработает, когда ждешь ну когда же ну когда не срабатывает
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Норна

Приветствую!
Я тут у вас новичок, темы просмотрела старательно, но конкретного ответа не нашла, поэтому прошу комментария спецов и практиков.

Вопрос с именем жертвы: их 2, оба примерно равнозначны, но происхождение нестандартное. 1 - с рождения (оно же по паспорту), им называют ближайшие родственники и коллеги.
2 - строго говоря, "псевдоним", но именно так называют друзья, знакомые уже лет 15 как; сам представляется вторым. О "церковных" и/или "обрядовых" именах мне неизвестно. Вот и думаю, какое имя брать.

Ms. Ann

Цитата: Норна от 09 августа 2013, 15:39:49Вот и думаю, какое имя брать.
каким называют друзья и знакомые
Две ведьмы - восемь мнений.

Assilaya

Подскажите, пожалуйста, какой вызов лучше применить, чтобы добыть привязки, с тем, чтоб человека потом испортить?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

irma vep

Как тип вызова может повлиять на обзаведение привязками  :o? Делайте любой вызов. Явится объект - добудете привязки.

Норна

Ещё вопрос, если позволите. Насколько я поняла, "вызов" и "скрещивание путей" - это разные вещи. Скажите, а целесообразно ли их делать в комплексе, плюс привороты? Если да, то в каком порядке.

Marra

Цитата: Норна от 12 августа 2013, 05:17:16
Ещё вопрос, если позволите. Насколько я поняла, "вызов" и "скрещивание путей" - это разные вещи. Скажите, а целесообразно ли их делать в комплексе, плюс привороты? Если да, то в каком порядке.
да, это разные вещи. Вызов это когда человек сам объявится, сведение дорог - случайно встретитесь. Можно делать в комплексе. В принципе, неважно в каком порядке
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Lagertha

Подскажите пожалуйста,а сколько маскимально можно не общаться с объектом,чтобы сработал вызов ,сведение дорог и тому подобное? максимально год?

Gulia-Gulechka

Цитата: Lagertha от 15 августа 2013, 18:51:38
Подскажите пожалуйста,а сколько маскимально можно не общаться с объектом,чтобы сработал вызов ,сведение дорог и тому подобное? максимально год?
я 8 лет не общалась, сделала вызов (кладбищенский), через неделю обстоятельства привели меня прямиком к нему в гости, (я понятия не имела где он живет, вообще ничего не знала о нем), и еще один объект не общались (но он очень вредный и сложный) 3 года после вызова прошло дня 4- 5, встретила неподалеку от дома.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status