Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

лікарські рослини

Цитата: Armida от 14 августа 2020, 08:48:08
А это в самом деле плохо, если после вызова я бывает пишу первая? Ведь бывают такие кроли упрямые, что ты хоть обпишись, но молчат в ответ, пока не вызовешь. Я понимаю, можно из гордости или для эксперимента не писать первой, но когда это не принципиально - насколько велико нарушение и чем чревато?

это означает, что вызов не сработал.
или не успел сработать)

Armida

Цитата: Cezarka от 14 августа 2020, 10:47:11
Да ничем особо не чревато, просто как в анекдоте «обманул кондуктора: за проезд заплатил, а сам не поехал». Кондуктору, в общем-то, всё равно

🤣👍 но ведь главное - результат (ответ).

Добавлено: 14 августа 2020, 20:59:54

Цитата: лікарські рослини от 14 августа 2020, 11:26:00
это означает, что вызов не сработал.
или не успел сработать)

Вероятно, Вы правы. А есть вызовы именно физические?

Добавлено: 14 августа 2020, 21:02:26

Цитата: Armida от 14 августа 2020, 20:58:40

И, например, если Чёрный Крест (с иглой) оговариваю именно на физический вызов, но смски, письма, звонки после вызова уже случилось, считать, что вызов окончен или все-таки ждать физического появления объекта? Ведь оговор именно таким был.
Вода и Соль в Вальгаллу....

лікарські рослини

.

Добавлено: 14 августа 2020, 21:14:02

Добавлено: 14 августа 2020, 21:02:26

И, например, если Чёрный Крест (с иглой) оговариваю именно на физический вызов, но смски, письма, звонки после вызова уже случилось, считать, что вызов окончен или все-таки ждать физического появления объекта? Ведь оговор именно таким был.

если вы ждёте приезд, то м и должен приехать
но может быть так, что м вам написал и ждет приглашения как культурный человек

Cezarka

А как его «оговорить»? Там «объявись, проявись, на глаза покажись». Вот, объявился сообщением/звонком. На глаза не показалась, но этого никто и не обещал. Как силы, к которым обратились, посчитали нужным, так и сделали.
Вызвали-вышел на связь.
А чтобы исключительно на реальную встречу срабатывал-вряд ли специальный вызов существует. Разве что сведение дорог. Но это же не то, что вы хотели бы

ИНАЯ

Цитата: Cezarka от 14 августа 2020, 21:43:11
А как его «оговорить»? Там «объявись, проявись, на глаза покажись». Вот, объявился сообщением/звонком. На глаза не показалась, но этого никто и не обещал. Как силы, к которым обратились, посчитали нужным, так и сделали.
Вызвали-вышел на связь.
А чтобы исключительно на реальную встречу срабатывал-вряд ли специальный вызов существует. Разве что сведение дорог. Но это же не то, что вы хотели бы
При любом вызове,я оговариваю и представляю результат. Если это личная встреча-то так и говорю или визуализирую. Тот же Фагот замечательно сработал ,именно,на встречу. То есть смс и звонки-все это было...А вот в остальном...ну недвижим. Пришлось пнуть)

Armida

Я тут подумала, может, отключить телефон и не проверять емейл, чтобы у Сил не было иной возможности как притащить живьём?

Всех откликнувшихся благодарю. Сердечки сегодня уже истратила, к сожалению.
Вода и Соль в Вальгаллу....

Garotte

Уважаемые практики,  если на обьект сделана свежая церковно-кладбищенская работа, то через какое время можно добавить вызов с чертями? Из черного могу пробовать что-то простое, без хулы и отречений

vivi7777

у меня почему -то не один вызов не срабатывает,человек снится,в сети появляется и все...

Serena

Приветствую всех!
Помогите мне найти правильный вариант по Вызову:
Трясу, трясу...
на просторах я нашла несколько, но они все разные, уж не знаю или Т9 подвел или как, в общем нужен правильный вариант заговора

Вот несколько из..., которые на просторах гуляют:

1. "Трясу, трясу кадкою, а кадка водою, а вода куриною, а кулика чертями, а черти казаком Мыколою, чтоб (имя) трясли, трясли, да и до меня принесли до молитвенной крещеной (имярек) ".

2. "Трясу, трясу кладкою, а кладка водою, а вода купиною, а купина чертями, а черти казаком Мыколою, чтоб (имя) трясли, трясли, да и до меня принесли до молитвенной крещеной (имярек)"

3. «Трясу, трясу кадкою, а кадка-аодою, а вода – купиною, а купина чертями, а черти – рабом (назовите имя мужа или любимого). Чтобы его трясли, и ко мне принесли. Ко мне, рабе (назовите ваше имя)».

Не вытирая ноги, тут же наденьте обувь. Извлеките из воды доску. Стоя на берегу и удерживая обеими руками, трижды отряхните с нее воду, приговаривая после каждого раза:

«Велено нести ко мне, к рабе (назовите свое имя)».

4. Трясу,трясу кадкою ,а кадка водою,а вода купиною,а купина чертями ,а черти казаком (имя), чтоб трясли ,трясли да и до меня принесли .Аминь

В общем пишут что срабатывает очень быстро от минут до нескольких суток, а какой именно не понятно...

KanoBerkana

Цитата: Serena от 13 сентября 2020, 08:16:34
Приветствую всех!
Помогите мне найти правильный вариант по Вызову:
Трясу, трясу...
на просторах я нашла несколько, но они все разные, уж не знаю или Т9 подвел или как, в общем нужен правильный вариант заговора
Это правильный украинский вариант:

Трясу, трясу кладкою,
Кладка водою, а вода купиною,
а купина чортами, а чорти козаком Іваном,
щоб його трясли, трясли та й до мене принесли
до народженої, хрещеної, молитвяної
Раби Божої дівчини Марії.

там, где имена, там вставляете имя своё и вызываемого.

Там же нашла и русскоязычный, "Гоголевский" вариант этого вызова:

Трясу, трясу кладкой, (доска, бревно над ручьём, болотом). Кладка водой, а вода кочкой (холмик на болоте), а кочка чертями, а черти казаком Иваном, чтоб трясли, трясли, и ко мне принесли, к рожденной, крещеной, молитвенной Рабе Божьей девушке Марии.

Добавлено: 13 сентября 2020, 12:53:48

Два варианта вызова через домового (опять же, подходит и зависит от его наличия, силы и вашей связи!!)

Укр.

"Отець домовий! Скоч додолу
та принеси мого Івана додому,
неси його душу, неси його кості,
неси його живіт і біле лице і щире серце,
якнайскоріше, якнайпрудчіше,
в цей час, у цю годину.
Біжи прудко, біжи хутко,
як цей дим біжить угору,
щоб ти так прудко і хутко
приніс народженого,
хрещеного і молитвяного
раба Божого козака Івана. "

Рус.

"Отец домовой! Спрыгни вниз
и принеси моего Ивана домой,
неси его душу, неси его кости,
неси его живот и белое лицо и доброе сердце,
как можно скорее, как можно быстрее
в это время, в этот час.
Беги быстро, как этот дым бежит вверх,
чтобы ты так же быстро принес рожденного,
крещеного и молитвенного
раба Божия казака Ивана."

Serena

Цитата: KanoBerkana от 13 сентября 2020, 12:50:22Трясу, трясу кладкою,
А можно если Вы владеете украинским, прописать украинское произношение русскими буквами, я не владею и не боюсь прочесть коряво.  я конкретно про палочки с точками на верху.

KanoBerkana

Цитата: Serena от 13 сентября 2020, 14:50:58
А можно если Вы владеете украинским, прописать украинское произношение русскими буквами, я не владею и не боюсь прочесть коряво.  я конкретно про палочки с точками на верху.
і - [и],
ї - [йи]
и кстати, украинская буква и - [ы]

Istanbul

Из моего опыта могу сказать, что не работает , если не владеешь украинским языком. Хотя и перевод знала и читала ВРОДЕ правильно, но ни разу не сработало

KanoBerkana

Цитата: Istanbul от 13 сентября 2020, 23:28:25
Из моего опыта могу сказать, что не работает , если не владеешь украинским языком. Хотя и перевод знала и читала ВРОДЕ правильно, но ни разу не сработало
пробуйте русский вариант!)

Garotte

Цитата: KanoBerkana от 13 сентября 2020, 12:50:22
Это правильный украинский вариант:

Трясу, трясу кладкою,

там, где имена, там вставляете имя своё и вызываемого.

Извините, а ритуальная часть с доской в воде обязательна?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status