Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Bim31

Цитата: Сё от 18 ноября 2020, 09:21:18
Добрый день. У меня связь с силами пока слабая. Делала Фагот. Разбивала на 3 дня по 7 прочтений в окно. Было ветрено. В первый день аж повело (внезапно голова закружилась). Читала, что такое бывает, когда бесы только начинают тебя слышать.
Но у меня вызов не сработал. Откуп носила все равно. И я подумала: а что если человек действует вразрез своих желаний. В смысле специально уперся и на связь не идет, хотя хочет. Что в таких случаях делают? Волю ослабляют? А если после ослабления он вообще ветошью прикинется?
тоже есть такой объект..... Там и волю давили и ослабляли. И ни в какую. Зато на других и обычного на листья лавра за одно прочтение срабатывают.а тут человек не идёт и все..... Но у этого человека все мысли только о деньгах. Ищет выгодные варианты для себя. Даже если ему будет очень плохо, но будет сопротивляться

деБрикассар

Цитата: Сё от 18 ноября 2020, 09:21:18
Что в таких случаях делают? Волю ослабляют? А если после ослабления он вообще ветошью прикинется?
ослаблять и подавлять волю. Ветошью не прикинется)

Добавлено: 18 ноября 2020, 18:48:16

Цитата: Крестовая от 18 ноября 2020, 06:28:31
К вопросу о снах...

также хочу хочу сказать по поводу снов, никогда сны не считала результатом вызова. Только последний раз мне приснилось после Фагота, как кролик едет ко мне из другого города. И на следующий день все так и произошло, как и было  во сне. Никогда ещё сны не осуществлялись настолько точно. Надеюсь, что это все не просто совпадение, а именно результат работы
Нельзя сдаваться, как бы трудно не было. На слабость нет права. Бороться до конца вопреки всему и победить!

Odinokaya1989

Добрый день, уважаемые практики
Я к вам за помощью
Поругались очень сильно с любовником(он не свободен) до расхода, он пропал
Хотела сделать вызов-сделала перевёрнутый крест-не сработал
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл пробовать подтянуть через вызов или необходимо что-то другое! С уважением и благодарностью + всем откликнувшимся

тройка мечей

Цитата: Odinokaya1989 от 21 ноября 2020, 14:16:58
Я к вам за помощью
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл пробовать подтянуть через вызов или необходимо что-то другое! С уважением и благодарностью + всем откликнувшимся

сделайте еще 2-3 вызова

Odinokaya1989

Цитата: тройка мечей от 21 ноября 2020, 16:03:01
сделайте еще 2-3 вызова
Может сможете подсказать какие лучше в такой ситуации, тк перевёрнутый крест достаточно, как я читала, сильный
С благодарностью

Bastetsonia

Я к вам за помощью
Попробуйте кладбищенский, так сказать сразу тяжёлой артиллерией, у меня на моего только он срабатывает, после сильных ссор

--Lexi--

Добрый день.
Если у вашего Мч слишком сильная обида/злость/равнодушие, то вызова будет мало, нужно делать сначала другие работы и это убирать.
Но если он подсознательно хочет общения, то пробуйте другие вызовы. И пробовать можете разные, все зависит от вашей силы, связи, намерения и многого другого. Нейтральный, стихийный вызов именно у вас при определенных обстоятельствах может сработать качественнее самого сильного кладбищенского, все нужно пробовать.

Птицелов

Я к вам за помощью
а вы до этого на него делали какие либо воздейчтвия колдовского характера?

Добавлено: 30 ноября 2020, 15:43:25

Я к вам за помощью
перво наперво прежде чем делать на него хоть что то с таким положением вещей надо почистить его перед дальнейшими воздействиями.да и так видно негатива немало.в любом случае это первое-чистка.а дальше вперед.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Flora27

Доброго времени ув .практики
Сделала вызов ,, чертушки-братушки"
Сразу скажу это первый опыт был через чертей, но как только я вышла из дома к перекрестку, уже ощущала что иду не одна...ощущения скажу прям такие были ноги подкашивались пока до перекрестка дошла , пока читала вообше ватная стала, откуп оставила ушла.Ночью кроля увидела во сне и то просто образ потом видела какие то числа ...и все на том , ни звонка ни сообщения ....диагностика показала что обряд пошел в действие ( в таро начинаю только но по форумской таблице сравнивала)кроль в замешательстве ни понимает что происходит , но так на контакт и не вышел.Кроль сильный и упертый еще и в бога верит...Может слетел вызов...или сбросил он его сам

Птицелов

Цитата: Flora27 от 02 декабря 2020, 01:25:50
Доброго времени ув .практики
Сделала вызов ,, чертушки-братушки"
Сразу скажу это первый опыт был через чертей, но как только я вышла из дома к перекрестку, уже ощущала что иду не одна...ощущения скажу прям такие были ноги подкашивались пока до перекрестка дошла , пока читала вообше ватная стала, откуп оставила ушла.Ночью кроля увидела во сне и то просто образ потом видела какие то числа ...и все на том , ни звонка ни сообщения ....диагностика показала что обряд пошел в действие ( в таро начинаю только но по форумской таблице сравнивала)кроль в замешательстве ни понимает что происходит , но так на контакт и не вышел.Кроль сильный и упертый еще и в бога верит...Может слетел вызов...или сбросил он его сам
ситуации разные.может стоит подождать.может вызов не ваш.бывает всякое.может думать о вас и хотеть.но в силу своей упертости........если нет сделайте другой.хотя бы перед этим ослабте его.почистите.хотя бы простым способом.на чистого и ослабленного вызов легче ляжет.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Flora27

Цитата: Птицелов от 02 декабря 2020, 08:06:53
ситуации разные.может стоит подождать.может вызов не ваш.бывает всякое.может думать о вас и хотеть.но в силу своей упертости........если нет сделайте другой.хотя бы перед этим ослабте его.почистите.хотя бы простым способом.на чистого и ослабленного вызов легче ляжет.
Спасибо ;)да долбила и рунами его, все как то безрезультатно , почищу ( не подумала об этом) как раз луна на убыль)))

Птицелов

Цитата: Flora27 от 02 декабря 2020, 11:11:34
Спасибо ;)да долбила и рунами его, все как то безрезультатно , почищу ( не подумала об этом) как раз луна на убыль)))
обязательно.на нем очень много всего похоже нацепляно.касаемо воздействий магических

Flora27

Цитата: Птицелов от 02 декабря 2020, 12:38:58
обязательно.на нем очень много всего похоже нацепляно.касаемо воздействий магических
Могу поинтересоваться как узнали?))

Птицелов

Цитата: Flora27 от 02 декабря 2020, 14:36:24
Могу поинтересоваться как узнали?))
прослеживается по Вашим постам.что долбите его.и вызовами и рунами.По подачи текста видно.что он Вам не безразличен.

AlinaM

Уважаемые практики,прошу совета.На МЧ ранее делала несколько разных вызовов,срабатывало очень хорошо,сам прибегал на следующий день,хотя кроль очень упертый и сам не проявит никогда инициативу после ссоры.Но в поледнее время получается что я первая иду на контакт или просто после вызова можем пересечься где нибудь на улице.Я знаю,что может иммунитет выработаться,или у него защита срабатывает?Что мне нужно сделать,чтобы в последующем я успешно провела вызов?Ослаблять его и защиту ставить себе?Может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?С Уважение,заранее благодарю за кажый ответ.+ обязательно
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status