Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Акация

Цитата: Garotte от 16 сентября 2020, 23:24:33
Извините, а ритуальная часть с доской в воде обязательна?
Извините, вот объясните пожалуйста, что движет человеком, найти малоизвестный вызов, потом искать его правильный вариант, а потом ещё и думать, выполнима обрядовая часть или нет? А если скажут, что обязательна, тогда что (?), будете спрашивать,, а можно ли кухонной доской побултыхать в ванне, так как речка далеко, а доски у вас нет?
Неужели на форуме нет менее геморроидальных обрядов?

Я же Леди

Цитата: Garotte от 16 сентября 2020, 23:24:33
Извините, а ритуальная часть с доской в воде обязательна?
а как вы думаете свекла в борще красном обязательный элемент))) как же можно провести ритуал не проводя его и хотеть что-то получить в замен?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Garotte

Цитата: Акация от 17 сентября 2020, 00:05:15
Извините, вот объясните пожалуйста, что движет человеком, найти малоизвестный вызов, потом искать его правильный вариант, а потом ещё и думать
Нравится укр вариант,  интересно попробовать,  не так и геморно в сравнении со всякими выкликами душ. Может, за счет незаезженности  сработает хорошо

Serena

Цитата: Garotte от 16 сентября 2020, 23:24:33ритуальная часть с доской в воде обязательна?
Дело в том что в ритуальной части под доской фото вызываемого, его доской как бы топите.

Цитата: KanoBerkana от 13 сентября 2020, 12:50:22крещеной, молитвенной Рабе Божьей девушке ....
Доброго времени.
Допустимо ли в обряде просто имя свое обозначить, так как нет всего перечисленного?

KanoBerkana

Цитата: Serena от 21 сентября 2020, 07:27:59
Допустимо ли в обряде просто имя свое обозначить, так как нет всего перечисленного?
Я не автор, я только нашла правильный вариант на просторах интернета.

Luiza01

Подскажите пожалуйста, может кто знает в чем моя ошибка. Король женат, лично не знакомы, но были переглядки на работе. Был вариант познакомиться, но я стормозила. Момент упущен, уволилась. Добила вызовами стихийными, максимум появление на странице, сейчас и этого нет. Диагностика показывает что он в депрессию впадает и дальше дело не идёт. Рунами свела дороги, но он как боится меня, мимо проехал (на велике)
Под руническими вызовами тоже всегда луной выходит. Периодически чищу, пробовала убирать блоки... Но сдвигов нет. Прошло уже много времени, думаю что сейчас уже наверное бесполезно что либо делать.
Король не примерный семьянин. Дома не сидит, погуливает.

Я же Леди

Цитата: Luiza01 от 21 октября 2020, 23:13:53Король не примерный семьянин. Дома не сидит, погуливает.
Ваша ошибка в том что нет канала (плотное общение,иним) куда идти не знает он. А проблема в том что вам сосвоими проблемами стоит разобраться зачем ведьма тратит силы впустую? а не на себя? значит есть тот червячек что мозг бороздит

--Lexi--

Цитата: Luiza01 от 21 октября 2020, 23:13:53Рунами свела дороги, но он как боится меня, мимо проехал
Добрый день!
А по большому счету у вас всё работает, возможно вы просто не верно выбираете способ осуществления. Сведение дорог предназначено для сведения дорог, и оно состоялось, оно не дает гарантии, что вас пригласят на свидание. Так же как и вызов, вызываемый может приехать, а может и послать вас культурно или не очень по телефону, т.к. роль вызова - организовать связь. А за качество и результат он не отвечает, это другие работы. Попробуйте поискать работы, направленные на знакомство, вызвать у него тоску, сны, подогреть перед тем как вызывать. Но все это долго и трудозатратно, возможно проще делать себе работы на привлекательность или мороки и завязать разговор естественным путем, проявив легкую инициативу.

Luiza01

Цитата: --Lexi-- от 22 октября 2020, 13:02:48
Добрый день!
А по большому счету у вас всё работает, возможно вы просто не верно выбираете способ осуществления. Сведение дорог предназначено для сведения дорог, и оно состоялось, оно не дает гарантии, что вас пригласят на свидание. Так же как и вызов, вызываемый может приехать, а может и послать вас культурно или не очень по телефону, т.к. роль вызова - организовать связь. А за качество и результат он не отвечает, это другие работы. Попробуйте поискать работы, направленные на знакомство, вызвать у него тоску, сны, подогреть перед тем как вызывать. Но все это долго и трудозатратно, возможно проще делать себе работы на привлекательность или мороки и завязать разговор естественным путем, проявив легкую инициативу.

Здравствуйте! Я проявляла после инициативу, в сети, от него ответа небыло. Но там момент думаю был не подходящий.
Через год вот встретила, но он проигнорил. Не побегу же я за великом :-\  он овен (огонь) ведёт себя очень вольяжно, честно говоря сама к нему подойти я боюсь, как его вижу ноги подкашиваются.

Добавлено: 22 октября 2020, 21:26:55

Цитата: Я же Леди от 21 октября 2020, 23:47:45
Ваша ошибка в том что нет канала (плотное общение,иним) куда идти не знает он. А проблема в том что вам сосвоими проблемами стоит разобраться зачем ведьма тратит силы впустую? а не на себя? значит есть тот червячек что мозг бороздит
Да, я понимаю что канала нет((( честно говоря только из-за него и занялась эзотерикой.

KanoBerkana

Цитата: Я же Леди от 21 октября 2020, 23:47:45
А проблема в том что вам со своими проблемами стоит разобраться зачем ведьма тратит силы впустую? а не на себя? значит есть тот червячек что мозг бороздит
Поддерживаю! Не в ту стороу наклона развиваетесь.

Luiza01

Цитата: KanoBerkana от 23 октября 2020, 15:37:16
Поддерживаю! Не в ту стороу наклона развиваетесь.
Это как не завершенный проект не могу бросить, хочу понять в чем причина, в принципе это и есть та причина, благодаря которой я развиваю свои способности. У всех своя мотивация, это же не означает что в других сферах моей жизни все печально.  ;)

Я же Леди

Цитата: Luiza01 от 25 октября 2020, 22:17:40
Это как не завершенный проект не могу бросить, хочу понять в чем причина, в принципе это и есть та причина, благодаря которой я развиваю свои способности. У всех своя мотивация, это же не означает что в других сферах моей жизни все печально.  ;)
Вам никто печали не желает, почитайте темы) тут у каждого своя печаль и проблемы и все с ними борятся, просто это не опыт к сожалению а подтверждение того что вы "ведомы" и не развитие способностей, здоровый опыт и развитие если вы упражняетесь грамотно с наличием нужного базиса так сказать, то есть вот решили поупражняться в любовной магии отследить что как будет происходить, что нужно? верно быть немножко ведьмой) - информация на форуме поможет ею стать, что нужно маленькой ведьме для продвижения в ритуалах любвки? Мужчина) но что нужно по базису магии что бы на мужчину воздействовать? канал, и не просто где-то виделись, если не любовный канал ( поцелуи/секс) то близкий канал общения что бы по нему передавать свои воздействия и иметь возможность получить ОС так сказать. Если канала нет но мужчина есть и его хочется - мы канал создадим сами, окормом или опоем - но вот это и есть тонкость отличия практики от лишних телодвижений поиска иглы в стоге сена. Колдующий человек - он энергетически вкуснее не колдующего, то есть ваши посылы в вашем случае при ритуалах могут идти совершенно не туда куда вы умаете, а какой-то гадости которая просто рядом и просто вкусно кушает это все. Навряд ли вы поймете меня вот так сходу, и навряд ли поймете что практика должна быть целенаправлена и оправдана но я сказала свое мнение.

KanoBerkana

Цитата: Luiza01 от 22 октября 2020, 21:15:03
в чем моя ошибка. Король женат, лично не знакомы, Дома не сидит, погуливает. Я проявляла после инициативу, в сети, от него ответа небыло. Через год вот встретила, но он проигнорил. Не побегу же я за великом :-\  он овен (огонь) ведёт себя очень вольяжно, честно говоря сама к нему подойти я боюсь, как его вижу ноги подкашиваются.

Добавлено: 22 октября 2020, 21:26:55
Да, я понимаю что канала нет((( честно говоря только из-за него и занялась эзотерикой.
ну и кто тут "ведёт" по вашему? вы готовы отдать ему свою тушку на съедение? ..Да вы бы себя от мороков почистили!!!

Крестовая

К вопросу о снах...
Конечно у кого как - отношения со сновидениями...
Однако могу отметить, что сон после обряда уж очень хочется притянуть за уши - что и связь налажена, и канал некий выстроен, и воздействие точно-точно ляжет... да только порой это желаемое вместо действительного. По факту сон после ритуалов можно охарактеризовать как срыв работы. Не всем людям должна сниться их бытовуха, их ритуалы, их повседневная деятельность. Когда же такие сновидения приходят - обычно они связаны с колоссальным выплеском энергии. И не во время ритуала, не для воздействия. А после, во сне. Некоторая эмоциональная разрядка и сброс напряжения. А еще самообман, уводящий по ложному пути.

Особенно это касается зазывных обрядов. "Мне приснился после вызова". Ну приснился и приснился. В жизни-то не позвонил и не приехал - значит, не сработало. А если радоваться снам вместо реальности - то так и будут случаться сны, ибо они удовлетворяют и вынуждают объяснять все "хорошей связью, но недостаточной энергетикой".

Сё

Добрый день. У меня связь с силами пока слабая. Делала Фагот. Разбивала на 3 дня по 7 прочтений в окно. Было ветрено. В первый день аж повело (внезапно голова закружилась). Читала, что такое бывает, когда бесы только начинают тебя слышать.
Но у меня вызов не сработал. Откуп носила все равно. И я подумала: а что если человек действует вразрез своих желаний. В смысле специально уперся и на связь не идет, хотя хочет. Что в таких случаях делают? Волю ослабляют? А если после ослабления он вообще ветошью прикинется?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status