Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Ash

Цитата: Татьяна_622 от 27 сентября 2019, 02:46:26

Желательно из ЧМ.

Очень хорошо работает ''Демоны недели''

Зоряна

Подскажите пожалуйста вызов (не любовный!!) на подругу, чтобы общение в соцсети стало постоянным и не надо было клещами вытягивать каждое сообщение

Polina97

Здравствуйте, уважаемые практики! Никогда с вызовами не работала, поэтому возникли два вопроса:
1. Когда мы делаем вызов, чтобы человек написал/позвонили и т.п., то это всегда будет в положительном характере? То есть я сделала вызов, он сработал, человек действительно написал и т.п., но не просто поговорить (как изначально хотелось бы), а с негативной информацией (например, узнал то, чего ему не стоило бы знать и разговор был на эту тему (думаю, что у всех есть такие жизненные ситуации, о которых, хотелось бы, чтобы не знали определенные люди))?
2. Второй вопрос частично касается этой темы, я так думаю. Знаешь человека, но общение у вас чисто «деловое» (не работаем вместе, но бывают общие дела), пару раз только просто общались. Хотелось бы чтобы ОН САМ позвонил и предложил встретиться (пообщаться, выпить вина, очень хотелось бы, чтобы это было у меня дома, без всякого интима, просто так спокойнее, потом уехал бы домой). Возможно ли такое сделать и какой комплекс? Без вызова же не обойтись?

Lilit_09

Цитата: Polina97 от 27 ноября 2019, 19:24:371. Когда мы делаем вызов, чтобы человек написал/позвонили и т.п., то это всегда будет в положительном характере?

Нет. Иногда после жестких вызовов люди появляются с агрессией и негативом. Предлоги разные могут быть.

Цитата: Polina97 от 27 ноября 2019, 19:24:37Хотелось бы чтобы ОН САМ позвонил и предложил встретиться (пообщаться, выпить вина, очень хотелось бы, чтобы это было у меня дома, без всякого интима, просто так спокойнее, потом уехал бы домой).

Вряд ли вы добьетесь вызовом всего вышеперечисленного. Ну разве что человек уже испытывает к вам как минимум симпатию и вы будете проявлять активность и грамотно флиртовать.
Если говорить о магическом комплексе, то тут надо разбираться. Смотреть человека и т.д.                                 
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Fantazy

Сегодня до меня дошла суть, почему с 3-го может 4-го раза вызовы на один и тот же объект типо перестают работать или работают уже не так как раньше, дело не в самом ритуале, а в том, что человек привыкает терпеть эту тягу и чувство тревоги, привыкает сопротивляться тому, что его тянет к оператору и тп.
Может кто-то из мастеров добавит свой опыт или выводы, буду рада )

ursyla

Цитата: Fantazy от 28 ноября 2019, 16:45:40
Сегодня до меня дошла суть, почему с 3-го может 4-го раза вызовы на один и тот же объект типо перестают работать или работают уже не так как раньше, дело не в самом ритуале, а в том, что человек привыкает терпеть эту тягу и чувство тревоги, привыкает сопротивляться тому, что его тянет к оператору и тп.

Добрый день, ув Fantazy.
В частности на нашем форуме много где встречала понятие "привыкаемости", но на самом деле не уверена, что все дело в этом. У меня есть простенькие вызовы, по типу Степановского в форточку, которые работаю и в течении длительного времени на ура на один и тот же объект. А есть и замороченные, которые сработали лишь единожды. По моему скромному мнению тут очень много факторов может влиять. Не мне Вам объяснять, сколько зависит от настроя оператора только. А вообще каждый вызов всегда диагностирую. Бывают дни, когда по диагностике вызов результата не даст, а бывают, когда даст отменный. Причем речь об одном и том же вызове и на одного и того же человека.
Подумайте сами, если все три раза (образно) человек бежал к Вам, а с четвертого раза нет, то о каком привыкании может идти речь? Ведь он не сдерживал свои чувства/эмоции, не терпел, а шел.

С уважением.

Katerinamira

Добрый день, уважаемые практики! Вопрос такой, моя знакомая своего кролика в течении двух недель долбит вызова и, черезую то белый то чёрный, я ей говорю что так нельзя, вопрос у меня такой могут ли постоянные вызовы лечь на вызываемого остудой? Так как мне кажется что она своими вызова и его просто отвернулась от себя
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

--Lexi--

Цитата: Katerinamira от 12 января 2020, 12:09:36
Добрый день, уважаемые практики! Вопрос такой, моя знакомая своего кролика в течении двух недель долбит вызова и, черезую то белый то чёрный, я ей говорю что так нельзя, вопрос у меня такой могут ли постоянные вызовы лечь на вызываемого остудой? Так как мне кажется что она своими вызова и его просто отвернулась от себя
Вызовы не срабатывают через пять минут. Зачем их делать каждый день, не дождавшись результата предыдущего? Про диагностику думаю она забыла (или вообще не слышала).
Лепить всё подряд, видимо не сильно веря в свои силы - думаю тут скорее не остуда, а вообще ничего не ложиться.

Велесов Зять

Цитата: Fantazy от 28 ноября 2019, 16:45:40
Здравствуйте,а я всегда думал,что в таких случаях оператор как бы расслабляется,приобретает ложную уверенность в результате и теряет нужный настрой.Как только нужный настрой возвращается,то возвращается и результат.Но это я про вызовы на своей силе.
Про вызовы через кого то всегда надо выяснять причину.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

SashaMacha

У меня вызов срабатывает только если я сразу переключаюсь, отпускаю.
Ещё заметила что если вызов на своей силе не сработал, значит выдохлась. Другие обряды на своей силе тогда тоже не пойдут. А если другие идут, а кроль молчит, значит дело в нем.
Услуги не оказываю.

Fantazy

Цитата: SashaMacha от 27 января 2020, 08:22:28
У меня вызов срабатывает только если я сразу переключаюсь, отпускаю.
Ещё заметила что если вызов на своей силе не сработал, значит выдохлась. Другие обряды на своей силе тогда тоже не пойдут. А если другие идут, а кроль молчит, значит дело в нем.

Также - сделаю и отпускаю. Силы прошу иногда, если случай запущенный типо обиды ругань или принципы. Но вот про сопротивление объекта я написала недаром, тк сам объект мне давал комментарии, что «я думал о тебе, меня тянуло сильно, но я боролся, я терпел 5 дней», соот-но если он терпел 5 де, то может и весь срок вытерпеть, а ритуал работает невечно, силы кончаться и его отпустит.
Если с призывом, то там ребята изощреннее работают, я уже подборку махонькую сделала как они заставляют выйти на контакт, тяги одной иногда мало.

AlinaM

Нужен совет практикующих.С кролем раньше ругались из-за мелочей,делала бесовские вызовы,срабатывали на следующий день,выходил на связь сразу как "шелковый".1,5 месяца назад поругались очень сильно,оскорбила его по заслуге,расстались.Неделю назад провела вызов,каждую ночь снится,будто пишет смс сообщения "Давай начнем заново",в соц.сетях начал в гости заходить,вчера вечером шла относить откуп,и он едет навстречу,пересеклись и на этом все...Считаю не сработал,т.к сам не вышел на контакт первый.Интересно,почему так снится?Какие еще сильные вызовы можно пробывать на таких упертых?Заранее спасибо.+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

--Lexi--

Цитата: AlinaM от 31 марта 2020, 21:33:08
Нужен совет практикующих.С кролем раньше ругались из-за мелочей,делала бесовские вызовы,срабатывали на следующий день,выходил на связь сразу как "шелковый".1,5 месяца назад поругались очень сильно,оскорбила его по заслуге,расстались.Неделю назад провела вызов,каждую ночь снится,будто пишет смс сообщения "Давай начнем заново",в соц.сетях начал в гости заходить,вчера вечером шла относить откуп,и он едет навстречу,пересеклись и на этом все...Считаю не сработал,т.к сам не вышел на контакт первый.Интересно,почему так снится?Какие еще сильные вызовы можно пробывать на таких упертых?Заранее спасибо.+
Во-первых, если делали одни и те же вызовы на одного человека - у него появился иммунитет, нужно использовать другие.
Во-вторых, если мужчина более-менее волевой, со временем он почувствует, что делает спонтанно то, чего вроде и не собирался. И начнет сопротивляться. Это тоже естественное явление. Нужно вызовы дополнять чем-то.
Ну и в-третьих, если снится вызываемый, или появляется человек с таким же именем, это значит вызов не дотягивает,  мало силы или много сопротивления. Ищите причины.

Призрачная +

Я правильно понимаю), если в течении недели пару сильных вызовов не сработали, то надо снимать защиты и делать ослабление, и приворот вероятно для верности, как то так.

Velvett

Много говорится об иммунитете, который вырабатывается кроликами на определённые воздействия, в данном случае - на вызовы. Заметила такую тенденцию и на своих подопытных. Однако, информации об этом магическом иммунитете совсем мало, а интересует вот что - можно ли этот иммунитет к воздействиям как-то счистить? Или, возможно, он постепенно сходит на нет? Как с ним бороться вообще? Вызовы навроде Фагота в первый раз действуют великолепно, второй-третий раз хорошо, далее все хуже, после пятого-шестого вызова работают на случайное пересечение дорог, причём я кроля вижу издалека, он меня не замечает вовсе.
Может, есть у кого-то наработки или мысли, как бороться с этим приобретенным, совсем не  нужным нам, иммунитете к магическим воздействиям?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status