Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Crystal

Цитата: тарро от 29 мая 2014, 15:42:21
У меня вызов не сработал.
Еще момент, я хотела откуп отнести после того как человек обьявится... Но он не обьявился, откуп так и не отнесла. Прошло недели три уже... Может ли из-за того что не отнесло откуп - не сработать? Может таки бесы ждали откуп?

Вряд ли...я часто не несу откуп и это не влияет на результаты.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Lo_ra

Цитата: тарро от 29 мая 2014, 15:42:21Может ли из-за того что не отнесло откуп - не сработать?
Не думаю, я вообще за вызовы откуп не ношу. Попробуйте другие вызовы, возможно этот просто вам или объекту не подходит.

artemiya

Цитата: тарро от 29 мая 2014, 15:42:21
я хотела откуп отнести после того как человек обьявится... Но он не обьявился, откуп так и не отнесла.

Так как вы новичок, да еще и откуп пожалели, вызов запросто мог из-за этого не сработать. На будующее: откуп нужно всегда относить в последний день обряда, даже если были допущены ошибки.

Цитата: Crystal от 29 мая 2014, 17:09:53
я часто не несу откуп и это не влияет на результаты.

Вот и зря. Один раз заберут чем-то другим. Мало вам не покажется. Нельзя с Ними шутить. 
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Марена

Цитата: artemiya от 29 мая 2014, 17:31:16я часто не несу откуп и это не влияет на результаты.
В этом вызове и правда все без откупа работает - я попробовала)

Crystal

Цитата: Марена от 29 мая 2014, 17:51:56
В этом вызове и правда все без откупа работает - я попробовала)

Да, тоже заметила. Иногда несу, иногда нет. Результат от этого не зависит.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

тарро

Спасибо всем за ответы. Может и не лег вызов. После него делала  вызов (присушка) Мансур - тоже не сработал. Но там были допущены ошибки, по этому спасибо, что хоть по башке не получила.

Я очень долго просто читала форум, и так не нашла однозначного ответа: кто то говорит, что можно читать с листочка. Кто то - что это неуважение к бесам, и нужно текст заучивать. Как же все таки правильно??

Вяземский

Цитата: тарро от 29 мая 2014, 18:19:21Кто то - что это неуважение к бесам, и нужно текст заучивать. Как же все таки правильно??
Лучше хорошо читать с листа, чем запинаясь - по памяти.
Временно НЕ читаю личные сообщения

artemiya

Цитата: Вяземский от 29 мая 2014, 20:00:27
Лучше хорошо читать с листа, чем запинаясь - по памяти.

Согласна на 100%. Лучше читать с листа или тетрадки, но главное что-бы текст был написан от руки. Просто перечитайте его за час до обряда раз пять, чтоб не сбиваться потом, чтоб темп выработался, где нужно поставьте ударения. Я никогда специально не заучивала слова заговоров, просто в процессе многократного проведения обрядов, текст сам по себе запоминается.
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Nika75

Однажды делала вызов-не первый раз, после трех прочтений в соседей комнате с треском раскрывается окно и падают цветочные горшки, в моей, где я нахожусь, распахивается дверь. Теперь знаю, что проводить стоит только в самых тяжелых случаях  :)

Crystal

Вчера начала читать Фагот. Решила почитать  по 3 раза за 7 дней. Кролик сегодня позвонил (не ожидала, если честно, после такой жуткой ссоры) и спросил название какого-то средства для омоложения. Сказал - для матери.  :)
Что-то я сильно сомневаюсь, что его мама вдруг заинтересовалась омоложением. если это даже так, то она сама могла позвонить.  ::) Одним словом... вызов сработал  :)

illia

Цитата: Магдалена от 29 мая 2014, 00:01:03
Тоесть, Вы прочитали один вызов, за ним второй ....  ??? итак 7 дней?

Нет) грубо говоря - в понедельник начинаю читать Фагот. Ночью делаю Чер Чер. Вторник, среда, четверг - Фагот. Четверг - Чер Чер. Пятница, суббота, воскресенье - Фагот.
Итого за неделю получается "целиковый" Фагот 1 раз и 2 раза Чер Чер )

Цитата: тарро от 29 мая 2014, 18:19:21
Спасибо всем за ответы. Может и не лег вызов. После него делала  вызов (присушка) Мансур - тоже не сработал. Но там были допущены ошибки, по этому спасибо, что хоть по башке не получила.

Я очень долго просто читала форум, и так не нашла однозначного ответа: кто то говорит, что можно читать с листочка. Кто то - что это неуважение к бесам, и нужно текст заучивать. Как же все таки правильно??

Я прикрепляла листок к двери сначала и читала по нему. Действительно, с большим количеством повторов, в процессе текст сам заучивается.
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать. Или что.

illia

Из моего опыта, обобщенно:
1. Вызов рабочий, безусловно.
2. Срок раскрутки дольше, чем у Чер Чер. Но в среднем - не больше недели,  полутора. Чаще всего объект появляется в середине чтения,  день на третий-четвертый
3. Если объект появился раньше - дочитывать до конца обязательно.
4. В самом начале,  когда только начинала,  в помощь для "раскрутки" ставила свечу
5. Лучше всего работает,  когда делаете дома.  Много раз делала не дома (в гостях,  командировках, отпусках). Эффективность снижается
6. Отчитать быстрее,  чем за 7 дней можно,  но эффективность так же падает.
7. Пока не выучите - листок с текстом на дверь на скотч или пластилин
8. Откуп раньше не носила,  работало и без.  Но лучше относить.
9. Время суток и луна значения не имеют
10. Если делать правильно, жрет достаточно много энергии. В проунссе ощущается тяжесть в ногах и словно сбивчивость дыхания.
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать. Или что.

тарро

Цитата: illia от 04 июня 2014, 00:43:4710. Если делать правильно, жрет достаточно много энергии. В проунссе ощущается тяжесть в ногах и словно сбивчивость дыхания.
У меня после Фагота сердце начало шалить. По сей день. Не знаю, связано ли это с Фаготом, может совпадение. Но сердечко реально по сей день дает о себе знать (и не невралгия межреберная, а именно сердце. Аритмии жуткие, тахикардии. Ноющая, тупая боль)

Crystal

Цитата: тарро от 04 июня 2014, 13:51:27
У меня после Фагота сердце начало шалить. По сей день. Не знаю, связано ли это с Фаготом, может совпадение. Но сердечко реально по сей день дает о себе знать (и не невралгия межреберная, а именно сердце. Аритмии жуткие, тахикардии. Ноющая, тупая боль)

У меня тоже так. ...и не только сердечко шалить начинает.

illia

Цитата: тарро от 04 июня 2014, 13:51:27

Он может быть для вас слишком энергозатратным. Или просто не Вашим. Опять же - попробуйте ставить свечу, чтобы она помогала вытягивать. Я стааила заговоренную заранее на усиление эффекта от всех ритуалов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status