Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Svet.ka

Сделала Фагот на кроля, на которого ни чего не работает, ни один вызов! Фагот в том числе :) пару месяцев его не трогала, устала. И в этот раз сработал на следующий же день (4 месяца вообще не общались). Настойчиво звонил и писал СМС . я, дура,на радостях забыла доделать Фагот, вообще просто вылетело из головы. Через день вспомнила, отнесла на перекрёсток монеты :) как объяснить такой эффект?

Crystal

Цитата: Svet.ka от 16 мая 2014, 19:44:53
Сделала Фагот на кроля, на которого ни чего не работает, ни один вызов! Фагот в том числе :) пару месяцев его не трогала, устала. И в этот раз сработал на следующий же день (4 месяца вообще не общались). Настойчиво звонил и писал СМС . я, дура,на радостях забыла доделать Фагот, вообще просто вылетело из головы. Через день вспомнила, отнесла на перекрёсток монеты :) как объяснить такой эффект?

Такое часто случается — объект выходит на связь до окончания обряда.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Рубина

Цитата: Svet.ka от 16 мая 2014, 19:44:53. я, дура,на радостях забыла доделать Фагот, вообще просто вылетело из головы. Через день вспомнила, отнесла на перекрёсток монеты
Я конечно никому не советую так делать,но у меня объект всегда в процессе фагота появляется раньше чем закончу и я никогда не заканчиваю,откуп и всё,может и неправильно,но так делаю достаточно давно.
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Adelaide

У меня фагот не сработал( Прошло три дня, читала 3 дня, правда,в третий день пришлось днем читать...откуп не относила,хотела после результата. Может поэтому не сработал? Стоит ли повторять или другой вызов подобрать? Делала на знак огня.

Crystal

Цитата: Adelaide от 19 мая 2014, 12:03:14
У меня фагот не сработал( Прошло три дня, читала 3 дня, правда,в третий день пришлось днем читать...откуп не относила,хотела после результата. Может поэтому не сработал? Стоит ли повторять или другой вызов подобрать? Делала на знак огня.

Слишком мало времени прошло.
Днем читать вообще нельзя.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Salomea

Цитата: Crystal от 19 мая 2014, 13:11:10
Слишком мало времени прошло.
Днем читать вообще нельзя.

Читала днем, в безветренную погоду, правда 7 дней по 3 раза. Сработало все на ура!
Ведьмы тоже трудновоспитуемы весьма!!!! (Чокнутый ПОэт)
Дитя порока потеряло последний стыд...(с) Разумова

Crystal

Цитата: Salomea от 19 мая 2014, 15:00:00
Читала днем, в безветренную погоду, правда 7 дней по 3 раза. Сработало все на ура!

У меня срабатывает ТОЛЬКО при чтении после полуночи.

Магдалена

У меня такой вопрос .... А все ли, у кого сработал , читают его по памяти , не с листочка ?
Пока только один отзыв нашла , где говорится , что сработал , и чтение было с листика.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Crystal

Цитата: Магдалена от 19 мая 2014, 16:05:14
У меня такой вопрос .... А все ли, у кого сработал , читают его по памяти , не с листочка ?
Пока только один отзыв нашла , где говорится , что сработал , и чтение было с листика.

Всегда читала по памяти.

Armina

Цитата: Магдалена от 19 мая 2014, 16:05:14У меня такой вопрос .... А все ли, у кого сработал , читают его по памяти , не с листочка ?

У меня сработал, я с листа читала, ну как читала, скорее подглядывала)) Читала по три раза, сработал на пятый день, вызываемый объект не видела наверное с месяц, в тот день, когда появился, постоянно нос к носу сталкивались.

Рубина

Цитата: Магдалена от 19 мая 2014, 16:05:14А все ли, у кого сработал , читают его по памяти , не с листочка ?
Я пока не запомнила читала с листка,никакой разницы не заметила

Lina45

А можно будет сделать этот вызов днем во время грозы например или дождя сильного , 21 раз прочитать , может сильнее эффект будет? Неделю назад, может больше читала 3 дня по 7, не сработал. Упертый кроль у меня , когда с ним были в более мение нормальных отношениях хватало простенького вызова и он звонил через час максимум на следующий день , а когда расстались , я у него в черном списке , девушку нашел себе, так его ни один вызов не берет теперь.

Karmacoma

Цитата: Lina45 от 19 мая 2014, 18:37:10
А можно будет сделать этот вызов днем во время грозы например или дождя сильного , 21 раз прочитать , может сильнее эффект будет? Неделю назад, может больше читала 3 дня по 7, не сработал. Упертый кроль у меня , когда с ним были в более мение нормальных отношениях хватало простенького вызова и он звонил через час максимум на следующий день , а когда расстались , я у него в черном списке , девушку нашел себе, так его ни один вызов не берет теперь.
Я считаю , что от вашей личной силы больше зависит. Я днем один раз читала, сработал. И всегда по листку читаю. ( правда который моей же рукой написан) Я когда что либо делаю ( не только фагот  и другое) я всегда уверенна что сработает. я даже мысли не допускаю что будет иначе.

Рубина

Цитата: Lina45 от 19 мая 2014, 18:37:10можно будет сделать этот вызов днем во время грозы например или дождя сильного
Можно его днём читать если ветер сильный,срабатывает даже лучше

КалинкаМалинка

Здравствуйте.  Кто - нибудь делал для Фагота откуп не монетами? И если брать монеты  , размен надо за раз делать или можно в двух местах. Например купить что-то и оттуда взять сдачи? 
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status