Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Lanes

Цитата: nochka от 23 апреля 2014, 22:49:01
Смс по вашему это не общение? Суть вызова, что бы вызываемый первый сам вышел на контакт.
нет , я не спорю ни сколько...я может неправильно выразилась , осознавала что возможно перебила работу , и понимаю суть вызова ...Но необходимость написать была сильнее ( это было взвешенное решение ) Кроль упёртый , ничего его не берёт . В общем извиняюсь за флуд , суть моего вопроса была в том через сколько можно повторить снова вызов ?

nochka

Недели вполне достаточно, контакта не будет делайте другой. Хотя многие пишут, что и через 2 недели срабатывает, но по мне 2 недели это уже многовато :-\   
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

Marusia

Согласна)
у меня обычно результат проявляется очень быстро (несколько дней максимум).
Вызовом пользуюсь когда мне надо. если есть необходимость могу и каждый день читать, никаких сроков не выжидать.
но, все же, злоупотреблять не стоит, объект может привыкнуть и тогда результата уже не будет.

Ровный

Учу уже полгода , а все равно начинаю читать и запинаюсь. Видимо Фагот не хочет помогать ?

Crystal

Цитата: Ровный от 26 апреля 2014, 12:33:15
Учу уже полгода , а все равно начинаю читать и запинаюсь. Видимо Фагот не хочет помогать ?

Читайте медленно, четко визуализируйте как объект приходит к Вам, как звонит или выходит на связь. Читайте (естественно без бумажки) спокойно, уверенно, понимая каждое слово. Удачи Вам.
Цитата: Lanes от 19 апреля 2014, 19:01:38
уважаемые маги , пожалуйста подскажите , писали выше что  срабатывает чаще всего в течении 7 дней... Это от первого дня как начнёшь или закончишь ? если например 7 дней читать ?

Сроки срабатывания у всех разные и зависят от множество факторов. У меня только один раз сработал через 9 дней после семидневного чтения (то есть после окончания ритуала). Обычно срабатывает быстро - от 3 до 5 дней после окончания.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Марена

По срокам - было что и через 2 недели почти срабатывал. Но там никак не совпадение, общение прекратилось годы назад и человек вышел на связь, объяснив это резко возникшим желанием пообщаться и узнать как дела. Чаще всего результат виден уже в течение 2 дней после обряда, если только объект не особо уперт.

Одри

У меня фагот ни разу не сработал , увы... Не мой вызов

Lanes

а у меня сработал вот таким странным образом . Читала 3 дня по 7 раз , отнесла откуп .На следующий день случайно , сама не поняла как это произошло , нажала на вызов на его номер , телефон сенсорный . Испугалась , быстро на отбой , но гудок уже прошёл . Через минуту он прислал смс звонила ли я ему . Вот и всё , общения не вышло .

Crystal

Цитата: Lanes от 30 апреля 2014, 11:10:27
а у меня сработал вот таким странным образом . Читала 3 дня по 7 раз , отнесла откуп .На следующий день случайно , сама не поняла как это произошло , нажала на вызов на его номер , телефон сенсорный . Испугалась , быстро на отбой , но гудок уже прошёл . Через минуту он прислал смс звонила ли я ему . Вот и всё , общения не вышло .

Сработал у Вас Фагот ))) Иногда обстоятельства складываются таким образом, что вызывающий сам выходит на связь не желая того.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Lanes

я тоже считаю что сработал , но хотелось чтобы он сам первый вышел на связь , а получилось что я невольно его спровоцировала

Crystal

Цитата: Lanes от 30 апреля 2014, 13:16:50
я тоже считаю что сработал , но хотелось чтобы он сам первый вышел на связь , а получилось что я невольно его спровоцировала

Повторите дней через 9 или 13. Я это Вам из личного опыта советую.

сима

это лучший вызов,  проверила  в очередной  раз. притащил  очень  сложный объект .  из  другого  города ,  не  виделись  полтора  месяца,  звонить начал  на  второй  день ,  завтра  едет .  говорит  соскучился ,не может ,давай  попробуем  сначала.  ну  сначала  там  не  получится. ну хоть увижу-  получу то ,что хочу

Рубина

У меня при сильном ветре работает в этот же день,причём практически сразу,проверяла даже на очень сложном кролике,а вот если делаю на пороге,то срабатывает через раз :(
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Rosalina

Цитата: Ровный от 26 апреля 2014, 12:33:15
я читала по бумажке, все сработало еще до того, как дочитала по срокам
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

vampire barbie

у меня как-то странно сработал. если это он конечно вообще. ровно через 3 недели, в соц.сети мне приходит приглашение в сообщество от объекта. ну,думаю,взломали. про вызов уже и забыла. ну и написала ему) а он мне пишет мол,не взламывали, "само как-то пришло"))) ну и пообщались. до этого несколько месяцев не общались, и объект в общении заинтересован особо не был. думаю,Фагот сработал все таки.
ведьма-это обиженная фея :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status