Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Marusia

Мой самый любимый вызов))
Срабатывает почти всегда) даже в самых "тяжелых" случаях)
Если хочу чтобы человек просто обо мне думал начитываю 3 раза, если хочу чтоб объявился 7-9 рз, в особо экстренных случаях читаю 21 раз))
но если делать часто на одного человека-вырабатывается иммунитет..
еще добавлю что откупы никогда не носила после него)

FemmeFatale

мне страшно разбираться после таких последствий

Apheta

Откупы тоже не носила ни разу и срабатывал.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Argento

Вообще-то он на личной силе, поэтому откупы и не нужны.
То, что Вы упомянули Фагот в тексте, не значит, что Вы его призвали...

Вяземский

Цитата: Argento от 18 апреля 2014, 00:41:56То, что Вы упомянули Фагот в тексте, не значит, что Вы его призвали...
По вашей логике, упоминая бесов в ритуале, мы их не призываем?
Временно НЕ читаю личные сообщения

Argento

Смотря как упоминать.
если просто "возьми Черт... понеси...", то сначала призвать нужно. Иначе сами с собой разговариваете)))
А про церемониалку, к коей фагот имеет отношение-там и обращение с призывом и открытием канала(в воздухе рисуем пентаграмму вызывающую).
Все остальное-Ваша сила.
как и рунами-став не достаточно нарисовать, его и активировать надо.
Логика везде есть. Если ее нет-значит это личный шепоток.

У кого работает, поздравляю, Личная сила хорошая.
у меня дважды с призывом не сработало.увы.

Lanes

уважаемые маги , пожалуйста подскажите , писали выше что  срабатывает чаще всего в течении 7 дней... Это от первого дня как начнёшь или закончишь ? если например 7 дней читать ?

chicago_mag

Цитата: Lanes от 19 апреля 2014, 19:01:38Это от первого дня как начнёшь или закончишь ? если например 7 дней читать ?
Дa,от первого дня как начнёшь (иногда объект появляется раньше,чем закончится ритуал)
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Killer Queen

Цитата: Lanes от 19 апреля 2014, 19:01:38
Это от первого дня как начнёшь или закончишь ? если например 7 дней читать ?
Если я правильно поняла ваш вопрос, то тут говорилось, что срабатывает в течении 7 дней после последнего дня прочтения.

По поводу откупов из темы ранее. Вызов у меня на одного объекта не шел, хотя и комфортно проходил процесс и было ощущение, что сработает. Откупы носила (монеты). В последний, третий раз, вызывала того же человека. Ровное чтение, визуализация, ощущение контакта с силами - все как всегда. Только  решила, что откуп уже не понесу. Через два дня очень сильно поранила руку, пока обрабатывала, на телефон позвонил объект.
Общения у нас не было около полугода (расстались, но друзьями).
После этого случая ношу маленьких кусочек мяса на перекресток и осечек не было.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Nikole

Сработало на 3й день после окончания прочтения. Читала 3 дня по 7 раз. До этого долго не было общения с кролем, к тому же у него есть девушка. А тут выразил огромное желание встретится) Откуп монеты на перекресток.

LexShablovski

Накосячил с Фаготом  ::). Результат - через час после последнего прочтения стал задыхаться, через день - пневмония с осложнениями. Эффект, сами понимаете, нулевой. Моя личная реккомендация - выполнять строго по алгоритму обряда и, если сомневаетесь в собственных силах - все же 7 по 3)

Lanes

к Фаготу обратилась  в   первый раз , читала 7 дней по 3 раза .Откуп отнесла. Второй и третий дни было особенно тяжело после прочтения.  В течении недели (пока читала ) результата не было никакого . На 9 день я проявилась сама , но только чисто поздравить с Пасхой , он верующий , и я написала только из тех соображений , что прошло уже 9 дней , возможно он упирается из за сильной ссоры , и первый ни за что сам не выйдет а так я вроде как дала понять что открыта для общения ...Уважаемые практики , можно ли снова заново обратиться к Фаготу и через какое время ?

Marusia

Цитата: Lanes от 23 апреля 2014, 16:50:35
к Фаготу обратилась  в   первый раз , читала 7 дней по 3 раза .Откуп отнесла. Второй и третий дни было особенно тяжело после прочтения.  В течении недели (пока читала ) результата не было никакого . На 9 день я проявилась сама , но только чисто поздравить с Пасхой , он верующий , и я написала только из тех соображений , что прошло уже 9 дней , возможно он упирается из за сильной ссоры , и первый ни за что сам не выйдет а так я вроде как дала понять что открыта для общения ...Уважаемые практики , можно ли снова заново обратиться к Фаготу и через какое время ?

9 дней-не срок. может и через 2 недели объявиться. тем более если он обижен и сопротивляется.

опять обратиться можно, только не выходите на контакт первой. если вы вышли на контакт, произошло общение, все, результата не ждите.

Lanes

общения не было , я написала ему смс , он ответную , пасхальную. Но всё же возможно и сбила работу . Хотя многие здесь писали что Фагот в течении недели срабатывает . Нужно ли выждать какой то срок , когда можно повторить вызов ? или не имеет значения ?

nochka

Смс по вашему это не общение? Суть вызова, что бы вызываемый первый сам вышел на контакт.
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status