Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Рубина

Конечно сработал,просто когда кролик сложный или общения не было долгое время-вызовы обычно так и срабатывают,то на звонок,то на сигналы в соцсетях
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

vampire barbie

Цитата: Рубина от 05 мая 2014, 20:23:16
Конечно сработал,просто когда кролик сложный или общения не было долгое время-вызовы обычно так и срабатывают,то на звонок,то на сигналы в соцсетях
да,на нем защита вообще.. но я не знаю что делать с ней. попробую еще Фагот,теперь уже 7 дней почитать. может по-лучше результат будет.
ведьма-это обиженная фея :)

Рубина

А какая защита?У меня обычно хэ вызовы пропускает,так что если не планирую никаких других воздействий,то и не трогаю,но конечно не советую так делать :) защиту надо снимать,я наверно все способы перепробывала пока подобрала те которыми пользуюсь сейчас
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

vampire barbie

Цитата: Рубина от 07 мая 2014, 14:50:12
А какая защита?У меня обычно хэ вызовы пропускает,так что если не планирую никаких других воздействий,то и не трогаю,но конечно не советую так делать :) защиту надо снимать,я наверно все способы перепробывала пока подобрала те которыми пользуюсь сейчас
таро говорят хэ. хотя мне мч говорил,что не верит.. в общем фигня какая-то,что делать,не знаю. Фагот плохо сработал,большего ждала :( и до этого я еще несколько вызовов пробовала, с хорошими отзывами на сайте - все мимо.  :'(

модераторы,прошу прощение за офф-топ.
ведьма-это обиженная фея :)

Salomea

7 дней читала, как назло погода вообще безветренная стояла, но на результат никак не повлияло. На 8 сутки объявился кроль, хотя случай там тяжелый и внутри были очень большие сомнения
...Единственное, может кто-нибудь объяснит в чем дело: когда откуп отнесла,пару шагов от перекрестка только успела сделать как на меня налетела собака бродячая и с диким рычанием слегка цапнула за ногу!...абсолютно не больно, почти не ощутимо, но это рычание испугало! К слову, собаки меня вообще никогда не трогают, да и до сих пор не понимаю, откуда она взялась в той местности!?Косяков никаких не было, все четко, что это может означать?
Ведьмы тоже трудновоспитуемы весьма!!!! (Чокнутый ПОэт)
Дитя порока потеряло последний стыд...(с) Разумова

Магдалена

Цитата: Salomea от 08 мая 2014, 05:51:36

...Единственное, может кто-нибудь объяснит в чем дело: когда откуп отнесла,пару шагов от перекрестка только успела сделать как на меня налетела собака бродячая и с диким рычанием слегка цапнула за ногу!...абсолютно не больно, почти не ощутимо, но это рычание испугало! К слову, собаки меня вообще никогда не трогают, да и до сих пор не понимаю, откуда она взялась в той местности!?Косяков никаких не было, все четко, что это может означать?

Это может означать что на кроле защита - , такие помехи...
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Магдалена

Цитата: FemmeFatale от 16 апреля 2014, 09:28:23Я еще к тому же гиперактивный человек, у меня депресняк от этого лежания с гипсом. Я с этими заморочками завязываю. К сожалению. Очень люблю ЧМ, но за что меня так? Я не понимаю.

Надо обязательно анализировать что , как и почему - иначе без этого успешная практика невозможна.

Вы не думали о том , какие ошибки Вы могли допустить в обряде ?
Какая у Вас защита ? И конечно же - может так защищают объект ? Что с его защитой?

Salomea

Цитата: Магдалена от 08 мая 2014, 19:46:07
Это может означать что на кроле защита - , такие помехи...

Защита сто процентов у него была и сильная достаточно. Диагностика на таро, чистила, убирала все, ставила на него " один в поле не воин", хорошо легло все, да и результат после фагота четкий и быстрый...но конечно все может быть
Ведьмы тоже трудновоспитуемы весьма!!!! (Чокнутый ПОэт)
Дитя порока потеряло последний стыд...(с) Разумова

Магдалена

Цитата: Salomea от 08 мая 2014, 22:09:07
Защита сто процентов у него была и сильная достаточно. Диагностика на таро, чистила, убирала все, ставила на него " один в поле не воин", хорошо легло все, да и результат после фагота четкий и быстрый...но конечно все может быть
У меня когда-то был случай : при работе на кроля начались помехи серьезные , защиту я снимала до этого и работала . Так когда начались помехи я посмотрела по диагностике , и какое было мое удивление , когда увидела что защита восстановилась ! Помехи пошли синхронно просто.

marinchen

Очень ярко сработал. Читала три дня ради эксперимента. На третий день, т.е. вчера,  в Москве случилась снежная буря, именно в то время, когда я читала последний, третий раз....Кролик обмяг, взгляд стал маслянистым, но очень нерешительный...Вижу, что мнется, но никак не решится. Но как уже писала выше, мне это и не особо и надо :D

Karmacoma

Несколько раз делала. Всегда срабатывает. Первый раз когда его решила сделать с мужчиной 2.5 месяца не общались. через 2 недели обьявился.  Читаю всегда одним днем  ( с 12 до 3 ночи) 7 раз.

Karmacoma

Цитата: Л+Д от 15 апреля 2014, 22:58:51
Я .
Так то вообще не бьюсь , но вот уже второй раз так меня наказывают. Первый раз за "острый на вольт" приворот откуп отнес совсем скудный , несколько монет, так через полчаса тоже побил машину , так вот...

Я за Фагот откуп никогда не относила. И все нормально было. Проходило ровно и гладко.  А последний раз  мне и сам  вызов сложно дался ( сны очень странные в ту ночь  снились. В комнате где вызов делала находиться потом  боялась и засыпать до того момента пока "вызываемый " не обьявился. И бинарило меня так, что чуть ли не выла что б самой не позвонить и не поехать к нему. Часов 8 в кошмарном  состоянии пребывала , аж рыдала. Так вот Вызов то как всегда сработал, только обьект мой "вызываемый" телефон мой новый об стенку разбил спустя сутки после того как пришел.

Lina45

Вчера закончила читать вызов. Читала 3 дня по 7 . И этой ночью вызываемый мне приснился . Я где то читала , что это тоже считается как срабатывание. Так ли это? В принципе он мне часто снится, почти что каждый день , так как думаю о нем постоянно.   

Baby Baby

Цитата: Lina45 от 12 мая 2014, 18:10:58
Вчера закончила читать вызов. Читала 3 дня по 7 . И этой ночью вызываемый мне приснился . Я где то читала , что это тоже считается как срабатывание. Так ли это? В принципе он мне часто снится, почти что каждый день , так как думаю о нем постоянно.
подождите ещё и не рассказывайте сразу,как сделали :)
Не могу отвечать в личке.

Lo_ra

Цитата: Lina45 от 12 мая 2014, 18:10:58вызываемый мне приснился . Я где то читала , что это тоже считается как срабатывание. Так ли это?
Это не так. Вызов срабатывает тогда когда объект приходит, звонит, пишет вам, либо где-то его встречаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status