Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: КалинкаМалинка от 23 мая 2014, 15:02:24И если брать монеты  , размен надо за раз делать или можно в двух местах. Например купить что-то и оттуда взять сдачи? 
У меня просто заранее монеты заготовлены для таких дел.
Временно НЕ читаю личные сообщения

КалинкаМалинка

Цитата: Вяземский от 23 мая 2014, 15:03:58
У меня просто заранее монеты заготовлены для таких дел.
Спасибо за ответ, а как именно Вы их заготавливаете?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Марена

Цитата: КалинкаМалинка от 23 мая 2014, 15:11:56
  Спасибо за ответ, а как именно Вы их заготавливаете?
Это вообще никак к вызову не относится, скорее в тему новичков вопрос. Ну как можно монеты заготовить?!  :-\

КалинкаМалинка

Цитата: Марена от 23 мая 2014, 17:29:55Ну как можно монеты заготовить?!  :-\
я это и имела в виду, собрать сдачи с разных покупок?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Вяземский

Цитата: Марена от 23 мая 2014, 17:29:55Ну как можно монеты заготовить?!
Просто собираю пятаки и у меня уже довольно большое их количество. Чтобы не бегать и не искать мелочь при необходимости.

Я вообще не понимаю почему вопрос про монеты возник? В чем важность?
Временно НЕ читаю личные сообщения

Ernestina

Года 2 назад первый раз решила сделать Фагот... почитала дня 2-3, потом бросила по причине сомнений и лени.... как же мне потом по башке бабахнуло... заболела ВЕТРЯНКОЙ! вот как после этого не верить, учитывая, что Фагот - демон ветра....

после таких вещей уже не шучу и отношусь уважительно..посмотрим как будет дальше по результатам

хотела спросить, можно ли на след. ночь после того как отнес откуп за один вызов начинать читать другой? не перебьет ли одно другое? и можно ли "Вои, плачи, да дела бесовы" на убывающую, сейчас, читать?

osm4n

Цитата: Ernestina от 28 мая 2014, 03:27:32хотела спросить, можно ли на след. ночь после того как отнес откуп за один вызов начинать читать другой? не перебьет ли одно другое? и можно ли "Вои, плачи, да дела бесовы" на убывающую, сейчас, читать?

да, можно, вы же расплатились за первый.

Магдалена

Цитата: Ernestina от 28 мая 2014, 03:27:32
Года 2 назад первый раз решила сделать Фагот... почитала дня 2-3, потом бросила по причине сомнений и лени.... как же мне потом по башке бабахнуло... заболела ВЕТРЯНКОЙ! вот как после этого не верить, учитывая, что Фагот - демон ветра....

после таких вещей уже не шучу и отношусь уважительно..посмотрим как будет дальше по результатам

хотела спросить, можно ли на след. ночь после того как отнес откуп за один вызов начинать читать другой? не перебьет ли одно другое? и можно ли "Вои, плачи, да дела бесовы" на убывающую, сейчас, читать?
Читала не один раз , и придерживаюсь мнения, что сделав вызов нужно дать ему время на результат ! И только потом делать следующий , если этот, Вы посчитаете , не сработал за какое-то время.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Crystal

Цитата: Магдалена от 28 мая 2014, 15:34:07
Читала не один раз , и придерживаюсь мнения, что сделав вызов нужно дать ему время на результат ! И только потом делать следующий , если этот, Вы посчитаете , не сработал за какое-то время.

Я с Вами полностью согласна. Нужно подождать. У меня только один раз не сработал из-за косяка. Ждала 13 дней, на 14 сделала повторно. Сработал через 2 дня после окончания ритуала.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Магдалена

Цитата: Crystal от 28 мая 2014, 16:12:33
Я с Вами полностью согласна. Нужно подождать. У меня только один раз не сработал из-за косяка. Ждала 13 дней, на 14 сделала повторно. Сработал через 2 дня после окончания ритуала.
Если не секрет, что был за косяк ?

Crystal

Цитата: Магдалена от 28 мая 2014, 16:24:30
Если не секрет, что был за косяк ?

У меня привычка не разговаривать ни с кем после прочтения заговоров по тому и решила пойти пожелать спокойной ночи родителям до того, как начну читать. Пошла, пожелала спокойной ночи и стала искать мобильник. Мама спросила в чем дело, я сказала, что никак не могу найти телефон. Стала искать в других комнатах, так и не нашла. В это время мама находит и несет его в мою спальную комнату и закрывает форточку. Я решила, что уже отнесла телефон и забыла, вернулась и начала читать Фагот. После строк "Ворочай его..." раздался звонок...я сразу "...черррттт...кто это...." Пришлось отвечать, звонок был от важной персоны и ясно уже....продолжить не стала...хотела закрыть форточку и обнаружила, что она уже была закрыта. Мать закрыла когда отнесла найденный мобильник и подумала, что мне будет холодно...кто спит с открытой форточкой в ноябре ? ))) Не сработал мой вызов.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Aliona

Цитата: КалинкаМалинка от 23 мая 2014, 15:02:24Здравствуйте.  Кто - нибудь делал для Фагота откуп не монетами? И если брать монеты  , размен надо за раз делать или можно в двух местах. Например купить что-то и оттуда взять сдачи? 
Я делала не монетами, там, где я живу, их вовсе в ходу нет. Поэтому относила бумажные, или только водку. Работал в обоих случаях

illia

Не согласна по поводу времени для вызова...
В особо тяжких случаях я, например, делаю Чер Чер и параллельно начитываю Фагота. Как раз за 7 дней 2 раза Чер Чер читается. В этом случае приход всегда был 100 %
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать. Или что.

Магдалена

Цитата: illia от 28 мая 2014, 20:40:38
Не согласна по поводу времени для вызова...
В особо тяжких случаях я, например, делаю Чер Чер и параллельно начитываю Фагота. Как раз за 7 дней 2 раза Чер Чер читается. В этом случае приход всегда был 100 %
Тоесть, Вы прочитали один вызов, за ним второй ....  ??? итак 7 дней?

тарро

У меня вызов не сработал.
Еще момент, я хотела откуп отнести после того как человек обьявится... Но он не обьявился, откуп так и не отнесла. Прошло недели три уже... Может ли из-за того что не отнесло откуп - не сработать? Может таки бесы ждали откуп?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status