Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

vikki

Фагот срабатывает на ура!!! только вот в последний раз когда проводила сработал как то интересно. вместо мч объявились с разницей в пару часов его близкие друзья,которых я и видела всего то 1-2 раза и оба прям с тонким намеком на встречу наедине,а мч так и держит меня в глухом игноре)))))

Lanes

искала , но однозначного ответа так и не нашла в теме...Уважаемые практики , откуп строго с 12 до 3 часов ночи ? можно ли днём или просто вечером когда стемнеет ? райончик у меня не спокойный, как то сачкую глубокой ночью

Milane435

Как стемнеет допустимо. Я думаю . Главное чтобы никто вас не видел.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Lanes

но увидеть же могут в любое время ...наверное вы имеете в виду чтоб не видели сам момент когда бросать откуп ?

Milane435

Ну конечно)) бросили и пошли.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

vampire barbie

Цитата: Lanes от 09 апреля 2014, 13:09:13
искала , но однозначного ответа так и не нашла в теме...Уважаемые практики , откуп строго с 12 до 3 часов ночи ? можно ли днём или просто вечером когда стемнеет ? райончик у меня не спокойный, как то сачкую глубокой ночью

сказано же в теме,что откуп после последнего прочтения.. или сразу после результата. я думаю,если вы допустим читаете днем,и откуп тоже днем. или если читаете ночью,можно утром.
ведьма-это обиженная фея :)

Apheta

Я один раз днём читала,открыла окно,зажгла свечу и поставила фото рядом,но думаю ночью лучше все же,после 12,откуп не относила совсем,а один раз порезала безымянный палец левой руки и обмазала свечу со словами,что плачу кровью своей,но считаю,как и другие практики,что не целесообразная плата просто за вызов.А вообще откуп относить после полуночи как знаю,силы на перекрестке в это время.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

FemmeFatale

Прлчитала два дня по 7 раз и сегодня третий хотела. Иду с утра из банка и стоит мой обьект, поговорили слегка. Он даже обещал мне кое-что помочь купить, что мне надо было! Теперь надо откуп дать...

Л+Д

Заучивал и одновременно читал Фагот в откно в машине на встречный ветер )) через час  ночью на этой машине я разбился порядочно. После этого даже монеты на перекрестке не взял , несколько полетели не через плече а назад  , тоесть вперед
Зато сегодня звонили ее близкие друзья , что само по себе противоестественно..

Как думаете что это ? Не хочет Фагот помогать или как это понимать ?

FemmeFatale

Цитата: Л+Д от 15 апреля 2014, 22:53:40
Заучивал и одновременно читал Фагот в откно в машине на встречный ветер )) через час  ночью на этой машине разбился порядочно. После этого даже монеты на перекрестке не взял , несколько полетели не через плече а назад  , тоесть вперед
Зато сегодня звонили ее близкие друзья , что само по себе противоестественно..

Как думаете что это ? Не хочет Фагот помогать или как это понимать ?
кто разбился? Не понятно

Л+Д

Я .
Так то вообще не бьюсь , но вот уже второй раз так меня наказывают. Первый раз за "острый на вольт" приворот откуп отнес совсем скудный , несколько монет, так через полчаса тоже побил машину , так вот...

FemmeFatale

Цитата: Л+Д от 15 апреля 2014, 22:58:51
Я .
Так то вообще не бьюсь , но вот уже второй раз так меня наказывают. Первый раз за "острый на вольт" приворот откуп отнес совсем скудный , несколько монет, так через полчаса тоже побил машину , так вот...
а я Вам расскажу, что со мной приключилось. В ноябре делала приворот, не успела отнести откуп и на след. Утро у меня вдребезги падает и ломается новый айфон. Я всегда откуп ношу. 10 и 11 апреля делала фагот и обьекта случайно встретила. Но потом решила 3-й день дочитать и отнести откуп. 12 апреля вечером ходила и искала перекрестки, но эта была суббота и везде народу было( я в Москве живу). Часа 2 искала и решила вернуться домой и рядом с домом оставить бесам бутыль водки на перекрестке. А там был небольшой спуск, как одна ступенька. Делаю шаг и вдруг как будто какая- то сила меня толкает и я падаю. Одна нога в крови, другая  - перелом. Я кое/как открыла бутылку и сказала, на уплачено. Потом парень с девушкой помогли мне дойти до квартиры.далее, я решила в трампункт поехать, спускаюсь, прыгая на одной ноге вниз, открываю дверь подьезда и решила посмотркть на тот перекресток, а там темно и фигура мужика стоит ти смотрит на меня. Закрываю дверь, смотрю, а его уже нет. Потом возвращаясь из травмпункта с гипсом, смотрю, а бутылки на перекрестке уже нет. Вообщем, машину жалко, я согласна, но по КАСКО можнл всю сделать, а вот моя нога... Я еще к тому же гиперактивный человек, у меня депресняк от этого лежания с гипсом. Я с этими заморочками завязываю. К сожалению. Очень люблю ЧМ, но за что меня так? Я не понимаю.

Л+Д

Вот - вот. Кому то совсем легонько прилетает , голова поболит да и все. А с кого то по полной.
Нужно в этом разобраться

vampire barbie

ну вот и я наверно могу отписаться. завтра неделя как я закончила читать Фагот. читала 3 дня по 7 раз. в ближайшем леске. нашла пустырь там,где ночью наркоманы всякие собираются и читала. с фоткой+визуализировала. было ощущение,что меня слышат,когда начинала читать,ветер в лицо дул. на 3-ий день оставила откуп - 13 монет. но не подействовал :'( кроль никак не дал о себе знать...
бьюсь с ним уже давно,пробовала вызовы со свечой и иглой,с солью, с пуговицами. ничего не берет. хотя не верующий. может,ослаблять надо.. руки уже опускаются :'(
ведьма-это обиженная фея :)

Argento

Я делала дважды на разных людей, разумеется в разное время. Не сработал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status