Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Megera

Фагот всегда получался. Сначала думала, что совпадение, мол, ко мне и так должны были приходить те или иные объекты. Но потом, когда старый знакомый из Москвы "вызвался", я убедилась, что все работает )

Милена777

Подскажите пожалуйста, как правильно произносить ФАгот или ФагОт? Встречала 2 варианта...

Baby Baby

Цитата: Милена777 от 18 июня 2014, 01:14:41
Подскажите пожалуйста, как правильно произносить ФАгот или ФагОт? Встречала 2 варианта...
ФагОООт.я видела текст с ударениями.там было так.
Не могу отвечать в личке.

Crystal

Цитата: Baby Baby от 18 июня 2014, 01:19:06
ФагОООт.я видела текст с ударениями.там было так.

Верно. На О !!! Я интуитивно на О и ставила всегда.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Lo_ra

Цитата: Милена777 от 18 июня 2014, 01:14:41
Я произношу ФАгот.

Милена777

Делала данный вызов на 3-х разных людей -произносила ФАгот...Вызов так и не сработал ни разу. Может ли это быть потому, что было неправильное обращение к демону ветров. Или мне все-таки не удалось установить с ним контакт?

artemiya

Цитата: Милена777 от 18 июня 2014, 20:06:24
Делала данный вызов на 3-х разных людей -произносила ФАгот...Вызов так и не сработал ни разу. Может ли это быть потому, что было неправильное обращение к демону ветров. Или мне все-таки не удалось установить с ним контакт?

Может быть и неправильное обращение, ведь слова это вибрация звуков, которые создают определенную энергию, и если она была неправильно послана, то так и вернется.
А может банально нет контакта с Силами. Вы делали ещё какие-то обряды ЧМ? 
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

osm4n

Цитата: Милена777 от 18 июня 2014, 20:06:24
может быть на вас негатив есть, или контакта с конкретно этим бесом нет или еще что, посмотрите лучше картами.

Милена777

На одного все-таки вызов сработал - сегодня объявился. Прошло 4 дня после обращения к демону. Но вызов сработал со второго раза. Первый раз делала 2 июня - результата не было совсем. Остальные так и не вызвались, но там и ситуации по сложнее. Один человек должен сумму денег, которую не хочет отдавать, а с другим отношения совсем не лады...

Ritta_Reo

сработал на 2 день.буду ночью дочитывать. читаю 3дня по 7 раз,энергозатратно для меня. сплю потом по 12 часов.
причем увиделись не взирая на то, что шла и знала, что встречу. обычно работает, только когда о встрече не думаю. кроль шел с бабой, но умудрился назвать меня по имени и даже поздравить хрен знает с каким праздником. такое обозленное состояние сейчас, какбы не провалился он сквозь землю.

Lina45

Сегодня днем читала вызов на одного кроля, а вечером позвонил совсем другой с предложением встретится. Не пойму совпадение или нет . С другим не общались около 2 месяцев , но я не думала и не вспоминала о нем даже . 

ֆ ღ Amega ღ

Цитата: Lina45 от 30 июня 2014, 01:36:47
Сегодня днем читала вызов на одного кроля, а вечером позвонил совсем другой с предложением встретится.
Возможно вызов криво лег. Довольно часто бывает что приходят люди с таким же именем, или просто люди с которыми давно не было контакта. Может вы непроизвольно подумали об этом человеке. Или на вашем объекте сильная защита. Много есть причин по которым вызов не срабатывает или действует на других людей.

ЦитироватьНе пойму совпадение или нет . 
В магии совпадений не бывает .)  8) да и я в совпадения не верю. Возможно, конечно, что просто так совпало. Но точный ответ на этот вопрос вам не даст ни один практик - на него может ответить только диагностика (руны/карты)

Crystal

Сегодня днем читала вызов на одного кроля, а вечером позвонил совсем другой с предложением встретится. Не пойму совпадение или нет . С другим не общались около 2 месяцев , но я не думала и не вспоминала о нем даже .

Если не думали и не вспоминали и у них имена разные, то скорее всего совпадение. ИМХО.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Lo_ra

у меня так частенько бывает что помимо вызываемого еще несколько человек объявляется, причем всегда одни и те же.

Zara88

Делала этот вызов 2 месяца назад на МЧ, который был на меня на тот момент очень зол. Читала 3 дня по 7 раз , в первый день все нормально, во второй день после 4 раза мама постучала в дверь комнаты ( в 4 утра), на следующий день прочитала еще 7 раз и отнесла откуп. Кинула монеты , потом заметила , что 2 женщины проходили мимо и увидели , да и после откупа сразу на работу пошла . Не сработал тогда вызов, из-за моих ошибок. Скажите пожалуйста , уважаемые практики, я могу повторить этот вызов еще раз, теперь уже все строго по правилам?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status