Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Геогий

Уважаемая Vanity. Большое Вам человеческое спасибо за отзыв, но мы здесь на форуме, что бы советоваться с опытными практиками, а не получать советы от новичков к новичку. Просто сейчас после вашего ответа вряд ли мне кто ни будь даст совет из опытных практиков. Такой случай уже был у меня.

WildOrhidea

Цитата: Геогий от 20 июля 2014, 14:06:20
но естественно я не могу после прочтения пойти домой или лечь спать? И ещё вопрос. Откуп на перекрёсток монетами, и могу ли я произвести откуп в 6 утра?
После проведения Фагота не обязательно идти спать.Вы вполне можете заниматься своими делами.Можете сделать откуп утром.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Amurka

Подскажите пожалуйста. Делала фагот и не раз всегда срабатывал прекрасно. В этот раз - начала читать первый день три раза - все прошло отлично, а на второй день сначала гасла свеча 2 раза, когда я подходила с ней окну. На третий не погасла, но я запнулась в тексте - решила прекратить, отнести откуп и начать заново в понедельник, но только что обнаружила, что свеча и фото у меня лежали на подоконнике, окно было открыто и ветер УНЕС ФОТО ОБЪЕКТА. Раньше такого никогда не было! Этот вызов уже ранее делала, причем на этот же объект - все работало, защиты там нет. Что это могло быть? Почему ветер унес фото?

osm4n

Цитата: Amurka от 20 июля 2014, 16:47:16Этот вызов уже ранее делала, причем на этот же объект - все работало, защиты там нет. Что это могло быть? Почему ветер унес фото?
посмотрите все же диагностикой, некое сопротивление вашей работе в этом факте есть.

Марена

Цитата: Amurka от 20 июля 2014, 16:47:16Почему ветер унес фото?
Потому что оно легкое и летает от ветра, а окно было открыто. Сколько раз я запиналась в этом заговоре, уже счет потеряла. Не нужно на это обращать внимания, надо было продолжить читать дальше. Подождите, может и так сработает. Он, бывает, и после первого дня срабатывает. А свеча здесь вообще необязательный атрибут. Я лично без нее читаю.

Amurka

Марена, Вы правы. И правда сработал)) Очень неожиданно. Люблю Фагота, классный вызов

Vanity

Я извиняюсь, конечно, но зачем придумывать различные "доработки" и атрибуты в вызове, в котором всё предельно ясно и разжёвано уже до состояния пюре? Свечки на окне, фотографии на подоконнике, которые к тому же лежат безконтрольно? Зачем это всё? Чтоб потом страдать от неизвестности и вопросов "почему"?

Crystal

Цитата: Vanity от 20 июля 2014, 23:46:39
Я извиняюсь, конечно, но зачем придумывать различные "доработки" и атрибуты в вызове, в котором всё предельно ясно и разжёвано уже до состояния пюре? Свечки на окне, фотографии на подоконнике, которые к тому же лежат безконтрольно? Зачем это всё? Чтоб потом страдать от неизвестности и вопросов "почему"?

Вот и я сидела и думала ... ЗАЧЕМ? Все и так отлично работает, без фото и свечей. Я понимаю, что может быть трудно выучить текст наизусть по субъективным причинам, но фото и свечи...это уже как то не укладывается в голове. Не надо усложнять все.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Марена

Цитата: Vanity от 20 июля 2014, 23:46:39но зачем придумывать различные "доработки" и атрибуты в вызове
Свеча некоторым помогает сосредоточится, кто то, кто не учит, читает с ней текст. Свеча здесь не помеха обряду. А фото я тоже оставляла на подоконнике до следующего дня, это уж никак на результат не влияет тут.

Vanity

Цитата: Марена от 20 июля 2014, 23:54:57
Свеча некоторым помогает сосредоточится, кто то, кто не учит, читает с ней текст. Свеча здесь не помеха обряду. А фото я тоже оставляла на подоконнике до следующего дня, это уж никак на результат не влияет тут.
Уважаемая Марена, я согласна полностью, что свеча помогает сосредоточиться и настроиться, я только начинаю практиковать и понимаю прекрасно, что Вы имеете в виду, в некоторых обрядах, где это НЕ ЗАПРЕЩЕНО я и сама так делаю, интуитивно, действительно помогает. Но в данном случае ИМХО девушке это всё только помешало. Мне кажется просто очевидным, что свеча от резких порывов ветра может погаснуть, особенно в окне, где сквозняк и тому подобное.

Amurka

Фото и свеча для лучший визуализации и настройки. А фото оставляю всегда на подоконнике до следующего дня, т.к живу одна. Но оно лежало достаточно далеко от открытого окна и вроде ветер был не сильный. Я так всегда оставляю, но сегодня первый раз когда ветер унес фото.

Amurka

Цитата: Vanity от 21 июля 2014, 00:03:27
Уважаемая Марена, я согласна полностью, что свеча помогает сосредоточиться и настроиться, я только начинаю практиковать и понимаю прекрасно, что Вы имеете в виду, в некоторых обрядах, где это НЕ ЗАПРЕЩЕНО я и сама так делаю, интуитивно, действительно помогает. Но в данном случае ИМХО девушке это всё только помешало. Мне кажется просто очевидным, что свеча от резких порывов ветра может погаснуть, особенно в окне, где сквозняк и тому подобное.

Сейчас жара и ветра и сквозняков почти нет, а свечи я в любом обряде зажигаю почти, где они не лишние. А в этом обряде свечу лишней не считаю ИМХО

Vanity

Цитата: Amurka от 21 июля 2014, 00:09:20
Сейчас жара и ветра и сквозняков почти нет, а свечи я в любом обряде зажигаю почти, где они не лишние. А в этом обряде свечу лишней не считаю ИМХО
Тогда я бы лично не заморачивалась :) Ведь это не тот обряд, в котором чётко указано - зажечь свечи, вы зажигаете, а они тухнут. У меня было в одном из ритуалов, где НУЖНО было зажечь , но не зажглась с певого раза, потом присмотрелась, сама виновата, фитилёк производственно коротковатый, упрятанный под воск, не досмотрела, когда покупала, то есть данная свеча просто была не в состоянии зажечься сразу.  Даже не заморочилась, и всё получилось. Не обращайте внимания на мелочи, тем более, что Вы сказали, что всё получается. Удачи Вам, с уважением :)

Crystal

Цитата: Vanity от 21 июля 2014, 00:16:52
Тогда я бы лично не заморачивалась :) Ведь это не тот обряд, в котором чётко указано - зажечь свечи, вы зажигаете, а они тухнут. У меня было в одном из ритуалов, где НУЖНО было зажечь , но не зажглась с певого раза, потом присмотрелась, сама виновата, фитилёк производственно коротковатый, упрятанный под воск, не досмотрела, когда покупала, то есть данная свеча просто была не в состоянии зажечься сразу.  Даже не заморочилась, и всё получилось. Не обращайте внимания на мелочи, тем более, что Вы сказали, что всё получается. Удачи Вам, с уважением :)

Да простят модераторы за флуд, но не могла удержаться. Я в основном работаю рунами. И у меня тоже была привычка - зажигать свечи и т.п. Однажды свеча потухла...ооо...плохой знак...не сработает и т.п....и не сработал.  :o
Теперь к делу...например зажгли свечку, а там ветер. Читаем "Фагот, жги сердце, тело...не дай бог свеча погаснет, ... радугой, Марсом, Венерой...а что если занавеска сгорит? Феппе, Феппе...фото чуть те упало на пол...не сработает ..."...и т.п. Понятно что не сработает.  :)
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Геогий

Уважаемые практики! Нужно ли потом отпускать Фагота? После каждой прочитки, или в конце всех прочиток? Или после окончания прочиток сделал откуп, и всё?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status