Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

LOUNA

Цитата: Zara88 от 01 июля 2014, 15:52:03
я могу повторить этот вызов еще раз, теперь уже все строго по правилам?
Думаю препятствий к этому нет. Дерзайте!
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

Ghost

У меня такой вопрос, можно ли читать этот вызов одновременно на двух людей?

Марена

Цитата: Ghost от 02 июля 2014, 17:13:58
У меня такой вопрос, можно ли читать этот вызов одновременно на двух людей?
Можно. Но не один обряд для 2, а по одному для каждого в один день можно.

Vanity

Хочу поделиться.
Сработал на 3й день (читала 3 по 7), днем просила своими словами (погода стояла как нельзя кстати, ветер жуткий, прям деревья гнулись), обещала хороший откуп.
Так вот, на 3й день кролик (не виделись почти 4 месяца, раз в пару недель мог спросить "как дела", из вежливости), начал написывать во всех местах, где видел меня "онлайн", где никогда до этого раньше не писал.
На 5й день прискакал с пакетами вкусностей и "любовью", всё для тебя, что хочешь то и будем делать, куда хочешь, туда и пойдем. Была уверена, что единоразово. Но самое странное, что длится это действо уже месяц, по выходным бежит, по будням пишет недвусмысленные тексты,
и еще меня удивило, что в одну из встреч, он мне заявил, что я его использую в своих целях. Хотя это мне совсем несвойственно, и знакомы мы 5+ лет.

KissYa1987

Сработал в течении минут 15
Этот вызов у меня 2-й раз работает на ура на моего ненаглядного!
В этот раз делала, пока свеча горит. Т.е. читала может раз 40...не считала, но свеча была 40- минутка.
Но лучше б он у меня не сработал ;D
мужчина в это время по -видимости думал размышлял о наших отношениях и не похоже на него, чтоб выдавал всё на духу, обычно отсиживается, отмалчивается!
А тут он меня удивил))
написал смс в течении минут 15, но лучше б не писал) т.к. смысл был, что встречи не имеют смысла. Я позвонила, он что-то промямлил невнятное.
Вывод-вызывать объект обожания нужно, когда отношения неплохие, а то можно вызвать со всем его негативом, который он бы молча переварил, если б его не трогали.
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Ghost

Сделала Фагот ранее он хорошо сработал, но забыла отнести откуп, по причине отъезда, просто вышло из головы. Теперь почему то не работает?? Что предпринять??

osm4n

Цитата: Ghost от 09 июля 2014, 22:04:08
Сделала Фагот ранее он хорошо сработал, но забыла отнести откуп, по причине отъезда, просто вышло из головы. Теперь почему то не работает?? Что предпринять??
без откупа данный вызов тоже работает, смотрите причину в другом.

Moonlove

Делала,думала,что не сработал.Через месяц узнаю,что человека(военный снайпер) в срочном порядке отправили в зону военных действий,"...так сильно начал думать о тебе,пытался найти интернет,но ни у кого из ребят не было,а точку я не мог покинуть сам...",телефона моего не знал.Так что не спешите делать вывод,что не сработал вызов-возможно были обстоятельства непреодолимой силы.

Магдалена

Цитата: Vanity от 07 июля 2014, 02:13:44
Хочу поделиться.
Сработал на 3й день (читала 3 по 7), днем просила своими словами (погода стояла как нельзя кстати, ветер жуткий, прям деревья гнулись), обещала хороший откуп.
Так вот, на 3й день кролик (не виделись почти 4 месяца, раз в пару недель мог спросить "как дела", из вежливости), начал написывать во всех местах, где видел меня "онлайн", где никогда до этого раньше не писал.
На 5й день прискакал с пакетами вкусностей и "любовью", всё для тебя, что хочешь то и будем делать, куда хочешь, туда и пойдем. Была уверена, что единоразово. Но самое странное, что длится это действо уже месяц, по выходным бежит, по будням пишет недвусмысленные тексты,
и еще меня удивило, что в одну из встреч, он мне заявил, что я его использую в своих целях. Хотя это мне совсем несвойственно, и знакомы мы 5+ лет.

Vanity, впечатляющий у Вас эффект.  :o
Вы только это на него делали?... И он у Вас ослаблен?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Vanity

Цитата: Магдалена от 12 июля 2014, 11:14:50
Vanity, впечатляющий у Вас эффект.  :o
Вы только это на него делали?... И он у Вас ослаблен?
Вы знаете, не ослабляла, каюсь, не успела, да и хотелось просто проверить свои силы, это одна из первых моих бесовских работ...Сама поразилась эффекту, причём там родители, извините, "притрушенные" на почве ХЭ, йоги, белосветничества и тд, намешано куча всего...Делала только это на него (на тот момент). Сейчас, кстати, сошло на "нет" :(

Магдалена

Ничего не мешает повторить , если пропал и не на связи . )
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

ֆ ღ Amega ღ

Vanity, вы знаете, проводить обряды, тем более - черные, только чтобы проверить силы, не есть хорошо. Поясняю почему: во-первых, с такими вещами лучше не шутить, а во-вторых, если бы обряд не сработал даже, то это было бы вовсе не показатель что вы совсем ничего не можете, т.к. кому-то подходит определенный обряд, а у кого-то, в связи со многими обстоятельствами, ну не получается, да и все тут. Проверить свои силы можно и с помощью диагностики: существует куча раскладов на подобную тематику. Ну а так - практика, практика и только практика покажет на что вы на самом деле способны.
Если вы делали Фагота все-таки с целью больше вызвать свой объект, чем проверить свои силы, тогда - да, другое дело. Так зачем вы все же проводили обряд - просто абы узнать что вы можете, или все-таки за более конкретными целями?
Но тем не менее, как бы нам ни было, я бы начинала с чего-то более нейтрального, и постепенно, шаг за шагом, осваивала бы черную магию как таковую, включая и вызовы, куда входит тот же Фагот, и уже что-то более серьезное.
С дебютом вас - поздравляю  ;), конечно, но опять же, это тоже вопрос удачи, и если сегодня проканало, завтра может не сработать, поэтому вы не останавливайтесь на чем-то одном, чтобы не выработать иммунитет у парня, но и знайте меру: ведь магия, как-никак, штука серьезная, и это далеко не шутки.
А касательно того, что пропал - ну а вы что ждали? Объект вышел на связь? Вышел. Вызов, соответственно, сработал? Сработал. Обряд сделал свое дело. Но вызов никогда не гарантирует продолжения общения или хорошего исхода диалога. Вызов делается с целью чтобы объект просто вышел на связь, и для многократного использования вызов не предназначен (в том плане, что он один раз отработал - и все, если хотите продолжения банкета, то ставите уже снова что-то на вызов нужного МЧ) - вот такая политика вызовов. Хотите постоянного общения - дополняйте комплексом, какие-то гармонизации делайте, привязывайте как-то, потом вызовы делаете. - тогда из этого что-то и может получится. Я лично всегда так делаю.
Ну а так, для первого раза, результат весьма неплохой. Думаю, что-то вы да можете. Только пожалуйста, впредь, не совершайте таких опрометчивых поступков) вызов - это, конечно, не приворот, но иногда перед ним нужно и подготовиться - когда почистить, когда ослабить - ситуации разные ведь бывают.
Удачи вам.  :)

Deymos

Уважаемая ֆ ღ Amega ღ! Тема называется "Фагот", а не " как я считаю надо практиковать Vanity и в какой последовательности работать в принципе". Это не совсем по теме и является здесь флудом.
Силы проверяются практикой в первую очередь, опрометчивым поступком это назвать сложно. Если вы перед вызовом проводите комплекс ослаблений, то это ваш выбор, у большинства вызовы срабатывают и без изнурительной подготовки.
Цитата: ֆ ღ Amega ღ от 19 июля 2014, 16:46:58постепенно, шаг за шагом, осваивала бы черную магию как таковую, включая и вызовы
Куда уж постепеннее, если человек с вызовов начал. А с чего надо было?
И сработало блестяще, надо сказать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Геогий

Уважаемые практики! Я работаю в ночное время с 12 до 06 на улице, рядом не кого нет, не кто не мешает. Могу ли я читать Фагот на женщину, но естественно я не могу после прочтения пойти домой или лечь спать? И ещё вопрос. Откуп на перекрёсток монетами, и могу ли я произвести откуп в 6 утра?

Vanity

Цитата: Геогий от 20 июля 2014, 14:06:20
Уважаемые практики! Я работаю в ночное время с 12 до 06 на улице, рядом не кого нет, не кто не мешает. Могу ли я читать Фагот на женщину, но естественно я не могу после прочтения пойти домой или лечь спать? И ещё вопрос. Откуп на перекрёсток монетами, и могу ли я произвести откуп в 6 утра?
Если Вам поможет мой небольшой опыт, я не ложилась сразу спать, просто не нашла, что это оговорено в ритуале. И откуп носила не сразу же, а через пару часов, когда только-только начинало на улице сереть (у нас район еще тот, боялась разных маргинальных личностей). Результат свой описывала выше. Не претендую на истину в последней инстанции. С уважением :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status