Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Геогий от 22 июля 2014, 12:39:56
Уважаемые практики! Нужно ли потом отпускать Фагота? После каждой прочитки, или в конце всех прочиток? Или после окончания прочиток сделал откуп, и всё?

Как это отпускать?
Откуп после ритуала.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Baby Baby

Цитата: Геогий от 22 июля 2014, 12:39:56
Уважаемые практики! Нужно ли потом отпускать Фагота? После каждой прочитки, или в конце всех прочиток? Или после окончания прочиток сделал откуп, и всё?
отпускают обычно ТС(Тёмные Силы).тут нет.просто читаете.потом откуп.
Не могу отвечать в личке.

Leandra

Уважаемые практики! Хотела бы уточнить такой момент - у кого-то был опыт применения для объекта, который находится далеко и с которым не было контакта долгое время - насколько быстро срабатывал вызов?

Crystal

Цитата: Leandra от 22 июля 2014, 14:13:25который находится далеко

Была такая ситуация и не раз

Цитата: Leandra от 22 июля 2014, 14:13:25насколько быстро срабатывал вызов?

Быстро. Срок срабатывания ДО недели, но срабатывал как звонок или смска в соц.сетях. И только.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Leandra

Crystal, признательна за ответ! У меня как раз человек в другой стране сейчас - возможность дать о себе знать только через онлайн. Так что буду пробовать этот вызов

Crystal

Цитата: Leandra от 22 июля 2014, 14:46:18
Crystal, признательна за ответ! У меня как раз человек в другой стране сейчас - возможность дать о себе знать только через онлайн. Так что буду пробовать этот вызов

А ! вспомнила еще. С одним кроликом ТОЛЬКО этот вызов сработал (ничего не срабатывал до Фагота, даже руны) и он мне лайкнул. Зашел в гости в соц.сети и поставил лайк под статус или под фото. До этого от него ничего...не общались больше 3-х лет.

valerik

у меня вопрос - зачастую нам же нужно чтобы человек именно лично явился, а уж тем более, если есть онлайн контакт и звонки. Не для этого ли нужны вызовы? тем более, что в тексте прям так и написано - "до тех пор пока он не ЯВИТСЯ исполнять все мои желания и приказания"

Vanity

Цитата: valerik от 22 июля 2014, 17:26:28
у меня вопрос - зачастую нам же нужно чтобы человек именно лично явился, а уж тем более, если есть онлайн контакт и звонки. Не для этого ли нужны вызовы? тем более, что в тексте прям так и написано - "до тех пор пока он не ЯВИТСЯ исполнять все мои желания и приказания"
Ну да, для этого в идеале. А в чём вопрос? Что Вас смущает?

Vanessa

Цитата: valerik от 22 июля 2014, 17:26:28у меня вопрос - зачастую нам же нужно чтобы человек именно лично явился, а уж тем более, если есть онлайн контакт и звонки. Не для этого ли нужны вызовы? тем более, что в тексте прям так и написано - "до тех пор пока он не ЯВИТСЯ исполнять все мои желания и приказания"
Так, а вопрос в чем?

valerik

Вопрос в том, что все считают, что он сработал и на смс и на сообщение в соц сети. А нужно воочию наблюдать объект, не так ли?

Vanity

Цитата: valerik от 22 июля 2014, 18:08:45
Вопрос в том, что все считают, что он сработал и на смс и на сообщение в соц сети. А нужно воочию наблюдать объект, не так ли?
У всех совершенно разные ситуации и отношения с объектом, да и расстояния до него,что тоже немало важно. А вообще, есть тема на форуме про признаки магического воздействия и "тяжесть ситуации", почитайте)

valerik

Я ее перелопатил вдоль и поперек уже. и не только ее. У меня вопрос возник именно по какой причине многие считают такой результат тоже результатом и все. И если есть общение какой тогда результат считать результатом - очередное написание в соц сети или очередная смс? По этой причине возникла у меня логическая загвоздка

Vanessa

Цитата: valerik от 22 июля 2014, 18:47:54У меня вопрос возник именно по какой причине многие считают такой результат тоже результатом и все.
Например, многие пишут, что после 1-2-3-х летних молчаний, вызываемый объявился. Что же теперь делать, если сейчас время такое - телефоны, соцсети. Понятно, что когда то вызов - значит пришел. Я считаю, что при таком долгом молчании, даже СМС - это уже результат. Другое дело, что на одном вызове останавливаться не стоит. Ну это в зависимости от того, что Вы хотите. Как писала ув. Patronessa, иногда стоит сначала сделать приворот, потом долбить вызовами, чтобы сразу уже с определенным результатом пришел, или хотя бы ситуация двигалась в нужном направлении. И еще, если не ошибаюсь, ув. Return to life, где то писала, что трудных кролей нужно пробивать несколькими вызовами, первый обряд идет, как правило на пробивание, а с последующими обрядами уже достигается нужный результат.
Так что, в этой связи, даже СМС можно считать первым результатом.

Цитата: valerik от 22 июля 2014, 18:47:54И если есть общение какой тогда результат считать результатом - очередное написание в соц сети или очередная смс?
А зачем Вам тогда вызов? Если есть общение, вызов не нужен, нужно что то другое, в зависимости от желаний и ситуации.

valerik

Цитата: Vanessa от 22 июля 2014, 19:59:00
А зачем Вам тогда вызов? Если есть общение, вызов не нужен, нужно что то другое, в зависимости от желаний и ситуации.

Благодарю. Вы ответили на вопрос. Действительно, очень и очень многое зависит от ситуации. И если есть общение, то вызов нужен чтобы человек превознемогая все обстоятельства пришел

Adelaide

Скажите, пожалуйста, этот вызов можно делать в не ветреную погоду и за один раз?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status