Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: Adelaide от 28 июля 2014, 16:02:28
Скажите, пожалуйста, этот вызов можно делать в не ветреную погоду и за один раз?

Да.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Adelaide

После выполнения этого вызова обязательно ложиться спать?

Ася

Цитата: Adelaide от 02 августа 2014, 17:28:23
После выполнения этого вызова обязательно ложиться спать?
Нет, не обязательно. Я его вообще днем делала, вернее вечером, но еще светло было.

krasnaya

А если прошло 2 недели, результата нет, можно ли снова делать?

WildOrhidea

Цитата: krasnaya от 02 августа 2014, 19:13:14
А если прошло 2 недели, результата нет, можно ли снова делать?
Можно.Я бы ещё проверила почему не подействовал вызов.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

krasnaya

Цитата: WildOrhidea от 02 августа 2014, 19:14:26Можно.Я бы ещё проверила почему не подействовал вызов.

Диагностика показывала, что хорошо сработает. Читала три дня по 7 раз, на третью ночь приснился объект, молча подошел поцеловал.
А в реале тишина полная.

WildOrhidea

Цитата: krasnaya от 02 августа 2014, 21:06:56
приснился объект, молча подошел поцеловал.
Думает он о Вас.Пробивайте его ещё.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

ֆ ღ Amega ღ

Цитата: Adelaide от 28 июля 2014, 16:02:28
Скажите, пожалуйста, этот вызов можно делать в не ветреную погоду

Я делала этот вызов, в основном, зимой - так уж получалось) поэтому погоды были ветреные. Но бывало что ветра абсолютно не было изначально, но потом он каким-то мистическим образом появлялся во время чтения Фагота)

Цитироватьи за один раз?
За один раз - эт как? Читают либо 3 раза за 7 дней, либо 3 дня подряд по 7 раз. Короче говоря, в сумме должно по любому выйти 21. Никогда не видела такого, чтобы Фагот целых 21 раза за 1 день читали... Можете попробовать, конечно - тут вам никто не указатель. Но я лично считаю, что если какие-то определенные правила установлены, их надо выполнять, а если бы люди делали как им вздумается, ничего не придерживаясь - страшно представить какие были бы последствия.

Lo_ra

Цитата: ֆ ღ Amega ღ от 06 августа 2014, 22:43:59Никогда не видела такого, чтобы Фагот целых 21 раза за 1 день читали... Можете попробовать, конечно - тут вам никто не указатель. Но я лично считаю, что если какие-то определенные правила установлены, их надо выполнять, а если бы люди делали как им вздумается, ничего не придерживаясь - страшно представить какие были бы последствия.
я Фагот всегда читаю за один день (21 раз). Считаю что растягивать его на несколько дней есть смысл в том случае, если не уверенны что хватит энергии провести ритуал в один день. 

Crystal

Цитата: ֆ ღ Amega ღ от 06 августа 2014, 22:43:59но потом он каким-то мистическим образом появлялся во время чтения Фагота

То же самое и у меня недавно было...аж мурашки пошли. Ветра не было, стояла ясная погода. Объявился кролик через сутки. Не дочитала. 

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

КалинкаМалинка

делала 2 раза с промежутком в 2 месяца. У меня от Фагота вообще никакого эффекта  :'(
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Crystal

Цитата: КалинкаМалинка от 07 августа 2014, 18:10:22
делала 2 раза с промежутком в 2 месяца. У меня от Фагота вообще никакого эффекта  :'(

А диагностика ничего не показала? Должна же быть причина хоть какая-то. На одного и тоге же человека делали?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

krasnaya

Вот и я сделала второй раз на одного и того же, неделя прошла, в общей сложности три - и тишина.
Как писали выше, тоже ветер поднимался при чтении. Диагностика по таро показывает, что удачно все..но что-то как-то нет...может не мое это, вызовы :) или объект не мой просто, хотя тот же просмотр на таро, показывает что все может удачно сложиться.

Crystal

Цитата: krasnaya от 07 августа 2014, 21:32:31
Вот и я сделала второй раз на одного и того же, неделя прошла, в общей сложности три - и тишина.
Как писали выше, тоже ветер поднимался при чтении. Диагностика по таро показывает, что удачно все..но что-то как-то нет...может не мое это, вызовы :) или объект не мой просто, хотя тот же просмотр на таро, показывает что все может удачно сложиться.

Сделайте повторно. Если опять не сработает, значит есть причина и нужно ее выявить.

krasnaya

Цитата: Crystal от 07 августа 2014, 21:38:24Сделайте повторно. Если опять не сработает, значит есть причина и нужно ее выявить.
третий раз?
у меня уже странное какое-то состояние, с одной стороны хочется добить, чтобы объявился, а с другой - плюнуть на него, раз не срабатывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status