Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

нафеми

У меня что-то не так:(.... всегда работал безотказно, но в этот раз облом;( Все как всегда, ветер, как говорится вызвала, аж с ног сносит, а человек не объявился....
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Crystal

Цитата: нафеми от 09 сентября 2014, 11:16:40
У меня что-то не так:(.... всегда работал безотказно, но в этот раз облом;( Все как всегда, ветер, как говорится вызвала, аж с ног сносит, а человек не объявился....

Сколько времени прошло?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

нафеми

Цитата: Crystal от 09 сентября 2014, 12:02:20
Сколько времени прошло?
Неделя.... у меня всегда работал быстро, один раз только не вышло, и то потом выяснилось, что человек из за отсутствия связи не смог позвонить

Crystal

Цитата: нафеми от 09 сентября 2014, 13:50:59Неделя.... у меня всегда работал быстро,

У меня тоже срабатывает быстро...неделя  - это большой срок для такого вызова. . Значит и вправду не сработал.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

VR

Хороший вызов, у меня один раз сработал как только я дочитала, а так  дня 2-3 не больше.

kato

Доброго времени суток) я новичок. так получилось что мое знакомство с ЧМ началось с Фагота, причем в несколько другой форме. нашла на другом форуме. вместо слова Феппе читала Фенис. и советовалось читать со свечой перед фотографией у форточки. читать всего 7 раз.
я проделала это в полнолуние.
я считаю что вызов сработал, хотя... денм я отправила смс. кроль отвечает редко... но тут позвонил вечером аж 2 раза да еще и приехал с продолжением.
после Фагот не работал(хотя один раз на контакт вышел в соцсети. при последнем общении кроль меня в черные списки веде занес хотя я не провоцировала ни чем.
теперь о себе не напоминаю жду результата выова. читала как здесь но перед фото и со свечой.
буду пробовать с косяками.
город засыпает, просыпается магия

Вяземский

Цитата: kato от 21 сентября 2014, 15:20:35читала Фенис. и советовалось читать со свечой перед фотографией у форточки. читать всего 7 раз.
я проделала это в полнолуние.
я считаю что вызов сработал
Не сработал. Вы сами на связь пошли. А то, что он ответил, так просто настроение у него такое было.
Временно НЕ читаю личные сообщения

нафеми

Уважаемые! Я уже с ног сбилась... Почистила себя, почистила и ослабила объект, ну никак не выходит на связь... Там конечно тип тот ещё, ничего особенного из себя не представляет, но очень властный. Фагот, один из моих самых самых. Я уже и поэксперементировала, читала в один день 21 раз на других (в разные дни) Вот другие валом валят, и знакомые объекта появляются, и какие-то воздыхатели, и любовник давнешний (сто лет не видела) на страницу ко мне зашёл, чего раньше никогда не делал с того момента, как замуж вышла. На утро после очередного вызова (на разных королей) у меня на странице куча гостей, ставят классы к каким-то старым фото, заметкам давно опубликованным. Ну а этот ни в какую. Я не только фагот делала на него. Плюс перед тем как вызов в самый первый раз сделать не за долго до этого зашла на его страницу в сети, напомнить о себе так сказать, фото лайкнула. Не идёт на контакт и все тут. На других за 10 минут срабатывает. Уже и не знаю.... Он в отъезде, вернётся как, найду и пристрелю упрямого!)))))))))

Crystal

Цитата: нафеми от 25 сентября 2014, 18:50:23
Уважаемые! Я уже с ног сбилась... Почистила себя, почистила и ослабила объект не выходит на связь... Там конечно тип тот ещё, ничего особенного из себя не представляет, но очень властный. Фагот, один из моих самых самых. Я уже и поэксперементировала, читала в один день 21 раз на других (в разные дни) Вот другие валом валят, и знакомые объекта появляются, и какие-то воздыхатели, и любовник давнешний (сто лет не видела) на страницу ко мне зашёл, чего раньше никогда не делал с того момента, как замуж вышла. На утро после очередного вызова (на разных королей) у меня на странице куча гостей, ставят классы к каким-то старым фото, заметкам давно опубликованным. Ну а этот ни в какую. Я не только фагот делала на него. Плюс перед тем как вызов в самый первый раз сделать не за долго до этого зашла на его страницу в сети, напомнить о себе так сказать, фото лайкнула. Не идёт на контакт и все тут. На других за 10 минут срабатывает. Уже и не знаю.... Он в отъезде, вернётся как, найду и пристрелю упрямого!)))))))))

Есть у меня кролик, волевой и упрямый до невозможности. На него только Фагот + формула "Волшебный пендель" работают, притом по отдельности на него не срабатывает ни Фагот, ни пендель. Еще один странный момент-Фагот придется читать по 3 раза а течении 7 дней. Объявляется через 3-4 дня.

Пальмира

Получается, фагот второй раз может не сработать? У меня муж примчался через сутки.причем ехал девятт часов вместо суток.
Функция ответа на лс отключена .

Baby Baby

Цитата: Пальмира от 25 сентября 2014, 22:28:01
Получается, фагот второй раз может не сработать?
всё может сработать.
Не могу отвечать в личке.

Crystal

Цитата: Пальмира от 25 сентября 2014, 22:28:01
Получается, фагот второй раз может не сработать? У меня муж примчался через сутки.причем ехал девятт часов вместо суток.

Конечно же сработает. Раз 200 на одного и того же человека делала, срабатывает нормально, у него не появился иммунитет, но у некоторых со временем появляется.

нафеми

Цитата: Crystal от 25 сентября 2014, 20:48:30
Есть у меня кролик, волевой и упрямый до невозможности. На него только Фагот + формула "Волшебный пендель" работают, притом по отдельности на него не срабатывает ни Фагот, ни пендель. Еще один странный момент-Фагот придется читать по 3 раза а течении 7 дней. Объявляется через 3-4 дня.
Я на этого тоже и Фагот в одиночку и в сочитании с руническим делала, читала три дня по семь раз и один день 21 раз. К сожалению семь дней по три раза нет возможности читать, у меня есть ночные смены где нет ни одной свободной минуты плюс ребёнок дома сейчас с бабушкой т.к в саду ремонт.
На мужа, (когда мы едва знакомы были с ним) работал всегда, по началу встречи случайные были на улице потом по нарастающей. Даже когда я с ним рассталась (моя инициатива была) он не звонил, но на улице мы обязательно с ним виделись.
А возможность читать неделю по три раза у меня появится только в декабре.....

TrinaX

Читала 3 дня по 7 раз, откуп отдала. Вызов не сработал абсолютно, но и тяга к "объекту" прошла, прям как отрезало. До этого ни минуты без мыслей о нем не проходило, а сейчас чувствую себя свободной. Интересный побочный эффект, однако. ;D

_Irenka_

Доброй ночи, уважаемые, прошу прощения, если повторяюсь с вопросом. Скажите, если Фагот пробинарил, довольно ощутимо.... что это значит? Магический негатив на вызываемом объекте (типа отворот от меня)? Или его защита отфутболивает мне обратно? Это показатель того, что не срабатывает, или необязательно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status