Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

сима

Цитата: _Irenka_ от 03 октября 2014, 04:20:04
Доброй ночи, уважаемые, прошу прощения, если повторяюсь с вопросом. Скажите, если Фагот пробинарил, довольно ощутимо.... что это значит? Магический негатив на вызываемом объекте (типа отворот от меня)? Или его защита отфутболивает мне обратно? Это показатель того, что не срабатывает, или необязательно?

так объект вышел  на  связь или  нет?

есть  ли  на объекте что -либо  смотрится  по  картам - самый  простой  способ.

_Irenka_

Цитата: сима от 03 октября 2014, 06:20:02так объект вышел  на  связь или  нет?

еще нет пока, но до конца не дочитала, а уже на стенку лезу...
по картам его ситуация печальна - считает, что жизнь закончилась(((
вопрос у меня, собственно, про бинарку

Crystal

Цитата: _Irenka_ от 03 октября 2014, 04:20:04если Фагот пробинарил, довольно ощутимо.... что это значит? Магический негатив на вызываемом объекте (типа отворот от меня)?

Нет. Не обязательно.

Цитата: _Irenka_ от 03 октября 2014, 04:20:04Или его защита отфутболивает мне обратно? Это показатель того, что не срабатывает, или необязательно?

Нет.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

rubrub

в нашей стране нет монет, а только бумажные деньги....как тогда быть с откупом?

Crystal

Цитата: rubrub от 04 октября 2014, 20:04:23

А купить монеты не можете?
Можно  водку, мясо или что-то еще отнести в качестве откупа.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

rubrub

Нашла у сына монеты разных стран и разным номиналом (сын разрешил их забрать и делать с ними что хочу).Подойдут ли такие монеты? 

Crystal

Цитата: rubrub от 04 октября 2014, 20:25:24
Нашла у сына монеты разных стран и разным номиналом (сын разрешил их забрать и делать с ними что хочу).Подойдут ли такие монеты?

Да, подойдут. Знаете, в обряде не указано какие именно монеты нести, я живу за границей и несу местные монеты, иногда не несу вообще. От этого результаты обряда не страдают.

Ася

Цитата: rubrub от 04 октября 2014, 20:04:23
Я живу в стране, где тоже нет монет. В качестве откупа отношу вместо монет бумажные деньги.

Пальмира

Была потрясена эфективностью обряда. И быстро. Не было объекта месяц.всем звонил,  кроме меня. После обряда меньше чем через сутки примчался. Он был в другом городе. Обычно дорога занимает сутки. Он умудрился примчатся за девять часов. Сам был в шоке от себя, что так быстро долетел.
Функция ответа на лс отключена .

сима

Цитата: Пальмира от 08 октября 2014, 11:33:13
Была потрясена эфективностью обряда. И быстро. Не было объекта месяц.всем звонил,  кроме меня. После обряда меньше чем через сутки примчался. Он был в другом городе. Обычно дорога занимает сутки. Он умудрился примчатся за девять часов. Сам был в шоке от себя, что так быстро долетел.

один минус  у объекта  на  обряд  со  временем  привыкание  вырабатывается, а  первые разы  очень  даже "потрясает  эффективность" .  фагот эта  классика   черных  практик.

Piratka

Обряд работает всегда на ура, но почему-то вместе с вызовом причиняет объекту неприятности: от легкой болезни перелома ноги. Делала на разных людях, хотя возможно это просто совпадение

Crystal

Цитата: Piratka от 09 октября 2014, 14:46:40
Обряд работает всегда на ура, но почему-то вместе с вызовом причиняет объекту неприятности: от легкой болезни перелома ноги. Делала на разных людях, хотя возможно это просто совпадение

У всех по разному работает. У моих кроликов наблюдается эффект зомбирования.

Пальмира

Вся история бфла в августе. Со здоровьем вроде все нормально. Спасибо,  что предупредили про привыкание.буду использовать только когда ну очень надо.
На тот момент я очень сильно разозлилась и впала в боевое магическое безумие.даже не могу описать его. У меня это случается от сильныхмэмоций. Тогда все срабатывает. Обрядов за двое суток налепила кучу. И чтоб соперницу побил(драка там точно была, мне рассказали) и снятие оморочеек на него,и слепила вольт,  обозвала его "та, что  мужа моего отбирает" ломала вольту руки ноги, тыкала иголками. Тетка попала в дтп, но ноги руки почемуто сломались у какогото левого типа, чтобыл за рулем.а фагот был уже вдогонку всему вредительству.
Я откуп сделала бутыку водки и полтарашку крови свинной. На рынке скащали, что утрешняя.с утра купила, вечером отперла на пеший перекресток и водку с монетами.
Двое суток не переставая делала какието обряды, не спать ни есть не могла.вообще ничего не могла, кроме как магичить. И на вторые сутуи вечером отперла рткуп. Через пару часов после откупа он приехал.кролик
Функция ответа на лс отключена .

neboisya

Получается для проведения обряда нужна восковая свеча и фото вызываемого?
Свеча нужна одна на все семь дней или на каждый день новая свеча?
Можно ли проводить обряд в дневное время?
И откуп только монетами или еще водка нужна?

Baby Baby

Цитата: neboisya от 10 октября 2014, 23:26:08
Получается для проведения обряда нужна восковая свеча и фото вызываемого?
Свеча нужна одна на все семь дней или на каждый день новая свеча?
Можно ли проводить обряд в дневное время?
И откуп только монетами или еще водка нужна?
свеча не нужна.можно и без фото,можно с фото.в дневное время можно.откуп как Вы желаете.можно монеты,можно с водкой.
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status