Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Amurka

Был интересный опыт с фаготом. Обычно я читаю вызов на фото. Решила поэкспереминтеровать и сделать без фото. Плюс еще, этот объект от меня живет очень далеко - буквально на другом конце земного шара, и было интересно, достанет ли фагот этого друга или нет. На следующий день со мной познакомился мужчина, с тем же именем, того же возраста и телосложения, что и мой объект. Думала, что накосячила с визуализацией и вызов сработал криво - мой объект объявился ровно через полторы недели. Оказывается он был в поездке, и очень хотел оттуда выйти на связь со мной, но никак не получалось из-за отсутствия нормального интернета! Для меня был интересный опыт. Буду пробовать еще варианты фагота.

inguz

Расскажу, как у меня сработал Фагот. Вообще, кроль - вредный, трудный и непробиваемый. Я перепробовала кучу всего, и ничего не действовало. Сделала Фагот. Читала в дверях, с открытой форточкой, держа в голове образ кроля. Читала 3 дня по 7 раз, откуп отнесла сразу после последнего прочтения.
Сработало кривенько. Через 5 дней меня начало ломать на желание самой выйти на связь. До этого кроль не реагировал на меня, вот вообще никак - на звонки не отвечал, сообщения игнорил. Я все же написала, он ответил (т.е. вызов-то сработал, на связь кроль вышел), но...оказалось, что он уехал в другую страну. Мда...
Если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой!

Вяземский

Цитата: inguz от 07 ноября 2014, 14:00:57(т.е. вызов-то сработал, на связь кроль вышел)
В каком месте он у Вас сработал? На связь вышли Вы, а не кроль. Сработавший вызов, это когда не Вы, а Вам идут навстречу.
Вы описали бинарное воздействие. Его нужно было перетерпеть, переждать, либо остудить себя. Не факт, что на кроля что-то прилетело. Скорее всего, на нем защита и ваших усилий не хватило, чтобы его пробить.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Мэлин

Вызов "Фагот" был одним из первых моих магических проб. Срабатывал в течении 18 часов. Последний раз когда его использовала, не успела даже дочитать, объект уже стоял у моего дома. Читала в 2 часа ночи, в печку когда курила. Ух, и напугалась я тогда от неожиданности в полной тишине. Подглядывая с телефона текст, у меня зазвонил телефон. Это был он, со словами "выходи, поговорим". Пользуюсь руническими вызовами, а "Фагот" только если очень быстро и срочно надо ;)
Оказывается, с крыльями такая морока...отбеливать, стирать, полоскать в "леноре", чтобы были белыми и пушистыми...С метлой намного проще...Села и адью!

Alexen

Быстро Фагот сработал в этот раз у меня)) Слава Силам,
но он оказался недочитанным, дочитывать теперь или нет 21 раз?

ariel

А вот у меня ни разу не сработал  :( Делала на разных кролей, с откупом и без, по 21 раз сразу читала и 3 дня по 7.

Vik

У меня тоже ни разу не сработал. Срабатывает видимо чисто тогда, когда поругались на 3 дня вот тогда   и читай Фагот. Вот ли не совпадение.)))  ;D А потом отзывы. У меня сработал за 40 минут. Ну да, сработал, когда 2 дня назад просто поругались. А когда серьезное расставание. И нет общения долгое время, я имею ввиду более 3-х месяцев, то видимо и не сработает.  :(
Что ты излучаешь, то и получаешь!

_Irenka_

а если не знаешь имени человека, только фамилия и инициалы? Как тогда вызывать? или нельзя, не зная имени? Или например так: "Иванов, черт знает как тебя зовут" ?

КалинкаМалинка

Цитата: _Irenka_ от 14 ноября 2014, 19:12:31
"Иванов, черт знает как тебя зовут" ?
я думаю для Фагота это не совсем уместно, как по мне , так лучше - Иванов сын  Петра  ( я так поняла отчество Вы знаете)   и четкая визуализация объекта.   
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

_Irenka_

Цитата: КалинкаМалинка от 14 ноября 2014, 19:31:16( я так поняла отчество Вы знаете)   и четкая визуализация объекта.   

увы, не знаю имени, отчества, никогда не видела, только слышала - общались по тел. Объект нужен на разговор, самой звонить неуместно.
Или еще вариант - знаю имя супруги. Тогда "Иванов муж Маши Ивановой" - совсем как-то некорректно...
или "Иванов А.А." лучше будет?

КалинкаМалинка

Цитата: _Irenka_ от 14 ноября 2014, 19:40:49
увы, не знаю имени, отчества, никогда не видела, только слышала - общались по тел. Объект нужен на разговор, самой звонить неуместно.
Или еще вариант - знаю имя супруги. Тогда "Иванов муж Маши Ивановой" - совсем как-то некорректно...
или "Иванов А.А." лучше будет?
если Вы разговаривали по телефону - это очень хорошо, мне как-то помогло это настроится на человека которого я в жизни не видела, правда фото нашла потом. Перед работой прокрутите этот разговор в голове, настройтесь на него.  Думаю "Иванов А.А. " будет лучше. Попробуйте в интернете еще вбить Фамилию и инициалы вдруг найдете... Я почему-то подумала, что он бизнесмен или должность какую -то занимает...
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Φοῖνιξ

Никогда раньше ничего не практиковал, это мой первый опыт, захотелось почему-то сразу с бесами работать. Вызов понравился своей простотой, ну и решил сделать.
Хотел начать в 00.00, но по какой-то причине жутко захотелось спать, не смог нормально сконцентрироваться, в результате начал делать в 00.30. Итог на следующий день притащили аж двух одноименниц, которых я не видел уже очень давно, сначала даже внимания не обратил. Потом понял, что к чему, отнес откуп. В этот же вечер в 00.00 сделал вызов с фотографией просто в форточку, подул ветер. На след день продолжил, шел по площади, вокруг никого, опять же ветер в лицо. Захотелось прочитать. Итог к вечеру человек вышел на связь сама не понимая зачем.
Если что не так, строго не судите.
С Уважением.

wormxole

Срабатывает идеально и быстро. Читала на фото, в окно открытое тоже... Откуп лучше сразу.

iwi34

Скажите как часто можно использовать этот вызов?
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Марена

Цитата: iwi34 от 22 ноября 2014, 19:54:44Скажите как часто можно использовать этот вызов?
Как угодно часто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status