Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: Пальмира от 10 октября 2014, 10:03:31Я откуп сделала бутыку водки и полтарашку крови свинной.
Свиная кровь в бесовском обряде? Однако круто.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Пальмира

Цитата: Вяземский от 11 октября 2014, 00:47:54
Свиная кровь в бесовском обряде? Однако круто.

По незнанию совершила какуюто ошибку? Причем крупную?на рынке была только такая кровь, выбирать вроде как не приходилось:-)
Функция ответа на лс отключена .

Vanity

Цитата: Пальмира от 11 октября 2014, 00:52:27
По незнанию совершила какуюто ошибку? Причем крупную?на рынке была только такая кровь, выбирать вроде как не приходилось:-)
Свиная кровь не годится, только говяжья..

neboisya

А вот еще такой вопрос на счет откупа, говорят, что лучше оставлять откуп на пешем перекрестке. У меня на против дома школа стоит, там есть площадка для бега, да и просто там люди ходят, она как раз состоит из перекрестков. Можно ли там оставить откуп?

Crystal

Цитата: neboisya от 12 октября 2014, 01:44:18
А вот еще такой вопрос на счет откупа, говорят, что лучше оставлять откуп на пешем перекрестке. У меня на против дома школа стоит, там есть площадка для бега, да и просто там люди ходят, она как раз состоит из перекрестков. Можно ли там оставить откуп?

Можно
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

желаннаЯ

Цитата: Пальмира от 11 октября 2014, 00:52:27
я помню по первости не знала и купила свиную печень. так она у меня за три часа стухла)))
а фагот я читаю один день до чувства достаточности. работает. лично мне многодневные вызовы не нравятся. по-моему, если есть отклик- результат будет быстрым и так. у меня вызовы работают в течение 5мин-3 дней. если прошло три дня- все, нечего и ждать.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Margaritka

Теперь могу рассказать.Фагот у меня сработал.Кроль пропал резко на 20 дней.Ни с того, ни с сего.Читала Фагот в окно в разное время дня и во время неожиданно начавшихся КД.(извиняюсь за подробности).Знаю, что в это время нельзя магичить, но если уже начала-надо продолжать.Прочитала 5 дней по 3 раза и 1 день 6 раз.Так уж получилось по обстоятельствам.В воскресенье надо было относить откуп, и приснился сон.Просили носочки(черные, серые, белые) и питьевой йогурт(молочное).Купила, отнесла на перекресток вместе с монетами(13 монет достоинством 2 рубля).Прошло 3 дня, и кроль объявился -написал смс в соцсети.

Год назад делала Фагот на другого кроля.Там уже после второго прочтения кроль объявился(также в соцсети).Отнесла откуп из монет, ничего не просили больше.

Фагот действительно работает.Хоть я не отпускала ситуацию, скажу честно-не получалось.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Горячий Чай

Делала Фагот.
Общения не было 3 мес. Делала 3 раза по 7.  Чувствовалась слабость и потеря энергии. Взорвалась лампочка дома, в машине тоже перегорели. (один раз читала в машине ночью в открытое окно.) Отнесла откуп ночью на третий день, сколько просили во сне. Ровно через неделю кролик запостил на стене в соц.сети запись, что его мучают мысли и надо выпить. я поставила лайк. Может этим и сбила результат, не знаю.

Beiza

А им можно к примеру кладбищенский вызов дополнить? Хочется думать,что кроля со всех сторон пинают.

Пальмира

Вот надо же! Я ночью сделала вызов, с утра меня аж жгло - срочно надо купить кровь и отнести на перекресток. Я как маньячина одержимая помчалась рано рано на рынок, выискала там кровь и сразу прмчалась на перекресток.вылила там кровь эту, все два литра и успокоилась. У меня была такая насущная потребность, как голод, пойти и отнести эту кровь во что бы то нистало. Неистовое какоето желание.

Вяземский

Цитата: Пальмира от 25 октября 2014, 22:45:59Неистовое какоето желание.
Аккуратнее. За вызов 2 литра крови... Что у Вас тогда за более серьезное дело попросят, целую корову? Не нужно идти на поводу у бесов.

Пальмира

Цитата: Вяземский от 26 октября 2014, 00:02:06
Аккуратнее. За вызов 2 литра крови... Что у Вас тогда за более серьезное дело попросят, целую корову? Не нужно идти на поводу у бесов.

Кроме вызова за эти сутки много обрядов переделала.

Скарлетт

Фагот сегодня сработал как ни разу до этого: через 40 минут после прочтения. Читала 21 раз сразу после заката в приоткрытое окно, глядя на фото. До этого не общались 10 дней, были в ссоре. Позвонил и предложил увидеться. Я отказалась. После этого предложил поехать куда-нибудь вместе на пару дней отдохнуть.   
Завтра утром выезжаем.

Вяземский

Цитата: Скарлетт от 27 октября 2014, 20:14:51Читала 21 раз сразу после заката в приоткрытое окно, глядя на фото. До этого не общались 10 дней
Простите, но вот не вижу я здесь результата вызова.
Что такое 10 дней без общения? Перебесился человек и решил написать. Вот если бы вы год не общались, а через 40 минут после вызова он вышел на связь... А так нет, просто совпадение.
Прошу прощения за флуд.

osm4n

Цитата: Скарлетт от 27 октября 2014, 20:14:51Фагот сегодня сработал как ни разу до этого: через 40 минут после прочтения. Читала 21 раз сразу после заката в приоткрытое окно, глядя на фото.
весьма замечательно у вас сработал, у некоторых срабатывает и в конце прочтения заговора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status