Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Mahalat

я где то слышала что есть 2 Фагота, но Папюс опубликовал только один. Второй заговор мощнее и идет как приворот. Что думаете об этом, ув. практики?

Φοῖνιξ

Цитата: iwi34 от 22 ноября 2014, 19:54:44Скажите как часто можно использовать этот вызов?

частое использование на одном и том же кроле может вызвать у него что-то вроде иммунитета или сопротивления, а на разных сколько хотите

iwi34

Цитата: Φοῖνιξ от 25 ноября 2014, 16:31:05
частое использование на одном и том же кроле может вызвать у него что-то вроде иммунитета или сопротивления, а на разных сколько хотите
вот я и интересуюсь как часто можно использовать вызов на одного человека,что бы "иммунитет не выработался"?
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Vanity

Цитата: iwi34 от 25 ноября 2014, 20:32:56
  вот я и интересуюсь как часто можно использовать вызов на одного человека,что бы "иммунитет не выработался"?
У всех по-разному. У меня, например, летом сработал почти как приворот, месяц держался, а сейчас - как написание в сети, до этого молчание 2 месяца. Отягчающие обстоятельства - ссора и барышня.

Krioliss

А у меня не сработал вообще(((( Расстались после ужасной ссоры около 2х месяцев назад, мои воздействия на него почти не ложаться. Не общались с тех пор. Фагот читала 3 дня по 7 раз, откуп сразу после последнего прочтения. На 5 й день виделись на мероприятии на фоне общих увлечений ( заранее знала, что увидимся), он был какой-то дерганый, постоянно смотрел на меня, крутился вокруг, но не подошел. В итоге, я посмотрела на него в упор, он начал нервно переминаться с ноги на ногу и резко пошел к выходу, не попрощавшись с друзьями.  То ли сил у меня не хватило, то ли у него блоки на меня :(
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь.

Φοῖνιξ

Цитата: iwi34 от 25 ноября 2014, 20:32:56вот я и интересуюсь как часто можно использовать вызов на одного человека,что бы "иммунитет не выработался"?
желательно не раньше чем две недели

aurum

Цитата: Φοῖνιξ от 28 ноября 2014, 21:01:26желательно не раньше чем две недели

Почему именно две?
Цитата: Krioliss от 27 ноября 2014, 14:36:11А у меня не сработал вообще(((( Расстались после ужасной ссоры около 2х месяцев назад, мои воздействия на него почти не ложаться.

Вызов имеет определенную функцию, он не заменяет обрядов на гармонизацию, не сделает оператора любимым человеком для кролика. Он всего лишь создает сильное давление в мозгу у кролика, что ему необходимо увидеть оператора, а уж поддастся кролик этому давлению или просто поплачет в подушку или с друзьями наляжет на алкоголь- неизвестно. В запущенных случаях нужен комплекс мер, не ждите чудес и свадьбы от одного лишь вызова.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Krioliss

Цитата: aurum от 28 ноября 2014, 21:13:54
Вызов имеет определенную функцию, он не заменяет обрядов на гармонизацию, не сделает оператора любимым человеком для кролика. Он всего лишь создает сильное давление в мозгу у кролика, что ему необходимо увидеть оператора, а уж поддастся кролик этому давлению или просто поплачет в подушку или с друзьями наляжет на алкоголь- неизвестно. В запущенных случаях нужен комплекс мер, не ждите чудес и свадьбы от одного лишь вызова.

Какие чудеса, какая свадьба? ;D Мне надо было, чтобы на связь вышел - позвонил/написал/подошел. Этот вызов как раз был в комплексе, но он сопротивляется, хотя чувства ко мне никуда не делись. Там гордость зашкаливает - и я это знаю, и по диагностике гордость и обиды. Не ломается, зараза. А я хочу подвести его к тому, чтобы признал хоть раз свою вину и припозл извиняться. Но вот не получается пока.

aurum

Цитата: Krioliss от 28 ноября 2014, 21:46:33
Какие чудеса, какая свадьба? ;D Мне надо было, чтобы на связь вышел - позвонил/написал/подошел. Этот вызов как раз был в комплексе, но он сопротивляется, хотя чувства ко мне никуда не делись. Там гордость зашкаливает - и я это знаю, и по диагностике гордость и обиды. Не ломается, зараза. А я хочу подвести его к тому, чтобы признал хоть раз свою вину и припозл извиняться. Но вот не получается пока.

Судя по тому что вы с ним все-таки встретились (он же мог и не придти, вообще-то), а разговора не вышло, то я бы сказала, что имено Фагот сработал, а вот остальные меры у вас не работают.
Но хозяин барин, конечно.

Услуг не оказываю.

Krioliss

Цитата: aurum от 28 ноября 2014, 22:04:22
Судя по тому что вы с ним все-таки встретились (он же мог и не придти, вообще-то), а разговора не вышло, то я бы сказала, что имено Фагот сработал, а вот остальные меры у вас не работают.
Но хозяин барин, конечно.

Я вообще всегда считала, что вызов сработал - это когда человек именно вышел на контакт, а не стоял молча, пусть и недалеко от меня. Но вам виднее, наверное.

aurum

Цитата: Krioliss от 28 ноября 2014, 22:36:55
Я вообще всегда считала, что вызов сработал - это когда человек именно вышел на контакт, а не стоял молча, пусть и недалеко от меня. Но вам виднее, наверное.

Да кто же спорит, разговор всяко лучше неразговора)
Но иногда просто привести человека к оператору-максимум, что можно сделать в ситуации, увы.
Просто дальше работать, гармонизацию+ вызов, в таком комплекте, куда он денется)

Услуг не оказываю.

Krioliss

Цитата: aurum от 28 ноября 2014, 22:46:08
Да кто же спорит, разговор всяко лучше неразговора)
Но иногда просто привести человека к оператору-максимум, что можно сделать в ситуации, увы.
Просто дальше работать, гармонизацию+ вызов, в таком комплекте, куда он денется)

Я работаю, серьезных сдвигов пока нет. Про гармонизацию что-то и не подумала...я защиту с трудом ослабила и долблю его вызовами, чувством вины, возвратом - в разных вариациях...Никуда не денется) Спасибо за совет)

Пепельная Луна

Цитата: Krioliss от 28 ноября 2014, 21:46:33Там гордость зашкаливает - и я это знаю, и по диагностике гордость и обиды.
Похожая ситуация. У МЧ гордыня зашкаливает. Хотя после ссоры уже виделись и он даже проявлял дружелюбие.
После 1-го дня прочтения Фагота начал активно просить о встрече общего друга. И точно так же было "мероприятие по интересам", куда мы с другом собирались пойти. Но в итоге МЧ просто не явился. Скорее всего, задержался у друзей. Кстати, с вызовом на дым то же самое. Так что даже само наличие встречи в определенных случаях - уже результат.

Mirta

Сработал на третий день. (собиралась читать 7 дней по 3). Причем в магии я новичок, Фагот делала первый раз. С кролем не общались около месяца, а тут "нашел повод излить мысли". Читала в форточку, визуализируя, за результат обещала дорогую водку и монеты ::). Конечно, общение не такое, как хотелось, но вызов однозначно сработал.

Chiza

Вызов не сработал( читала на 2-х кролей, в обоих случаях тишина..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status