Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Elena66

Ни один вызов не срабатывал,жтот вроде как сработал через 3 дня.с парнем не виделись месяц,совершенно случайно увидела его в машине с новой девушкой, считается что сработал?

Amethyst

Elena66. Нет.Не сработал.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Elena66

Подскажите, пожалуйста,стоит ли делать этот вызов ещё раз? Читала тут,что он вроде как самый сильный, да и другие тоже не работают, хотя и делаю все как сказано, ослабить волю человека пыталась рунами, но Незнаю вышло ли

Amethyst

Цитата: Elena66 от 05 февраля 2015, 19:33:58но Незнаю вышло ли
Сделайте диагностику.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Alira

Цитата: Elena66 от 05 февраля 2015, 19:33:58хотя и делаю все как сказано
А вы ситуацию отпускаете?Мне кажется это извечная проблема именно вызовов.Потому что знаешь что вроде как в течении недели,плюс - минус пара дней,человек по идее должен выйти на контакт.В первые дни еще ничего,а под конец могут уже начать мелкать мысли,что когда уже и пора бы ему уже объявится.Я на одного своего кроля вызовы именно по этой причине не делаю,потому что знаю,что отпустить ситуацию не смогу.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Amethyst

Цитата: Alira от 06 февраля 2015, 18:48:41Мне кажется это извечная проблема именно вызовов.
Согласна. Это не только вызовов касается, но любой магической работы.

Elena66

Я так понимаю на убвающую луну можно делать? И если читать 7 дней по 3 раза,то всегда в одно и то же время?

Amethyst

Цитата: Elena66 от 08 февраля 2015, 12:37:53Я так понимаю на убвающую луну можно делать? И если читать 7 дней по 3 раза,то всегда в одно и то же время?
1. Лунные фазы и дни не имеют значения.
2. Без разницы. После полуночи: с 12 до 3 -х.

Elena66

Обязательно после 12? Вроде писали в любое время,я в прошлый раз делала в 11 вечера,могло из-за этого не сработать?

Марена

Цитата: Elena66 от 08 февраля 2015, 14:23:20я в прошлый раз делала в 11 вечера,могло из-за этого не сработать?
Нет. на самом деле работает даже днем.

Annawhiteley

сработал у меня этот вызов при чтении его в жуткую метель, в течении 7 часов. в обычную погоду никакого результата не было , только в ветер и бурю

Neroli

Забавно у меня на днях Фагот сработал: читала на одного человека, а в мыслях всплыл другой. Так то один, то другой перед глазами и стояли. В итоге - на следующий день объявились оба. Причем, внеплановый товарищ объявился пьяным, в слезах и соплях от эмоций))
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

zosia

На одного и того-же кролика делала,в первый раз сработал шикарно,через пару дней смс прислал,встретились,на след.день позвонил сам.А во-второй ничего...имунитет,хотя быстро.

Магдалена

Как часто его можно применять ? Какой перерыв делать... ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Пепельная Луна

Цитата: Магдалена от 16 февраля 2015, 16:46:25
Как часто его можно применять ? Какой перерыв делать... ?
Я делала недели через 2-3. И если в первый раз МЧ хоть и через друга, но дернуло в мою сторону (позвонил ему, изъявил желание пойти с нами на мероприятие), то после 2-го - молчание.
Думаю, лунный цикл - минимум. А далее чем больше перерыв, тем лучше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status