Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Пепельная Луна

Делала Фагот повторно (спустя 3 недели). На этот раз без свечи и фото. Утром, после первого прочтения, обнаружила, что какой-то незнакомый МЧ с таким же именем (и внешне чем-то похож) был у меня на странице в соц.сети, поставил отметки.
(Кстати, с вызовом "На свечу и иглы", где фото не используется, а только имя выцарапывается - то же самое. Объявился едва знакомый тезка, пригласил на встречу) 
Как итог: не могу сказать, что Фагот совсем не сработал. Притащили N. Хоть и не того.
Для себя сделала вывод: визуализация и четкая настройка на Объект (чему способствует фото) играют решающую роль.

Марена

Цитата: Пепельная Луна от 06 декабря 2014, 02:06:31не могу сказать, что Фагот совсем не сработал.
По-моему, это и есть - совсем не сработал.

Пепельная Луна

Цитата: Марена от 07 декабря 2014, 02:24:19
По-моему, это и есть - совсем не сработал.
Возможно. Появление людей с тем же именем конечно может быть совпадением. Но уже со 2 вызовом такое.

Что касается первого опыта с Фаготом, когда МЧ проявил активность, но до встречи так и не дошло, то я обнаружила причину. Он употреблял вещества, меняющие сознание. Почти уверена, что это и сбило.

Рубина

Цитата: Пепельная Луна от 07 декабря 2014, 03:07:52Он употреблял вещества, меняющие сознание.
С такими вообще сложно работать,по крайней мере мне.
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

нафеми

Не могу найти где в книге Папюс даёт конкретные указания как читать Фагот. Отписываюсь. С человеком сто лет не общались, не виделись, года четыре назад общение сошло на нет. У нас ветер почти всегда дует. До работы мне идти ровно пять минут. В течении трёх дней пока до работы шла читала шопотом Фагот по три раза три дня, прямо на ветер. На третий день утром прочла,  к вечеру сообщение от человека в соц. сети получила. Причём я планировала читать именно на улице именно три дня именно по три раза.
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Eteri

Делала фагот,сказать что осталось довольна результатом,не сказать ничего.Притащил ко мне вызываемого,хотя ситуация была очень сложной.Сработал на третий день,хотя в ритуале допускала ошибки,читала сразу 21 раз,в открытом поле.Откуп как положено,хотя заболела ужасно простудой,но это не так уж и страшно.Фагот помогает даже если обращаюсь к нему своими словами,после чего соответственно откуп.На мой взгляд никаких совпадений быть не может,либо услышал вас либо нет,другого человека он вам не приведет.

Marushka13

У меня такая же ситуация как у ув. Пепельной Луны, читала 3 дня по 7 раз, в сети объявился человек навязчиво просившийся в друзья с ником "Это я-( имя вызываемого ), Странно, конечно, откуп отнесла, но считаю , что вызов не сработал. Видимо есть объективные причины почему объект не вышел на связь, кроль тяжелый очень и ситуация не простая, думаю это знак, что нужно дополнительно работы провести, но как говориться отсутствие результата -тоже результат, есть над чем подумать.

Amethyst

Отчет о работе. Проведена впервые. Стратегия: Ежедневно, в течении 7 дней по 3 обращения, на улице при  сильном ветре - 5 дней в полночь, 2 дня в 23.30. Откуп ежедневный на ближайшем перекрестке  по 5 монет -достоинством в 10 рублей( в первый день 3 монеты) После обряда прошло 3 дня. Диагностика: Ясновидение: 100% результат.Таро: Отшельник. Игральные карты:Туз бубен. Сновидения: Внезапные регулы.  В реальности: Ни ответа, ни привета. Обряд не сработал. Ставлю -.
P.S. Во время проведения  обряда  - 15, метель. По окончании + 1,+ 3, полный штиль.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

osm4n

Цитата: Amethyst от 16 января 2015, 17:55:10Таро: Отшельник.
Таро вам весьма верно показало изоляцию и одиночество, что контакта не будет. Судя по стилистике вы очень научно подходите к магии, здоровый прагматизм и точность конечно же должна быть , но не стоит подходить к работе с темными силами подобным образом.

Amethyst

Цитата: osm4n от 16 января 2015, 19:16:29Таро вам весьма верно показало изоляцию и одиночество, что контакта не будет.
Уважаемый коллега! Как Вы думаете - вариант со свечой будет более эффективным? С уважением!

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Amethyst

Не перестаю восхищаться честностью и порядочностью Темных Сил! Вызов не сработал, а денежки вернули, да с лихвой!  Сейчас перед входом в "Матрицу" подкинули 1000 рублей, родимые. Приятно :)А Вы говорите прагматизм  :)
И ещё вспомнила. Может кому- то пригодится.  В ночь,  после первого вызова - в моё сновидение пришёл покойный родственник, с таким же именем, как и вызываемый человек. Судя по тому, как слетали все замки перед ним, он был очень настойчивым, чтобы явиться ко мне, хотя он ничего так и не сказал.  Чтобы успокоить его -  отчитку проводила мама, т.к. покойничек - мамин брат. Больше он меня не беспокоил.

Valeri@

Делала когда-то, полгода назад. Два раза. Начиталась отзывов о том, какой хороший вызов, и как он срабатывал даже при свете дня без всяких свечей и т.д. и т.п. Очень загорелась. В первый раз чуть не сожгла волосы. Поднялся ночью очень сильный ветер. Пострадали мои брови и ресницы, но это отросло быстро, а вот если бы пострадали волосы, это был бы действительно сущий кошмар, но хорошо, что все обошлось. Вовремя не отнесла откуп и очень сильно пострадала, получила откат серьезный: около трех недель пролежала дома с серьезной температурой, болями, и чем только хочешь .. Не сработал.
Через время повторила вызов, но уже без ляпов, и откуп вовремя отнесла. Результатов тоже не заметила. Причем, что самое интересное, кроль у меня был без защит, в церковь не ходил, крестик не носил, в магию не верил, поэтому мне всегда легко было на него воздействовать . А здесь такой вызов, и не сработал .
На причину несрабатывания я не смотрела, диагностики на этот счет не проводила, как-то было не до этого. Может быть не подошел кролику, может быть еще что-то, но сам факт того, что больше я за этот вызов не взялась и вряд ли возьмусь. А вот у подруги моей очень хорошо получался данный вызов, но естественно на другого мужчину.
Так что тут, видимо, дело индивидуальное.

Velveta

Вызов шикарный!срабатывает порой за 24 часа.
Глупость человеческая не знает предела..

Иннана

Спасибо за шикарный вызов. Работает очень быстро, у меня на МЧ сработало через два часа после вызова. Откуп носила два раза и каждый раз срабатывал, даже понравилось, тем более для новичка очень легкий.
Начитывала в очень холодную ветреную  погоду на фото. Кинула ему это фото.

madam_kiki

Два года назад делала этот вызов, сработал на ура! Там был очень тяжелый случай, не общались полгода, после Фагота через несколько часов МЧ позвонил и было такое ощущение, что сам не знал зачем, состоялся разговор ни о чем. Но сейчас почему-то не работает.
Секрет в том, чтобы общаться с теми, кто лучше. Драться с теми, кто сильнее. Любить того, кого нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status