Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Crystal

Цитата: krasnaya от 07 августа 2014, 21:40:26
третий раз?

Да. На этот раз на другого человека. У меня было такое, когда человек просто исчез и на улице встретила очень на него похожего. Не раз сталкивалась на разных ресурсах, что на одного делали, объявился другой с теми же данными. И такое бывает. 
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Lo_ra

Цитата: krasnaya от 07 августа 2014, 21:32:31Вот и я сделала второй раз на одного и того же, неделя прошла, в общей сложности три - и тишина.
На негатив себя проверьте, одной из причин может быть негатив на Вас.

krasnaya

Цитата: Lo_ra от 07 августа 2014, 22:54:39На негатив себя проверьте, одной из причин может быть негатив на Вас.
негатива на мне нет, я его сразу хорошо чувствую, да и чистки для профилактики делаю)

КалинкаМалинка

Цитата: Crystal от 07 августа 2014, 20:22:48
А диагностика ничего не показала? Должна же быть причина хоть какая-то. На одного и тоге же человека делали?
делала на того же человека. дело в том, что другие вызовы себя проявляют , а именно Фагот  - нет. Диагностика просто показала, что не сработал.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Crystal

Цитата: КалинкаМалинка от 08 августа 2014, 21:17:22
делала на того же человека. дело в том, что другие вызовы себя проявляют , а именно Фагот  - нет. Диагностика просто показала, что не сработал.

Пробовали ослабить перед Фаготом?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

КалинкаМалинка

Цитата: Crystal от 08 августа 2014, 21:46:41
Пробовали ослабить перед Фаготом?
пробовала , но у меня сами ослабления не подействовали. А другие вызовы без ослабления пошли хоть как -то
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Crystal

Цитата: КалинкаМалинка от 08 августа 2014, 22:16:27
пробовала , но у меня сами ослабления не подействовали. А другие вызовы без ослабления пошли хоть как -то

Защиту сняли? Если и это не помогло, то уж точно вызов не подходит.

ТеперьМеняНеУзнают

Делала два раза
В первый раз объект объявился через два дня
А второй раз на следующий день
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Геогий

Пробовал делать на ослабленную крольчиху. Вызов не получился.

Мэри-Юнис

Я этот вызов делала больше ради эксперимента, потому как с кролем общаемся и так понемногу в переписке, и периодически видимся.
Читала три дня по 7 раз. Первые два дня в окно, особого эффекта сразу не было, и во время прочтения ни один листик не шелохнулся, абсолютно безветренная и тихая погода. На третий день мне в голову вот что пришло. Ехала в машине, открыла оба окна, сразу сильный сквозняк, и так и читала на ходу в окно машины) Читала на рассвете. В этот же день парня как прорвало, если до этого нейтральная переписка, то тут начал отчаянно флиртовать, фотки слать и так далее). На истину не претендую, но вот такой опыт)
Бог?! Ты ведь знаешь, что Бога нет, правда? Ты уже догадалась, что это чушь, которую выдумали, чтобы ты не была собой (c) American Horror Story

Alice16

Подскажите, живу в таком доме, окна цельные, вообще не открывются) допустимо ли открыть дверь входную и читать в нее вместо форточки?

chicago_mag

Цитата: Alice16 от 26 августа 2014, 02:11:16допустимо ли открыть дверь входную и читать в нее вместо форточки?
Читать Фагот действительно можно и  в открытую форточку или на открытом пространстве в ветряную погоду. Но есть и другой вариант - читать, упираясь руками в дверные косяки.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Ghost

По фаготу: работал всегда лучше всех, только на одного и того же объекта надо с перерывами, или давать чтобы после первого вызова прошло некоторое время. Делала его на кроля, так как до этого других не знала, перестал таскать со временем, спустя некоторое время вновь сработал. Но в целом очень хороший!

Мирочка

В теме писали, что кроль бывает объявляется, не зная зачем, с моим та же история. Фагот использую редко, т.к. он у меня либо не работает, либо несколько дней ждать надо, а я хочу быстро) В общем, наутро после вызова  кроль в полном неадеквате, ждал меня в сети, захожу - пишет бред и сразу выходит, я не отвечаю, и так трижды за день. В итоге ответила ему в духе: с тобой там все в порядке? Прочел и  на сутки в подполье ушел опять. Начала его уже в наркоте подозревать, ибо поведение совсем невменяемое. По картам - от одних только вызовов  так кроет. На второй день работа прекратилась, хотя чтение повторяла. Тяжело  идет Фагот, несмотря на то ,что  кроль - воздушный знак.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Crystal

Цитата: Мирочка от 07 сентября 2014, 20:04:22В теме писали, что кроль бывает объявляется, не зная зачем, с моим та же история

С моими всегда так. Со всеми.

Начала читать несколько дней назад и один день пропустила (забыла). Если не ошибаюсь, читала 3 ночи, 4-ую пропустила. Все равно сработал, кролик - упрямый до невозможности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status