Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Lo_ra

Цитата: illia от 04 июня 2014, 16:11:39попробуйте ставить свечу, чтобы она помогала вытягивать. Я стааила заговоренную заранее на усиление эффекта от всех ритуалов
у вас специальный заговор на свечу для усиления эффекта или своими словами оговариваете?

illia

"Заряжаю" свечу один раз перед началом ее использования. Подойдут заклинания на усиления или призвывы в помощь, смотря с кем работаете
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать. Или что.

тарро

Цитата: illia от 04 июня 2014, 16:11:39
Он может быть для вас слишком энергозатратным. Или просто не Вашим. Опять же - попробуйте ставить свечу, чтобы она помогала вытягивать. Я стааила заговоренную заранее на усиление эффекта от всех ритуалов
Спасибо за совет.
На сегодня состояние здоровья лучше. А вот на будущее хочу уточнить: если после ритуала возникают проблемы со здоровьем - необходимо чиститься, или ждать пока само собой пройдет? Или что делать в таких ситуациях? Может откуп по более относить?

Lo_ra

Цитата: тарро от 05 июня 2014, 18:17:11если после ритуала возникают проблемы со здоровьем - необходимо чиститься, или ждать пока само собой пройдет? Или что делать в таких ситуациях? Может откуп по более относить?
Восстанавливать энергию либо ждать пока энергия сама восстановится.

illia

Цитата: тарро от 05 июня 2014, 18:17:11
Спасибо за совет.
На сегодня состояние здоровья лучше. А вот на будущее хочу уточнить: если после ритуала возникают проблемы со здоровьем - необходимо чиститься, или ждать пока само собой пройдет? Или что делать в таких ситуациях? Может откуп по более относить?

Диагностика.  Может быть что угодно.  И пробивка по силовой и треба платы и тд и тп
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать. Или что.

Vanity

Ув. практики! Могу ли я читать, держа фотку объекта? У меня бывший с нынешний - тезки, боюсь, не смогу должным образом свизуализировать нужного кролика. И если что, то просто держать её в руках и читать в окно, или читать в окне, и смотреть на неё?

Baby Baby

Цитата: Vanity от 06 июня 2014, 10:40:00
Ув. практики! Могу ли я читать, держа фотку объекта? У меня бывший с нынешний - тезки, боюсь, не смогу должным образом свизуализировать нужного кролика. И если что, то просто держать её в руках и читать в окно, или читать в окне, и смотреть на неё?
берите фотку,если Вам так легче.я тоже фотку беру,когда надо))читайте и визуализируйте,можете смотреть на фото,можете в окно,но визуализируйте...
Не могу отвечать в личке.

Katarsis

Уважаемые, нужен совет) начала читать фагот позавчера, 3 раза на 7 дней. После первой тройки прочтений на утро звонил незнакомый номер, спала не подняла. Читала вчера, а сегодня узнала, что кроль номер сменил и номер этот, который звонил мне был его. Итак, что делать? Нести откуп, дочитать до конца, есть ли шанс, что он еще выйдет на связь за это чтение или вызов отработал?(

WildOrhidea

Katarsis,Силы вывели Вам кроля на связь.Так что несите откуп.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

illia

Цитата: Katarsis от 06 июня 2014, 16:25:35
Уважаемые, нужен совет) начала читать фагот позавчера, 3 раза на 7 дней. После первой тройки прочтений на утро зовонил незнакомый номер, спала не подняла. Читала вчера, а сегодня узнала, что кроль номер сменил и номер этот, который звонил мне был его. Итак, что делать? Нести откуп, дочитать до конца, есть ли шанс, что он еще выйдет на связь за это чтение или вызов отработал?(

Нести откуп и дочитать до конца. 
Вызов сработал.
Начинайте,  как этот закончите,  снова

тарро

Уважаемые практики.
Можно ли повторить Фагот (допустим сегодня) если ожидается диагностика отношений? Не повлияет ли ритуал на достоверность?

Магдалена

Цитата: тарро от 07 июня 2014, 00:39:31
Уважаемые практики.
Можно ли повторить Фагот (допустим сегодня) если ожидается диагностика отношений? Не повлияет ли ритуал на достоверность?
Вы же не отношение его меняете, как при привороте, например.
Повлиять вызов не должен.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Vanity

Подскажите плз, назревает сильная гроза. Можно делать? Или лучше без дождя? Хотя по ощущениям погода сказочная, чтобы начать. весь день ветер такой, что деревья чуть ли не пополам гнутся. Хоть бы не уляглось до ночи.
И еще вопрос. Планирую читать 3 по 7, 2й день выпадает на Троицу. Может все таки перенести? Или ничего страшного? Спасибо!

illia

Цитата: Vanity от 07 июня 2014, 20:07:39
Подскажите плз, назревает сильная гроза. Можно делать? Или лучше без дождя? Хотя по ощущениям погода сказочная, чтобы начать. весь день ветер такой, что деревья чуть ли не пополам гнутся. Хоть бы не уляглось до ночи.
И еще вопрос. Планирую читать 3 по 7, 3й день выпадает на Троицу. Может все таки перенести? Или ничего страшного? Спасибо!

Это все не имет особого значения при чтении вызова.

Цитата: тарро от 07 июня 2014, 00:39:31
Уважаемые практики.

На диагностике именно отношений не скажется, но сбить может такие вопросы, как, например, что у него в голове на данный момент.

osm4n

Цитата: Vanity от 07 июня 2014, 20:07:39
И еще вопрос. Планирую читать 3 по 7, 2й день выпадает на Троицу. Может все таки перенести? Или ничего страшного? Спасибо!
делайте если чувствуете когда вам хочется. если связи с хэ сильной нету - не важно какой у хэ праздник, вас это вообще не должно волновать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status