Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Мировласта

Цитата: Apheta от 20 марта 2014, 13:38:48А возможно ли использовать свою кровь при обряде
В принципе, возможно, но тут стоит ооочень хорошо подумать и решить для себя, нужно ли это вам. Кровь- самое дорогое, что можно отдать, так как она имеет частичку вашей жизненной энергии и т.д. С такими откупами лучше не шутить и не приучать бесов к таким подаркам по мелочам. Это откуп для куда более сложных дел. Но это всего лишь ИМХО. А вы поступайте как знаете и считаете правильным для себя
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Вяземский

Цитата: Apheta от 20 марта 2014, 13:38:48А возможно ли использовать свою кровь при обряде,в качестве откупа силам
Можете и барана зарезать для этого вызова, но встает вопрос о целесообразности. Обряд-то не сложный. Зачем накручивать лишнее?
Временно НЕ читаю личные сообщения

Melkaya

Наконец то и у меня сработал. Читала, даже не помню сколько раз, но точно больше семи. Два дня. Просто представляла что он мне пишет что мы вместе. А сегодня бац и смс  ;D

Фрагола

Цитата: Melkaya от 21 марта 2014, 14:02:02
Наконец то и у меня сработал. Читала, даже не помню сколько раз, но точно больше семи. Два дня. Просто представляла что он мне пишет что мы вместе. А сегодня бац и смс  ;D

А Вы неоднократно пробовали этот вызов? Можно подробнее?
Спасибо.

Dora

Делала фагот несколько раз, читала семь дней по три раза, три раза по семь дней,но он ни разу не сработал. Думала может человек хоть позвонит мне или напишет, максимум что он сделал это спрашивал про меня и я встречала его друзей. Но это все. А вообще вызов прекрасный и должен работать! Буду пытаться снова и снова пока он не сработает.

Milane435

нет у меня к сожалению не сработал..
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Apheta

Вызов у меня сработал,объект позвонил,но встречи пока нет,обещает и на этом остановка,читала на открытое окно,зажгла свечу ,предварительно перевернула,за свечой поставила фото,читала семь раз днём,позвонил к вечеру,обычно объект не отвечает ни на звонки,ни на смс,а тут позвонил,что ему особо не свойственно,вызов рабочий.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Miras

Доброго времени всем! Вызов сработал, лично у меня.Теперь есть вопрос.Человек позвонил тот, назначал встречу.Три дня настаивал! Мне же хватило контакта по телефону, чтобы знать, что встреча мне не нужна, однако. (Ни совсем все чисто, мутные условия "найма"). Мужчина не личка, а директор т.е. Вообщем от встречи я в итоге отказалась на третий день, соответственно и от рабочего места.
18го был звонок от него первый, к вечеру я стала задыхаться (сдавливает дыхание! тяжело делать вздох до конца стало.Перенервничала понятно, но не настолько же, чтобы теперь по истечении того дня  я практически перестала дышать...Гипервентиляционный синдром тоже ясен, но природа??Источник откуда? Может кто-то подскажет?
При обряде установка только на сам контакт, не на условия предложения была сформулирована, т.е. нарушить и получить возмездие значит не вариант.
То к чему мы прикасаемся, прикасается и к нам

ineska666

Здравствуйте,подскажите есть ли еще методы в которых помогает Фагот?Скажите по поводу вот этого обряда??НОЧНОЙ ПРИВОРОТ НА ФАГОТА. ЧИТАТЬ НА ОГОНЬ СВЕЧИ ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ.
ЧИТАТЬ НУЖНО 7 РАЗ.
СВЕЧА ДОЛЖНА ПРОГОРЕТЬ. " ФАГОТ, ЖГИ СЕРДЦЕ, ТЕЛО, ДУШУ И КРОВЬ РАБА ( ИМЯ ) НА ЛЮБОВЬ.
ВОРОЧАЙ ЕГО И С МЕСТА СНИМАЙ,
КО МНЕ , БОЖЬЕЙ РАБЕ ( ИМЯ ) ОТПРАВЛЯЙ,
ЧТОБЫ ОН НЕ МОГ ПОКОЯ
НИ НОЧЬЮ, НИ ДНЕМ ИМЕТЬ,
ИМЯ МОЕ В УМЕ КАЖДЫЙ ЧАС ПОВТОРЯЛ, НИКАКОЙ РАДОСТИ ОТ ЖИЗНИ НЕ ЗНАЛ,
ПИЛ-НЕ НАПИВАЛСЯ, ЕЛ-НЕ НАЕДАЛСЯ,
СТРАДАЛ, СКУЧАЛ, ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ
НАЗЫВАЛ.
Я ЕМУ ЕДА И ВОДА
НА НЫНЕ, НА ПРИСНО, НА ВСЕ ВРЕМЕНА. ГУБЫ, ЗУБЫ, КЛЮЧ, ЗАМОК, ЯЗЫК.
АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
Некоторые мужчины поневоле вынуждают
близких им женщин учиться летать на метле!

Марена

Цитата: ineska666 от 27 марта 2014, 01:24:36Скажите по поводу вот этого обряда
Ну для приворота явно слабо. Искусственно кто-то по мотивам Фагота составил что ли... рабы божьи в обращении к демону, типа закос под обычный русский заговор. Белиберда если честно. Хотя допускаю, что может как вызов у кого-то сработает.

Melkaya

Цитата: Фрагола от 24 марта 2014, 14:20:46
А Вы неоднократно пробовали этот вызов? Можно подробнее?
Спасибо.

Читала год назад, в открытую форточку, 7 дней по 3 раза. И не как не сработал :(
А не давно решила еще раз попробовать, читала пока не затрясло аж, в открытую форточку и со свечкой красной в руке (люблю я свечки). Представляла как он пишет звонит. И на третий день днем смс.   

Вяземский

Цитата: ineska666 от 27 марта 2014, 01:24:36НОЧНОЙ ПРИВОРОТ НА ФАГОТА.
Это модификация того же самого вызова. Ничего нового.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Efimya

Сделала Фагот. Читала 3 дня по 7 раз (итого 21). В момент засыпания привиделся бес, поедающий мясо. Отнесла откуп - мясо. Через день стало очень плохо, выше пупка как будто дыру в животе ощущала. Как будто пробило. И общее угнетенное состояние. Почему?

Сработал через 2 недели, да так что обзвонился, исписался, пока не вытянул на встречу. Такой настойчивости не было давно. Я бы даже сказала, что сработал как легкий приворот. Куча эмоций, исполнял все мои желания, совместные планы. Через некоторое время написал, что не можем быть вместе. Не знаю, что теперь делать дальше.

Lo_ra

Цитата: Efimya от 28 марта 2014, 11:21:51Через день стало очень плохо, выше пупка как будто дыру в животе ощущала. Как будто пробило. И общее угнетенное состояние. Почему?
Это от потери энергии.

Strou_izbu

Цитата: Efimya от 28 марта 2014, 11:21:51
Сделала Фагот. Читала 3 дня по 7 раз (итого 21). В момент засыпания привиделся бес, поедающий мясо. Отнесла откуп - мясо. Через день стало очень плохо, выше пупка как будто дыру в животе ощущала. Как будто пробило. И общее угнетенное состояние. Почему?

Сработал через 2 недели, да так что обзвонился, исписался, пока не вытянул на встречу. Такой настойчивости не было давно. Я бы даже сказала, что сработал как легкий приворот. Куча эмоций, исполнял все мои желания, совместные планы. Через некоторое время написал, что не можем быть вместе. Не знаю, что теперь делать дальше.

Верно выше написали, сил потратили...
как-то жирно мясо за вызов, но раз Вам дали знак...
вызов просто заставляет явится, чувств не меняет, даже с негативом человек припрется... значит, были у него к Вам чувства)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status