Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Marylin

Цитата: Baby Baby от 18 февраля 2014, 22:36:43
не обязательно.я всегда делаю без свечи.)
а без свечи так же работает?)

Вяземский

Цитата: Marylin от 18 февраля 2014, 23:33:23а без свечи так же работает?
Да что Вы к свече привязались? Она нужна скорее для настройки вашей. Вызов и без свечи работает прекрасно.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Baby Baby

Цитата: Marylin от 18 февраля 2014, 23:33:23
а без свечи так же работает?)
много споров читала насчёт свечи.Фагот-демон ветра.свеча ему НЕ нужна))
Не могу отвечать в личке.

Лисья Морда

насчет свечи.
использую всегда. и всегда пламя ее, даже со всех сторон защищенное, колыхается невероятно, скачет как будто вот вот погаснет под порывом ветра.
и не разу так и не погасло.
наверное это из-за того, что демон ветра.
почему использую свечу - не могу адекватно объяснить. просто по чую. скорее всего она не нужна.

666abv

Делала впервые без свечи да ещё днём в разное время.Читала 3 дня по 7 раз.Сработал на второй день.правда кролик был не в себе.Говорил,что не спал целую ночь,переживал.А вообще то предпочитаю работать с кладбищем.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Marylin

Потому,что один знакомый очень сильный черный маг, говорит что заклинание надо в открытое окно на свечу нашептывать. Хотя тут кто-то писал что берут и церковную перевернутую. Мне кажется это могут расценить как издёвку..

Leyla

Цитата: Marylin от 19 февраля 2014, 15:38:28
. Мне кажется это могут расценить как издёвку..
Кто?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Марена

Цитата: Marylin от 19 февраля 2014, 15:38:28Хотя тут кто-то писал что берут и церковную перевернутую
Никогда никакие свечи не брала, вызов попал ко мне, когда еще ни о каких форумах не знала. Еще ни разу не подвел. Я вообще не представляю что тут можно 55 страниц обсуждать. Работает со свечой, без свечи, 3 раза по 7 и 7 по 3. Все уже много раз обсудили.

Leyla

Цитата: Марена от 19 февраля 2014, 21:21:29
Я вообще не представляю что тут можно 55 страниц обсуждать. Работает со свечой, без свечи, 3 раза по 7 и 7 по 3. Все уже много раз обсудили.
Согласна,наверно,кто-нибудь уже и в шаманский бубен бил из окна.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lo_ra

Один из моих любимых вызовов. читаю 21 раз подряд, со свечей. Самый быстрый результат - звонок через час после прочтения и дикое желание встретиться как можно скорее, до этого не общались 3 недели. Во второй раз тот же кроль приехал в 7 утра (вызов делала ночью), с цветами и бешеными глазами, и буквально набросился на меня с порога, наговорил кучу комплиментов и был готов на все, лишь бы побыть рядом. в общем, заметила что этот вызов дает еще и сексуальную тягу.     

luky

Подскажите пожалуйста, я в магии новичок, делала вызов Фагот первый раз и слова немного напутала а под конец начал голос пропадать, хотя читала достаточно тихо. Хотела прочитать 7 раз но получилось только 3 потом голос сел. Это очень плохо?

Рахиль

Цитата: luky от 26 февраля 2014, 22:55:56
Подскажите пожалуйста, я в магии новичок, делала вызов Фагот первый раз и слова немного напутала а под конец начал голос пропадать, хотя читала достаточно тихо. Хотела прочитать 7 раз но получилось только 3 потом голос сел. Это очень плохо?
Плохо, что Вы рассказали, надо ждать молча, чтобы результат был...Так а по 3 раза тоже есть вариант, для новичков как раз и рекомендуют 3 раза 7 дней читать. У меня тоже так было поначалу, что силы утекали резко во время чтения и голос подсадился, но результат был.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Вяземский

Цитата: luky от 26 февраля 2014, 22:55:56но получилось только 3 потом голос сел. Это очень плохо?
Вы просто перенервничали. Я при первом использовании этого вызова все слова перепутал. Сработало. Криво, но сработало.
Успокойтесь и повторите попытку. Все получится!
Временно НЕ читаю личные сообщения

Lo_ra

Цитата: luky от 26 февраля 2014, 22:55:56
в первый раз когда делала, чтобы слова не напутать, читала текст из тетради и то немного напутала, вызов сработал. Важно не сомневаться  и до результата никому не рассказывать.
Советую вам просто продолжить.

Счастливая_стрельчиха

А я получила вместо М, несколько раз по 50 пропущенных от его партнеру по бизнесу. ( он у меня в черном списке в телефоне)
Удивилась, никогда ранее не видела такой "рабочей" прыти. И сегодня тоже самое, звонки и смс.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status