Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Фрагола

Делала вызов 3 дня. Сегодня отнесла откуп. При чем до этого делала вызов со свечой и иглой -- без толку. Приняла решение попробовать "Фагот", когда ночью проснулась и в голове всплыла картинка-изображение самого демона. На утро повторилось то же самое. А вчера ночью после третьего раза услышала низкий грубый мужской голос, который сказал: "60 монет". Ровно столько и отнесла на перекресток. Очень надеюсь, что сработает. Возможно и не сомневалась бы, да особа, которую вызываю больно проблемная... :-\

Lo_ra

Цитата: Фрагола от 05 марта 2014, 01:48:03
Делала вызов 3 дня. Сегодня отнесла откуп. При чем до этого делала вызов со свечой и иглой -- без толку. Приняла решение попробовать "Фагот", когда ночью проснулась и в голове всплыла картинка-изображение самого демона. На утро повторилось то же самое. А вчера ночью после третьего раза услышала низкий грубый мужской голос, который сказал: "60 монет". Ровно столько и отнесла на перекресток. Очень надеюсь, что сработает. Возможно и не сомневалась бы, да особа, которую вызываю больно проблемная... :-\
У меня вызов со свечей и иглой тоже не работает а Фагот еще ни разу не подводил!
До результата желательно не рассказывать о проведенном ритуале.

666abv

Фрагола я бы не советовала вам сильно увлекаться этим вызовом. Бесы могут специально создавать ситуацыи, чтобы вы к ним обращались и вы сами того не понимая попадаете в зависимость от них. Меня например тревожил другой демон пока штучно не создал ситуацию, чтобы я призвала его. Фагот работает быстро, вызов со свечой дольше до 3-х .  недель. Тут нужно терпение и никаких сомнений.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Svet.ka

Делала Фагот, читала 3 дня по 7 раз в открытую форточку, откуп на перекрёсток после всех прочтении. По истечении 3 недель ни слуха, ни духа кроля. Ещё через неделю произошла заочная ссора из-за неприятной информации,дошедшей до меня, и я сама написала ему гневное сообщение. Он гневно ответил. Считаю,что стечение обстоятельств :(а Фагот не сработал. Может и мой косяк, читала со свечей.

QueenElizabeth

Цитата: Svet.ka от 10 марта 2014, 18:50:14
Делала Фагот, читала 3 дня по 7 раз в открытую форточку, откуп на перекрёсток после всех прочтении. По истечении 3 недель ни слуха, ни духа кроля. Ещё через неделю произошла заочная ссора из-за неприятной информации,дошедшей до меня, и я сама написала ему гневное сообщение. Он гневно ответил. Считаю,что стечение обстоятельств :(а Фагот не сработал. Может и мой косяк, читала со свечей.

Конечно не сработал. Вызовы срабатывают в течение дней 5-7. Не сработал этот, пробуйте другие

Svet.ka

Цитата: QueenElizabeth от 10 марта 2014, 23:27:38
Конечно не сработал. Вызовы срабатывают в течение дней 5-7. Не сработал этот, пробуйте другие

А может снова Фагот? Повторно?

Lo_ra

Цитата: Svet.ka от 11 марта 2014, 10:28:45
как давно его делали? На форуме много вызовов не сработал этот, попробуйте другой, не зацикливайтесь на одном.

Baby Baby

Цитата: Svet.ka от 11 марта 2014, 10:28:45
можете попробовать снова Фагот.с первого раза не получилось,со второго может получиться.бывает так)
Не могу отвечать в личке.

businka1991

Скажите пожалуйста, вот у меня созрел такой вопрос. Если при Фаготе использовать церковную свечку, следовательно как все пишут выше- её нужно держать перевёрнутой. НО когда она будет гореть и с неё будет стекать воск- он же попадёт прямо на фитиль и затушит его! Как держать её перевёрнутой? И ещё- тушить в конце пальцами или дать догореть до конца?

Марена

Цитата: businka1991 от 12 марта 2014, 18:57:05Как держать её перевёрнутой?
перевернуть и поджечь с обратной стороны. Верх получится внизу, а низ наверху поджигается. Такие вопросы лучше в темах для новичков задавать.

Фрагола

Вызов сработал на тезку кролика :o  При чем не общалась с этим человеком уже очень давно, а тут объявился.. Может из-за плохой визуализации? Подскажите, пожалуйста, можно попробовать еще раз? Сегодня прошло 7 дней после откупа. Н. объявился на 5й день.

Baby Baby

Цитата: Фрагола от 12 марта 2014, 21:47:48
можно попробовать еще раз?

конечно пробуйте))для уверенности возьмите фотку...
Не могу отвечать в личке.

Лисья Морда

Цитата: Baby Baby от 12 марта 2014, 22:06:03для уверенности возьмите фотку...
вот.... фотка никогда не помешает. у меня кстати есть такое наблюдение по фаготу - кролики перестают ночами спать и теряют аппетит. на неделю

Egoistka

А вот мне Фагот не помог. Решила читать 3 дня по 7 раз, ибо терпелки мне от природы не хватает, к сожалению :С Делала поздно ночью, зажигала перевернутую церковную свечу, читала призыв к Темным Силам (все три дня: призывала, читала вызов, отпускала). Как защиту использовала круг мелом. Ну вроде читала чисто, по памяти, правда, на третий день были у меня запинки, но не сказать прям, чтобы сильно очень. После прочтения отнесла откуп и огарки свечи на перекресток: 13 монет по 2 рубля. Кидала правой рукой через левое плечо со словами "Уплачено", уходила, не оглядываясь. Вот тут, возможно, косяк. Перекресток был дворовый, там одна дорожка криво идет, фиг его знает, может, нельзя так, но мне приглянулся. И когда кидала, одна монетка в кармане застряла, я ее не сразу заметила. Кинула, получается, 12. Но заметила, отойдя от перекрестка на пару метров. Не возвращалась, просто извинилась, присела и положила эту монетку там, где стояла. Потом жутко спать хотелось, что во время прочтения вызова, что после несколько дней. И да, потеря энергии - это признак того, что работа идет. Но хорошо это или плохо? Сколько не читала форум, не могу для себя это определить.
В общем, мч не явился в течении недели-двух, о его воздыханиях я от общих знакомых не узнала, но, вроде, хорошо все у него было, а там кто знает, мало ли, на стенку готов был лезть, но скрывал как мог 8)
Все говорят, вызов рабочий, но мне, видимо, не подошел.
"I have an international reputation. Do you have an international reputation? I do. Can't remember what for... Crime or something."
— Drunk Sherlock

Apheta

А возможно ли использовать свою кровь при обряде,в качестве откупа силам, на свечу кровью капнуть например,для себя же делаю, читаю вызов со свечой и фото,после прочтения,свою кровь на свечу.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status