Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Baby Baby

Цитата: Мировласта от 10 февраля 2014, 19:38:21
то почему черти на этих людей не действуют?
возможно,что человек просто сильно сопротивляется вызову,особенно если есть негатив к вызываемому.однажды испытала Фагота на себе,это был ужас,просто кошмар,я даже запила сильно,но первая не написала...
Не могу отвечать в личке.

Strou_izbu

Цитата: Мировласта от 10 февраля 2014, 19:38:21
Интересно, какая тут взаимосвязь: черти их боятся что ли?Хотя я тоже замечала, что чем сильнее и увереннее человек, тем его сложнее пробить,так сказать личная сила срабатывает, а может защита сильная. Но Фагот тоже далеко не самый слабый вызов. Просто если не брать в счёт возможную защиту, то почему черти на этих людей не действуют? Должно же быть какое-то объяснение

Причин тьма.. - защита на объекте.. или посыл доходит, но человек себя сдерживает, воля или упертость.. или посыл вообще не доходит - опять-таки защита или нехватка собственной энергии. а черти могут не хотеть взаимодействовать не с объектом, а тупо с заказчиком.. ну например преимущественно Вы работает в языческой традиции, а вызвать решили Фаготом.. хотя одно другому не противоречит, но вот не захотели Вам помочь и все..бывает такое.. или вызов просто не подходит..

Мировласта

Да, личное сопротивление при личностной неприязни-это, конечно значимый фактор, но всё же если брать человека в магии не разбирающегося, то получается, что он на личной силе отпор держит, а сила то иссякает-значит через пару дней должен сдаться.
Цитата: Baby Baby от 10 февраля 2014, 19:43:53однажды испытала Фагота на себе
А откуда вы знаете, что это было действие именно Фагота? или вас пробинарило?
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Baby Baby

Цитата: Мировласта от 10 февраля 2014, 19:51:06
А откуда вы знаете, что это было действие именно Фагота? или вас пробинарило?
на меня с МЧ сделала одна тварь отворот.я ещё мало понимала в магии и сразу налепила на него Фагот.всё полностью отлетело на меня :-X я же понимала,что не могу первая ему написать,он же отвороченный был.как меня накрыло,это караул.я каждый день сильно пила,ревела,выла,тяга была настолько сильная,что я думала утоплюсь в ванной,и так неделю.это словами не описать как меня бинарка от Фагота мучала.уходила из дома и пила до самой ночи,чтобы в интернете не сидеть и не написать самой.я думала умру. :'( ;D

Вяземский

Цитата: Baby Baby от 10 февраля 2014, 19:56:07сразу налепила на него Фагот.всё полностью отлетело на меня
Никогда не слышал про откат от Фагота. Вы уверены, что это он?
Временно НЕ читаю личные сообщения

Baby Baby

Цитата: Вяземский от 10 февраля 2014, 20:01:55
Никогда не слышал про откат от Фагота. Вы уверены, что это он?
уверена.больше ничего не делала на него и отличать я умею просто порыв от того ужаса))

Strou_izbu

Цитата: Baby Baby от 10 февраля 2014, 20:03:58
уверена.больше ничего не делала на него и отличать я умею просто порыв от того ужаса))

конечно, вызов может давать эффект такой, если Вы не отпустили его.. притянули все, что сами и отправляли... но чтоб прям такой эффект, что выть и пить :-\

Baby Baby

Цитата: Strou_izbu от 10 февраля 2014, 20:05:45
конечно, вызов может давать эффект такой, если Вы не отпустили его.. притянули все, что сами и отправляли... но чтоб прям такой эффект, что выть и пить :-\
серьёзно,именно это всё я ощущала.ведь любила,а его магией увели.но именно после Фагота на след день всё это навалилось на меня...

Fehu

Цитата: Baby Baby от 10 февраля 2014, 17:34:21
Как откатило?

Посрались с мужем, очень жестко. Чуть ли не до развода.
Я как никто знаю как выглядят эти откаты, давно долблю кролика.
Цитата: Strou_izbu от 10 февраля 2014, 18:55:30
Откуп носили? к сожалению на строптивых вызовы не действуют или действуют, но далеко не все. или если блоками целыми проводить.. ну или давить, а потом уже звать.. :D

Не успела отнести, я после первой отчитки поняла, что не сработает. Кроль уперся, что если он мне напишет, то проиграет. А он никогда не проигрывает.  ;) Даже если будет сидеть и мучиться.

Насчет причин того, что невозможно пробить волю - я по поводу этого случая даже написала рассказ. Очень уж вывел из себя меня этот малыш своей упертостью.
Там очень подробно описано про волю.
http://nothingelsematter2.tumblr.com/post/76217400453

Baby Baby, я слежу за вашей историей. Вы мою прочитайте на досуге, как выла, и как я его пробивала, да так и не пробила. Удачи вам.

Рахиль

Цитата: Baby Baby от 10 февраля 2014, 20:09:33
серьёзно,именно это всё я ощущала....
У Вас от Фагота, а у меня от комплекса рунический приворот+ рунический вызов такое состояние было, что я именно выла! Поначалу нормально работало все, а когда я подделать повторно решила, все полетело на меня.
А Фагот - это вообще мой самый первый обряд был, с которого я начала колдовать) Читала на кроля, который был мне нужен не для большой и светлой любви, а скорее из спортивного интереса. Он просто из таких, которые сами не пишут, к тому же из "дальнего круга", я с ним очень-очень редко общалась. Вот мне было любопытно его вызвать. вызвался на 3 день, причем возникла такая ситуация, что ему нужно было мне сообщить информацию одну  - то есть вызов сработал не на его желание, а на формирование событийного ряда. Но после того, как он написал, мы приятно поболтали.
Впечатлил меня этот обряд вызов, что взял человека, с которым я вообще не контактировала на тот момент около полугода!
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Марена

Цитата: Fehu от 10 февраля 2014, 20:18:54Посрались с мужем, очень жестко.
Выражайтесь, пожалуйста, культурнее.
Цитата: Fehu от 10 февраля 2014, 20:18:54Вы мою прочитайте на досуге, как выла, и как я его пробивала
Нет, не читайте, еще не хватало чужой негатив впитывать.
Fehu, если так часто откатывает, думаю на объекте все же есть защита. Строптив человек либо нет, Фагот обычно все равно работает. Либо человек настолько сильнее вас, воля железобетонная. Тогда можно ослабление воли сделать.

Fehu

Цитата: Марена от 10 февраля 2014, 21:01:59
Выражайтесь, пожалуйста, культурнее.

Извините, поругались конечно :-)

Цитата: Марена от 10 февраля 2014, 21:01:59
Fehu, если так часто откатывает, думаю на объекте все же есть защита. Строптив человек либо нет, Фагот обычно все равно работает. Либо человек настолько сильнее вас, воля железобетонная. Тогда можно ослабление воли сделать.

Защиты нет и не сильнее, и на подавление воли став стоит. Фагот работать то работает, тк по диагностике человек все таки захотел поговорить, очень захотел,  до этого категорически не хотел. Но.. воля и тараканы, да...
Если вы с очень упрямыми людьми сталкивались, то поймете меня. У меня в окружении одни мужики-тельцы - это выражение "Назло маме отморожу уши" это про них на 100%. Умру, но не сдамся ;D

insolate

Нашла такую инфу о Фаготе, интересно Ваше мнение о потерянном слове:

Фагот из Гримуара Папы Гонория
благоприятное время указано с 1 до 3 часа ночи и в полночь.
Fagot brûle le coeur, le corps, l'âme, le sang, l'esprit, l'entendement N., par le feu, par le ciel, par la terre, par l'arc-en-ciel, par Mars, Mercure, Vénus, Jupiter, Feppé, Feppé, Feppé, Elera, et au nom de tous les Diables, Fago, possède, brûle le coeur, le corps, l'âme, le sang, l'esprit, l'entendement N., jusqu'à ce qu'il vienne accomplir tous mes désirs et volontés. Va en foudre et en cendre, et en tempête, Santos, Quisor, Carracos, Arné, Tourne, qu'il ne puisse dormir, ni en place demeurer, ni faire, ni manger, ni rivière passer, ni à cheval monter ; ni homme, ni femme, ni fille parler jusqu'à ce qu'il soit venu pour accomplir tous mes désires et volontés.

Кто знаете французский?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мурка1274

Самое быстрое время действия Фагота - ровно через 5 минут))))

Baby Baby

Цитата: Мурка1274 от 16 февраля 2014, 19:20:19
     Самое быстрое время действия Фагота - ровно через 5 минут))))
после первого прочтения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status