Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

BlackWhite

Цитата: Вяземский от 28 января 2014, 14:20:15
Так это за 2 недели все??? Тогда отзываю свой совет.

Я так поняла - да) Но, возможно, девушка не так выразилась, не знаю)

Mila

Цитата: Вяземский от 28 января 2014, 13:01:07
Защита на нем наверняка. Ослабляйте кроля.
но первый вызов сработал через 2 часа после произнесение, и защиту его я ослабляла. а сейчас не могу подобрать воздействие на кроля.

Dakini

Очень рабочий вызов! Делала его года три назад. Читала семь дней по три раза в открытую форточку. Всегда в одно и то же время (в три часа ночи)! Это важно.

На седьмой день вечером уже, поскольку вызываемый не появлялся, подумала, что надо откуп отдать. Была в это время на улице в людном месте. Вынула из кошелька три монетки одинаковые и положила их в карман с мыслью, что выброшу на первом перекрестке. И пошла дальше....И тут раздался долгожданный звонок!  Хотя мы с кролем были с ссоре и не общались месяцев пять. Позвонил, извинился и т.д. Я после этого разговора сразу бросила на первом перекрестке монеты со словом "Уплочено!".  С кролем мы продолжали общаться еще полгода в нужном мне ключе. Он сделал то, ради чего я его вызывала и еще за счастье посчитал, что я его простила.

Zemnaya

Уважаемые практики. После   первого дня прочтения кроль вышел на контакт, через 4 часа после прочтения
нести прямо сейчас  откуп или у меня есть  некоторое время. Планировала вообще утром.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Leyla

Цитата: Zemnaya от 28 января 2014, 22:15:15
Уважаемые практики. После   первого дня прочтения кроль вышел на контакт, через 4 часа после прочтения
нести прямо сейчас  откуп или у меня есть  некоторое время. Планировала вообще утром.
Лучше сейчас,но можно и утром.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Zemnaya

Цитата: Leyla от 28 января 2014, 22:18:11
Лучше сейчас,но можно и утром.
отнесла!

Не знаю точно что сработал: Фагот или руны или все вместе, но , прямо распирает меня рассказать. Кроль настолько упертый и волевой. Говорил: видеть не хочу, не появляйся никогда. Даже общаться не хотел. А тут сам вышел на связь, написал в соцсети. Потом детей своих спать уложил и смотрю, снова зашел в соцсеть  и опять мне начал писать
и еще час мне всякую чепуху  строчил. А до этого " Не люблю тебя, не нужна, исчезни-жену люблю" Он первый раз мне САМ писал полгода назад......А все потом я начинала разговор. А тут.... Короче, довольна вызовом. До-во-льна!
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Мировласта

Странная ситуация у меня вышла: позавчера 7 раз начитала Фагот, на одного мужчину, но когда читала в голове пару раз всплывал образ другого парня, даже не знаю почему. Вчера обряд продолжить не получилось, да и надобность как-то отпала, так как этот человек мне нужен был по-работе и я просто хотела его немного поторопить. В общем получилось, что вызов начитала я всего 7 раз, а сегодня объявился тот, который в мыслях всплывал при прочтении, а не тот, на которого читала, причём очень неожиданно для меня, мы давно не общались. Я вот не знаю, как теперь с откупом быть? И стоит ли чего вообще нести?
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Baby Baby

Цитата: Мировласта от 02 февраля 2014, 18:29:41
Странная ситуация у меня вышла: позавчера 7 раз начитала Фагот, на одного мужчину, но когда читала в голове пару раз всплывал образ другого парня, даже не знаю почему. Вчера обряд продолжить не получилось, да и надобность как-то отпала, так как этот человек мне нужен был по-работе и я просто хотела его немного поторопить. В общем получилось, что вызов начитала я всего 7 раз, а сегодня объявился тот, который в мыслях всплывал при прочтении, а не тот, на которого читала, причём очень неожиданно для меня, мы давно не общались. Я вот не знаю, как теперь с откупом быть? И стоит ли чего вообще нести?
откуп всё равно несите...
Не могу отвечать в личке.

Марена

Цитата: Мировласта от 02 февраля 2014, 18:29:41И стоит ли чего вообще нести?
Откуп нужно отнести. Вы силы побеспокоили. Потому во время обрядов важна полная концентрация на объекте и отключение вд. Часто так срабатывает, если вспомнить другого человека. Его образ всплыл в голове, потом вы его забыли и отпустили. Идеальные условия для маг. результата.

Мировласта

Спасибо за оперативный ответ. Сходила отнесла, а то чувствовала, что нужно, просто были сомнения. Хотя мне сегодня силы уже намекали, что нести всё таки приидётся- соседи немного затопили и сны странные снились.

Baby Baby

Цитата: Мировласта от 02 февраля 2014, 19:43:48
Спасибо за оперативный ответ. Сходила отнесла, а то чувствовала, что нужно, просто были сомнения. Хотя мне сегодня силы уже намекали, что нести всё таки приидётся- соседи немного затопили и сны странные снились.
не скажите вкратце какой сон?

Мировласта

Скажу: будто бы рядом с моей дачей, в соседнем доме умер мужчина и я вызывала для него катафалк. Причём почему-то только я могла договориться чтобы его увезли, но от меня что-то для этого требовалось. Я когда проснулась, сразу поняла, что откуп требуют. Кстати, когда относить пошла, решила вначале в магазин зайти- денег наменять, так у входной двери бомж стоял и так учтиво и добродушно напрашивался мне двери открывать. Думаю, ждут уже)

Baby Baby

Цитата: Мировласта от 02 февраля 2014, 23:14:53
Скажу: будто бы рядом с моей дачей, в соседнем доме умер мужчина и я вызывала для него катафалк. Причём почему-то только я могла договориться чтобы его увезли, но от меня что-то для этого требовалось. Я когда проснулась, сразу поняла, что откуп требуют. Кстати, когда относить пошла, решила вначале в магазин зайти- денег наменять, так у входной двери бомж стоял и так учтиво и добродушно напрашивался мне двери открывать. Думаю, ждут уже)
точно ждут)))а мне во сне ка-то показали именно сахар))))))

AMilly

у меня к сожалению фагот один из немногих вызовов которые не работают, хотя я его по разному делала, и на разных людей-не идет и все!  :(

Кристина Дорош

Здравствуйте. Проблема. Сделала вызов фагот , но поругались еще сильнее, точнее даже расстались, он  сказал забыть его  такое может быть? Сделала в среду, и ночью же мы поругались

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status