Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Марена

Цитата: Кристина Дорош от 08 февраля 2014, 14:35:22
Здравствуйте. Проблема. Сделала вызов фагот , но поругались еще сильнее, точнее даже расстались, он  сказал забыть его  такое может быть? Сделала в среду, и ночью же мы поругались
Думаю Фагот тут не при чем. Это просто вызов. Тем более - объект же появился ночью.

Кристина Дорош

Цитата: Марена от 08 февраля 2014, 15:09:02
Думаю Фагот тут не при чем. Это просто вызов. Тем более - объект же появился ночью.
То есть Фагот еще не сработал?

Марена

Цитата: Кристина Дорош от 08 февраля 2014, 15:10:22
То есть Фагот еще не сработал?
Вы с объектом же не в мыслях поругались. Наверное или по телефону или лично. Как то должен же был объект появиться для ссоры. Вот и результат - появился. Большего от вызова не стоит ждать. Это не присушка.

Кристина Дорош

Цитата: Марена от 08 февраля 2014, 15:55:51
Вы с объектом же не в мыслях поругались. Наверное или по телефону или лично. Как то должен же был объект появиться для ссоры. Вот и результат - появился. Большего от вызова не стоит ждать. Это не присушка.
Вообще, было так:
во вторник я спросила есть та которая лучше меня, он ответил Да! Все написала ему в контакте Давай попробуем начать сначала, и т.д и Он ответил  через сутки, что вместе не будем больше! Забудь!
Это так повлиял Фагот или же нет?

Цитата: Марена от 08 февраля 2014, 15:55:51
И почему он тогда ссору произвел вызов Фагота?

Марена

Цитата: Кристина Дорош от 08 февраля 2014, 16:00:01И почему он тогда ссору произвел вызов Фагота?
Фагот и другие вызовы читают тогда, когда объект пропал, обиделся и не выходит на связь. Т. е. когда общения нет. Если вы с объектом общаетесь в соцсетях, для чего вообще нужен был вызов?  Если для того, чтобы мч ответил вам - вот он и ответил. Результатом Фагота часто бывает сообщение либо звонок, не всегда это будет личный визит. И то, что вы расстались с мужчиной, Фагот тут ни при чем совершенно.

Кристина Дорош

Цитата: Марена от 08 февраля 2014, 16:20:52
Фагот и другие вызовы читают тогда, когда объект пропал, обиделся и не выходит на связь. Т. е. когда общения нет. Если вы с объектом общаетесь в соцсетях, для чего вообще нужен был вызов?  Если для того, чтобы мч ответил вам - вот он и ответил. Результатом Фагота часто случается сообщение либо звонок, не всегда это будет личный визит. И то, что вы расстались с мужчиной, Фагот тут ни при чем совершенно.
мы и так не общались, просто он молчал, и я решила попробовать. у нас ссоры постоянно были. и он  ответит кратко и молчит по недели.
думала вернется вместе будем.

osm4n

Цитата: Кристина Дорош от 08 февраля 2014, 16:26:06думала вернется вместе будем.
фагот вообще для других целей, как вам написала выше уважаемая Марена. изучите лучше теорию по любовной магии, почитайте форум, потом поймете что и как )

Кристина Дорош

Цитата: osm4n от 08 февраля 2014, 16:40:24
фагот вообще для других целей, как вам написала выше уважаемая Марена. изучите лучше теорию по любовной магии, почитайте форум, потом поймете что и как )
а для чего Вызов Фагот?

osm4n

Цитата: Кристина Дорош от 08 февраля 2014, 16:58:54
а для чего Вызов Фагот?
а вы что проводили собсно? читали в описании обряда для чего он и все обсуждения темы?

Кристина Дорош

Цитата: osm4n от 08 февраля 2014, 17:11:21
  а вы что проводили собсно? читали в описании обряда для чего он и все обсуждения темы?
я прочитала в открытое окно, потом отнесла откуп. читала три дня

Baby Baby

Цитата: Кристина Дорош от 08 февраля 2014, 16:58:54
а для чего Вызов Фагот?
для того,чтобы человек к Вам пришёл-написал-позвонил-приехал.))
Не могу отвечать в личке.

Fehu

Не сработал на очень упертого кроля. Ну надо сказать, на него и другие вызовы не сработали тоже. Просто человек такой.
Хотя после отчитки был контакт, резко усилился ветер. И откатило потом конкретно.

Baby Baby

Цитата: Fehu от 10 февраля 2014, 17:20:53
И откатило потом конкретно.
Как откатило?
Не могу отвечать в личке.

Strou_izbu

Цитата: Fehu от 10 февраля 2014, 17:20:53
Не сработал на очень упертого кроля. Ну надо сказать, на него и другие вызовы не сработали тоже. Просто человек такой.
Хотя после отчитки был контакт, резко усилился ветер. И откатило потом конкретно.

Откуп носили? к сожалению на строптивых вызовы не действуют или действуют, но далеко не все. или если блоками целыми проводить.. ну или давить, а потом уже звать.. :D

Мировласта

Цитата: Strou_izbu от 10 февраля 2014, 18:55:30к сожалению на строптивых вызовы не действуют или действуют, но далеко не все.
Интересно, какая тут взаимосвязь: черти их боятся что ли?Хотя я тоже замечала, что чем сильнее и увереннее человек, тем его сложнее пробить,так сказать личная сила срабатывает, а может защита сильная. Но Фагот тоже далеко не самый слабый вызов. Просто если не брать в счёт возможную защиту, то почему черти на этих людей не действуют? Должно же быть какое-то объяснение
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status