Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Efimya

Цитироватьзначит, были у него к Вам чувства)
спасибо за комментарий. Это было 5 дней назад. Тогда встречный вопрос. Чувства есть (да и сама чувствую), но он отталкивает. Что можно еще попробовать?

Вяземский

Цитата: Efimya от 28 марта 2014, 21:19:56Что можно еще попробовать?
Не флудить здесь, а пойти в тему гармонизации отношений или приворотов.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Dora

Здравствуйте! Недавно снова делала вызов фагот, прошло где то 1,5-2 недели-результатов ноль. В последний раз( на третий день) я его читала во вторник, прошла неделя, и в следующий вторник я как раз вспомнила что сегодня как раз последний день когда я могу встретить своего кроля. И только я об этом подумала, как сразу же встретила его подругу, к сожалению без него(( Не понимаю вроде все правильно сделала. Просто если фагот не сработал у меня в течении 1,5-2 недель, вряд ли он еще сработает.

Марена

Цитата: Dora от 03 апреля 2014, 13:35:19вряд ли он еще сработает.
да, навряд ли. Попробуйте другой вызов еще

osm4n

Цитата: Dora от 03 апреля 2014, 13:35:19Недавно снова делала вызов фагот
вы проверяли на защищенность объект вашего вызова, тут хоть какие вызовы делайте если стоит защита сперва надо будет ее обойти. а обряд рабочий. так же может быть на вас негатив есть или контакт плохой, вариантов много.

Dora

На мне негатива нет, а вот на счет его защиты не знаю, сейчас никак не могу продиагностировать, потому что сожгла рунный набор, а на картах просто не умею. Скорее всего либо на нем защита, либо слишком много времени прошло( почти год), с последней встречи( а человека я знала всего два дня и общения почти не было). А вызов конечно рабочий.

Марена

Цитата: Dora от 03 апреля 2014, 14:04:28почти год)
у меня притаскивал и после года и больше. дело все же не в этом.

FemmeFatale

А можно на коллегу по работе читать (женщину)? Чтоб она отдавала мне все свои дела

Марена

Цитата: FemmeFatale от 04 апреля 2014, 00:39:39А можно на коллегу по работе читать (женщину)? Чтоб она отдавала мне все свои дела
Это вызов, чтобы человек пришел или позвонил, когда нет общения. А вам нужна оморочка или подчин.

vampire barbie

скажите,а нужно ли убирать иконы из комнаты,если делать я буду на балконе?
и еще,можно откуп кинуть в окно? я читала в теме,что так некоторые делают.. просто я новичок в черной магии,не знаю где в районе перекресток искать...
ведьма-это обиженная фея :)

Queen

Цитата: vampire barbie от 06 апреля 2014, 00:19:07нужно ли убирать иконы из комнаты,если делать я буду на балконе?
убирать иконы в том помещении, где будете проводить обряд
Цитата: vampire barbie от 06 апреля 2014, 00:19:07можно откуп кинуть в окно?
если честно, то я впервые такое слышу..может кто-то так и делает, но я бы считала, это неуважением к Силам.
Цитата: vampire barbie от 06 апреля 2014, 00:19:07не знаю где в районе перекресток искать...
перед проведением ритуала поищите перекресток, в чем проблема то?

vampire barbie

Цитата: Queen от 06 апреля 2014, 05:50:47
убирать иконы в том помещении, где будете проводить обрядесли честно, то я впервые такое слышу..может кто-то так и делает, но я бы считала, это неуважением к Силам.перед проведением ритуала поищите перекресток, в чем проблема то?

Уважаемая Queen,спасибо большое за ответ! т.е. убрать нужно в комнате,где проводишь,а во всей квартире не обязательно? или как? просто я с матерью живу,а она очень верующая и икон по всей квартире много...
ведьма-это обиженная фея :)

Milane435

На время проведения чм обрядов хэ символика убирается из комнаты в которой проводится
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Лисья Морда

Цитата: vampire barbie от 06 апреля 2014, 00:19:07и еще,можно откуп кинуть в окно? я читала в теме,что так некоторые делают.
это касается некоторых обрядов и четко оговаривается условиями. Фагот к их числу не относится.

Вяземский

Цитата: vampire barbie от 06 апреля 2014, 09:51:43т.е. убрать нужно в комнате,где проводишь,а во всей квартире не обязательно?
Если есть такие сомнения, то лучше провести обряд вне дома.
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status