Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

chablis

Цитата: MagLina от 05 октября 2024, 22:03:26
... что пошло не так и что я могла упустить?

Вы не рассматриваете возможность магического воздействия его бывшей? Я бы сильно задумалась над таким поведением кроля. Слишком резкая смена всего и сразу.  Кроме всего прочего то, что она пробивает Ваш телефон очень подозрительно.

И да, я бабулю тоже рассматривала бы как помеху.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Radriges

Рабочий. Делал на девушку. Предворительно, была снята защита + подавления воли+ Фагот. Читал 3 дня по 7раз. Откуп стандартный. Не общались месяц.

The Salome

Читала одну ночь три раза в окно во время сильного ветра, мужчина объявился на третий день. Носила в качестве откупа сигареты.

Маля

Доброй ночи,подскажите подойдёт ли вызов,если с мужчиной не знакомы лично.Виделись несколько раз,взаимная симпатия есть.

oxidit

Цитата: Маля от 31 октября 2024, 21:45:29
Доброй ночи,подскажите подойдёт ли вызов,если с мужчиной не знакомы лично.Виделись несколько раз,взаимная симпатия есть.
подойдёт. Но в любом случае как-то с ним надо и контактировать. Как минимум чтобы знал куда вам писать.

Маля

Уважаемые практики,подскажите а у кого нибудь работал вызов,если читать по бумаге,или обязательно учить?

The Salome

Цитата: Маля от 06 ноября 2024, 17:09:08
Уважаемые практики,подскажите а у кого нибудь работал вызов,если читать по бумаге,или обязательно учить?
Когда прям «читала» - не сработал, два раза так вызывала. Последующие разы читала с подглядыванием, но большую часть времени смотрела в окно, начал работать

Керри

Саажите пржалуйста есть какой то крайний срок для ожидания. Через сколько у кого ввзов срабатывал  самое позднее ?
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Лери

Цитата: Керри от 02 декабря 2024, 20:45:01
Саажите пржалуйста есть какой то крайний срок для ожидания. Через сколько у кого ввзов срабатывал  самое позднее ?

В течении недели
До недели

Думаю, этого достаточно

А так, смотрите по чуйке

Добавлено: 03 декабря 2024, 05:04:21

Цитата: Маля от 06 ноября 2024, 17:09:08

Работал
Читала с телефона
Не обязательно
Главное это намерение

Добавлено: 03 декабря 2024, 05:07:34

Цитата: Маля от 31 октября 2024, 21:45:29

Это зависит от вашей силы и силы намерения
А так же вашей связи с Силами, к которым обращаетесь

Может и сработает

Но тут нужен контакт

И я бы все же наверное дополнила чем то ещё, в той же традиции
Если общения мало, лучше делать комплекс. Или хотя бы чем то дополнять

Керри

Скажите пожалуйста можно ли на того и того же кролика делать повторно и через сколько
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Infinite

Цитата: Керри от 14 декабря 2024, 23:22:50
Скажите пожалуйста можно ли на того и того же кролика делать повторно и через сколько
Кто ж вам запретит, делайте. Возможно, и возымеет эффект. У меня первые пару раз срабатывал стабильно за три дня, а потом уже нет. Но чем реже, тем конечно лучше.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Шако

Доброго времени суток! Зажег во время этого вызова свечу... И она плачет от чего-то?! В чем дело?

RobinG

Цитата: Шако от 18 декабря 2024, 19:25:49
Доброго времени суток! Зажег во время этого вызова свечу... И она плачет от чего-то?! В чем дело?
Не зажигайте свечу.
Фагот - демон ветра, свеча ему не нужна!

Шако

Цитата: RobinG от 19 декабря 2024, 11:41:10
Не зажигайте свечу.
Фагот - демон ветра, свеча ему не нужна!

Ааа... Я читал с листка и свеча мне служила чем-то вроде подсветки. (Хотя я читал что тут люди даже с телефонов читали этот вызов).
Когда читал , на улице ветер не сильный и я поставил свечу за окно (ну чтобы ее не задуло) и тем не менее на нее все равно попадали порывы ветра.
Я так понимаю , что контакт получился.

Добавлено: 20 декабря 2024, 10:37:23

Во второй раз при прочтении Фагота 2 раза тухла свеча... Решил обойтись без нее. Может ему и правда не нравится свеча?!

KseniiaR86

Добрый час, уважаемые участники форума!

Есть ли какой-то срок, в течении которого вызов должен сработать? После какого срока, если человек не вышел на связь, можно считать, что вызов не сработал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status