Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Admin

Цитата: Konstant от 25 января 2025, 20:41:15или начать с чего-то более простого?
А что может быть проще вызова?
Делайте и не сомневайтесь.

Vladislavyshka

Доброго часа! Ув. Практики, можно ли считать вызов сработавшим, если были с человеком в сильной ссоре, он никак не проявлялся, но сегодня узнала что он лежит в больнице, отнесла ему передачку, и он сразу же пошел на контакт, причем тепло. Хотя до этого обрубил все с концами и в грубой форме сказал никогда ему не писать..

Лелюшка

Цитата: Vladislavyshka от 30 января 2025, 21:30:56
Доброго часа! Ув. Практики, можно ли считать вызов сработавшим, если были с человеком в сильной ссоре, он никак не проявлялся, но сегодня узнала что он лежит в больнице, отнесла ему передачку, и он сразу же пошел на контакт, причем тепло. Хотя до этого обрубил все с концами и в грубой форме сказал никогда ему не писать..

Нет. Вызов сработал,это когда человек сам выходит на связь или хотя бы лайк какой-то или просмотрел статусы, сторис и только в том случае, если раньше этого не делал при ссорах. У него руки в порядке, он в здравом уме, вам не написал не позвонил.  На контакт первая вышли Вы.

Persefona2.0

Был у кого-то опыт после того, как вызов сработал, продолжать начитывать вызов до момента личной встречи? С оговором при прочтении, что хочу чтоб физически привели. Знаю, что нагло так делать, но все же.

RobinG

Цитата: Persefona2.0 от 13 февраля 2025, 16:12:55
Был у кого-то опыт после того, как вызов сработал, продолжать начитывать вызов до момента личной встречи? С оговором при прочтении, что хочу чтоб физически привели. Знаю, что нагло так делать, но все же.
А как у вас вызов сработал?
Вызываемый сам вышел на контакт и позвонил или написал мессадж? Если да, то применяйте другой вызов, чтобы вам его привели. Например этот, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17474.0.html

Darinaj

Добрый день! У меня с фаготом странные отношения, использовала несколько раз, но каждый раз результат был одинаков - на связь выходили все, кроме самого вызываемого. Первыми появлялись бывшие, потом подруги, с которыми долго не общались, но вызываемый - не появился ни разу. А по времени срабатывания было быстро, люди проявлялись от нескольких часов до 3 дней.

Belle0.8.8

Здравствуйте. Можно ли не отнести откуп если результат не был. Я не отнесла откуп  после 3 дня. Хотела подождать до результата. Или все таки нужно?

Лелюшка

Цитата: Belle0.8.8 от 19 марта 2025, 00:02:28
Здравствуйте. Можно ли не отнести откуп если результат не был. Я не отнесла откуп  после 3 дня. Хотела подождать до результата. Или все таки нужно?

Вообще откуп носят после обряда в течение суток, а не "подожду результат" так вам вообще могут перестать помогать или наваляют по первое число.

Luna29

Добрый день!
Я совсем новичок.
Купила у мага вызов, которым вызывают людей в соцсеть. Вижу, что большинство людей(начиная с подростков) сейчас пользуются такими вызовами в сети, чтобы получить расположение людей и лайки на своей странице.
Практикую этот вызов 2 месяца, но вызвать в сеть объект не всегда получается.
Я правильно поняла, что вызов в соцсети это Фагот?
Но здесь , на форуме, для Фагота, совсем другие условия описаны. А как я смотрю (вижу как водят общих друзей в сети), люди делают вызовы каждые полчаса без откупов.
Кто-нибудь из опытных, объясните, пожалуйста,   что это за вызовы для соцсетей и как долго нужно практиковаться , чтобы легко получалось.

Kotey

Цитата: Luna29 от 29 марта 2025, 13:05:12Кто-нибудь из опытных, объясните, пожалуйста,   что это за вызовы для соцсетей
Не бывает никаких вызовов для соцсетей, как и розового майонеза для селедки под шубой. Любой вызов срабатывает в большей или меньшей степени - у кого-то человек приходит лично, у кого-то звонит, у кого-то пишет, у кого-то заходит на страницу. Результат зависит от совокупности факторов: способности оператора к магии и в целом, сосредоточиться на ритуале, наличия защиты на объекте и многого другого. Например, если вы проводите ритуал, а за стеной вопит ребенок или кто-то сверлит - очень вероятно, что результата не будет. Также у каждого человека есть склонность к магии того или иного направления. У кого-то лучше работают бесы, у кого-то руны, у кого-то белая магия и т.д. Если не получился один ритуал - ну, не получился, пробуйте что-то другое.
Кроме того, есть разные предпосылки для возобновления интереса к вам. Одно дело, когда вы встречались, и потом мужчина пропал. И совсем другое дело, если он узнал про вашу измену, или вы потратили все его сбережения. Или обматерили его и сбросили его вещи с балкона. Чем меньше причин у него возвращаться, тем большее магическое давление нужно на него оказывать. В случаях оскорблений, измен и других тяжелых обстоятельств это должен быть комплекс ритуалов.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

May_night

На протяжении нескольких лет периодически пользовалась Фаготом, знаю его наизусть. Но вот у меня с этим вызовом как-то не получается работать. Куда проще ещё вызов, чем этот? И откуп относила без задержек, и пробовала по-всякому читать (1,3,7 дней) и на разных людей, на балконе, в окно, на улице. Выходили на связь только если Фагот был в комплексе с гирляндой из других работ, или же если объект и сам был не прочь выйти на контакт. Ветер кстати всегда поднимался, когда начинала зачитывать :)

UmbraEtImago

Расскажу свою историю о Фаготе. Первый раз сработал очень быстро, буквально на второй день. Откупы всегда носила (мясо,водку).  А второй раз,ночью после начитки сниться  сон, что кто то в квартире устраивает какой то погром, перекладывает вещи и нож воткнул в стену. На утро не обнаружила один из любимых кухонных ножей. Купила сходила новый. Через пару дней пропал и этот. Что это было? Фагот так пошутил?

Alevtyna

Цитата: chaklynka от 02 декабря 2009, 13:44:33
Вызов, который стал класикой - Фагот :)
Есть два варианта. Поскольку Фагот - демон ветров, вызов рекомендуют читать в открытую форточку или на открытом пространстве в ветряную погоду. Но есть и другой вариант - читать, упираясь руками в дверные косяки.
Что касается количества прочтений, то здесь тоже есть варианты. Можно читать нижеприведенный заговор по 3 раза 7 дней подряд, т.е., в сумме - 21 раз за 7 дней. Или читать этот заговор всего 7 раз, но как миниммум 2-3 дня, т.е., не в один день. Заговор:
Фагот, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя)
огнем, небом, землею, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером, Феппе, Феппе, Феппе, Элера и во имя всех дьяволов.
Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) до тех пор, пока
он не явится исполнять все мои желания и приказания.
Иди молнией, пеплом, бурею, SANTAS, QUISOR, CARRACOS, ARNE. Ворочай его, чтоб он не мог ни спать, ни на месте стоять, не мог ничего делать, ни есть, ни речку
перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с девушкой
говорить до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и
приказания.

QUISOR, CARRACOS, ARNE читаем С´антас, Ку´исор, Карр´акос, ´Арне
Феппе и Элера - ударения - Ф´еппе, Эл´ера
откуп - после последнего прочтения, или после того, как человек вышел на контакт

С листа можно читать или обязательно наизусть учить?

May_night

Цитата: Alevtyna от 05 апреля 2025, 21:50:08
С листа можно читать или обязательно наизусть учить?
Всегда лучше учить наизусть, тем более, здесь слов не так уж много.
Имхо, так отклик лучше. Прошу прощения за оффтоп

MariaMari

Цитата: Darinaj от 25 февраля 2025, 15:20:34
Добрый день! У меня с фаготом странные отношения, использовала несколько раз, но каждый раз результат был одинаков - на связь выходили все, кроме самого вызываемого. Первыми появлялись бывшие, потом подруги, с которыми долго не общались, но вызываемый - не появился ни разу. А по времени срабатывания было быстро, люди проявлялись от нескольких часов до 3 дней.
Возможен такой вариант: во время чтения вызова у вас в подсознании всплывали все ваши знакомые, поэтому и происходят такие путаницы. Для вызова, да и вообще для любых ритуалов, нужно полностью очистить подсознание и сфокусироваться только на одном объекте

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status