Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

RobinG

Цитата: KseniiaR86 от 20 декабря 2024, 17:21:34Есть ли какой-то срок, в течении которого вызов должен сработать? После какого срока, если человек не вышел на связь, можно считать, что вызов не сработал?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=669.30
тут обсуждают сроки, можно прочитать для формирования своего мнения.
как я понимаю- примерный срок срабатывания вызовов 5-7 дней, индивидуально может сработать раньше или позже (дольше 10 дней ждать не стоит, если не сработал выбирайте другой).

Infinite

Цитата: KseniiaR86 от 20 декабря 2024, 17:21:34
Добрый час, уважаемые участники форума!

Есть ли какой-то срок, в течении которого вызов должен сработать? После какого срока, если человек не вышел на связь, можно считать, что вызов не сработал?
Доброго времени. Обычно говорят, что до двух недель можно ждать, но по личному опыту (понятно, что у каждого он свой) заметила, что если дня за 3 не сработал, то дальше тешить себя иллюзиями бесполезно, пора пробовать что-то другое.

Если вызов у меня действовал, то зачастую за очень малый срок - в тот же день или на следующий. С Фаготом, как писала выше, несколько раз проявлялся к концу третьих суток. С рунами было быстрее (но и ими порой не выманишь сложных и упертых).

По рунам пока писала вспомнила, что один товарищ появился за 10 дней, когда я уже и забыла, что "звала")). Это наверное был самый долгий срок до результата.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Шако

4 сутки - результата нет... Досадно. Уже 3 вызов в пустую. Не хотят мне помогать бесы...

Infinite

Цитата: Шако от 21 декабря 2024, 17:43:35
4 сутки - результата нет... Досадно. Уже 3 вызов в пустую. Не хотят мне помогать бесы...
И все же полезно отпускать ситуацию. Сделали вызов и идите по своим делам (хотя по себе знаю, что голову дома не оставишь с навязчивыми мыслями). Ну или на крайний случай обдумывайте, чем бы ещё на кроля повлиять - хотя бы таким образом сместится фокус с конкретного ритуала (става).
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Natalya1506

С бесами давно не работала, увлеклась рунами. (В детстве 9-14 лет активно читала заговоры бесам, чертям с книги Степановой, когда кто то сильно обижал в школе, защитить было некому, бесы и черти активно защищали откуп никогда не носила, не знала).Решила попробовать фагот вызвать очень серьезного и не простого Кроля. Читала три раза на балконе, был очень сильный ветер. Прочитала и ушла на кухню, в окно балкона на седьмом этаже слышу стук, сильный, сказала этому стуку, что откуп отнесу как объявится Кроль. Объявился (позвонил) Кроль через три  часа, пьяный)))) Кроль пьет очень редко и никогда не звонил пьяный, очень серьезный Мужчина. Кроль мурлыкал как мартовский кот. Довольная я потащила хороший виски и монеты на перекресток. Через несколько дней умер в во сне кот мой, думаю откуп взяли или совпадение...

Агена

Читала Фагот на эмоциях 1-3 раза, после этого снился сон, что его ведут 3 огромных человека, на утро мы встретились на заправке. Встреча была эмоциональная, дошло до драки.

Добавлено: 26 декабря 2024, 01:16:17

Сейчас надо тетку, покупателя кв вытянуть на вызов. Живу в городе, где ветров нет. Позже напишу по результату 😉
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Infinite

Цитата: Агена от 26 декабря 2024, 01:12:56
Читала Фагот на эмоциях 1-3 раза, после этого снился сон, что его ведут 3 огромных человека, на утро мы встретились на заправке. Встреча была эмоциональная, дошло до драки.

Добавлено: 26 декабря 2024, 01:16:17

Сейчас надо тетку, покупателя кв вытянуть на вызов. Живу в городе, где ветров нет. Позже напишу по результату 😉
Ничего себе!
Часто кроли снятся под вызовами, если сами не выходят на связь, заметила это.
У вас, получается, сработало как сведение дорог.
У меня в этот раз Фагот не сработал вообще, глухая стена и об нее горох

Cattysss

Один из двух моих любимейших вызовов. Правда я читаю единоразово, на свечу, 7 раз с открытым окном. Свечу оставляю догорать. Обычно срабатывает дня через 3.
Работает на личной силе, плюс эффективнее и быстрее на тех, с кем был интим.
Иммунитет у объекта лично у меня не вызывает, если им не злоупотреблять.
1 раз от сил получила за него температуру и простуду жесткую на следующий день, когда вызывала человека не потому, что нужно, а просто потешить самолюбие от скуки. Намек от Фагота поняла и больше не экспериментировала в таком ключе)
Истинная магия не бывает ни черной, ни белой. Она ведь как и всё живое: хранит в себе любовь и жестокость одновременно. В сердце есть и зло, и добро.
Жизнь поддерживает всё в равновесии.

Кто знает, что будет завтра?

Vilims

Цитата: Cattysss от 15 января 2025, 16:17:58
Один из двух моих любимейших вызовов.
прошу прощения,  а какой второй ?

Cattysss

Цитата: Vilims от 16 января 2025, 20:30:11
  прошу прощения,  а какой второй ?
Добрый день!
А я писала в этой теме, если не ошибаюсь, то это заговор Степановой. У меня как вызов работает.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,577.msg2751913.html#msg2751913
Истинная магия не бывает ни черной, ни белой. Она ведь как и всё живое: хранит в себе любовь и жестокость одновременно. В сердце есть и зло, и добро.
Жизнь поддерживает всё в равновесии.

Кто знает, что будет завтра?

Ruzanna

Здравствуйте.Перед этим вызовом нужно снимать защиту ?

RobinG

Цитата: Ruzanna от 20 января 2025, 15:02:47
Не обязательно.
Например, делается диагностика, обычно становится понятно ляжет работа или нет, что мешает воздействию и тп., то есть заслужил человек воздействие или нет.
Но бывают и подводные камни, которые ни всегда сразу можно и увидеть, например защита может быть не у самого, а умерший родственник защищает (сама давеча столкнулась с таким), так там ни только жертву ослаблять, там еще и мертвяка на "место" ставить, или Беса посылать чтоб сожрал.. Так что сами смотрите надо ли Вам ослаблять вашего объекта.

Frensis

Цитата: Ruzanna от 20 января 2025, 15:02:47
Защиту желательно снимать перед любыми магическими воздействия, чтобы проще дошло до адресата.
Можно самую простую. Вызов не является чем-то сложным. При условии, что есть контакт с человеком и он как бы на связи, но вдруг куда-то пропал. А вот если люди годами не общались, то тут уже снимать защиту надо. И желательно ещё и внушение мыслей, чтоб вспомнил внезапно. Нужно канал создать.
Человек должен появиться в течение недели. Если нет, то снова пробуйте.
Бывает и так, что он вспомнит, посмотрит соц.сети и уйдёт снова, так и не позвонив/не написав/не объявившись. В этом случае, вызов считается сработавшим. Также оператор ему может начать сниться.
Есть люди, которые и без снятия защит объявляются, а есть такие очень волевые, которых крайне тяжело вытянуть на контакт.
Тут больше от самого человека зависит, насколько с ним налажена связь.
Бывало, что только соберёшься вызвать, даже ещё ничего не делаешь, а человек уже сам первый звонит.
И диагностика в помощь, конечно, всегда.

3dmur

Любимый вызов на данный момент, хотя пока не много их и испробовала..
На нескольких мч делала, но каждый раз как сведение дорог...
Но они и упрямые, волевые..
Вот какой вызов бы заставил именно написать?😇

Других подопытных не вижу смысла брать, те и так нет нет да строчат, без вызовов..(

У меня всегда срабатывает только после откупа.. на следующий день.. если задерживаю-не работает)

Konstant

Имеет ли смысл новичку делать этот вызов, или начать с чего-то более простого? С уважением.
Мир спасут две вещи: любовь и массовые расстрелы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status