Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Bim31

Цитата: LyubaLyuba от 04 сентября 2024, 03:47:14
кто-то делал фагот на коллегу или даже врага? интересует опыт не любовного контакта, выходят ли люди на связь
Да,при этом даже быстрее и лучше чем любовная тема

LyubaLyuba

Цитата: Mystic от 04 сентября 2024, 04:49:09
Работает. Сейчас этот обряд особенно хорошо сработает. Любые обряды на ветер, дым. До 7 сентября включительно. Усильте внушением мыслей, оморочкой, например. Тоже прекрасно ляжет. Сейчас все обряды на ветер, дым будут работать ярче.
А почему?

Mystic

Цитата: LyubaLyuba от 04 сентября 2024, 07:49:54
А почему?
Изучаю астрологию и совмещаю с магией). Для оморочек сейчас Черная Луна в соединении с Венерой, например. Черная Луна затуманивает рассудок, что не позволит кролику осознать и противостоять воздействию. Хороши оморочки на любовные дела и деньги (чтобы дали, отдали, помогли, подарили), так как эта Луна в соединении с Венерой. Это лишь один показатель. Там их много.

Era777

Подскажите, пожалуйста, подойдет ли этот вызов для человека, с которым не выходили на связь ооооооочень долгое время, более 15 лет? Или для такой ситуации это слишком простенько?

Margaritka

Цитата: Era777 от 09 сентября 2024, 17:10:46
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли этот вызов для человека, с которым не выходили на связь ооооооочень долгое время, более 15 лет? Или для такой ситуации это слишком простенько?
Здравствуйте.
Я не общалась с человеком 9 лет, у меня не сработал. Выше есть мой пост с описанием опыта.
А Вы пробуйте, может, у Вас получится, не попробуешь-не узнаешь.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Mystic

Цитата: Era777 от 09 сентября 2024, 17:10:46
Можно попробовать. я бы дополнила еще чем-то. Сам по себ обряд кажется простым, но Фагот это демон вихрей, ураганов, ветра.. Вопрос в том есть ли у клиента ваши контакты? сможет ли выйти на связь? И вообще как реагирует объект на обряды связанные с воздухом. Проще попробовать , чем гадать)

LyubaLyuba

не сработал.
делала 7 дней по 3 прочтения, без свечи, на балконе. До этого ослабляла.
Откуп отнесла как положено.
объект сложный и упрямый, и разошлись мы очень плохо, но на простого возлюбленного я бы и не стала делать.
Может, попробую на другого человека, но разочарована, если честно.

Энергия

Три дня читала на балконе , дома, всего 7 раз. На четвертый день прошли в пяти метрах друг от друга, он меня не увидел, шел, довольный и веселый.

Hachel

Цитата: Энергия от 14 сентября 2024, 11:57:18
Три дня читала на балконе , дома, всего 7 раз. На четвертый день прошли в пяти метрах друг от друга, он меня не увидел, шел, довольный и веселый.
Сработало как сведение дорог, получается. А не как полноценный вызов.
Причины почему не сработало как вызов выяснить диагностикой ( защита ли на объекте, сил ли не хватило, либо просто не ваш вызов).
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

LyubaLyuba

Цитата: LyubaLyuba от 14 сентября 2024, 06:47:30
не сработал.
делала 7 дней по 3 прочтения, без свечи, на балконе. До этого ослабляла.
Откуп отнесла как положено.
объект сложный и упрямый, и разошлись мы очень плохо, но на простого возлюбленного я бы и не стала делать.
Может, попробую на другого человека, но разочарована, если честно.

всем доброй ночи,
встретила общую знакомую на выходных, и она сказала, что тот, кого я вызывала, упомянул меня и ситуацию из прошлого, в которой я фигурировала (о которой я забыла, полная мелочь) в разговоре с ней. это настолько слабый эффект может быть, как думаете? он знает, что я с ней общаюсь...

человек упертый, но тут еще дело в том, что у нас почти до суда дошло, так что я бы на его месте тоже упиралась выходу на связи со мной. до этого у меня вообще никаких подвижек не было.
для чистоты эксперимента сделаю этот вызов на другого человека, который менее упертый, но тоже мне нужен по ряду обстоятельств

azaz131313

Хочу сказать что вызов супер рабочий. Если не выходит на связь то сведение дорог просто невероятными способами. МЧ Сам расценивает это как судьба.
Был случай как начал ревновать сильно, после вызова Фагот. хотя раньше не ревновал, и сильно истерить, и звонить по много раз, хотя до вызова такого не наблюдалось. Когда спрашиваю почему снова и снова пишешь мне - отвечает что на рефлексах, сам не понимает почему.
Делала 3 ночи по 7 раз числа в поле, иногда в открытую форточку, представляла фантом. без свечи разумеется -в поле ее бы задуло. Бинарило с такой силой что готова была сама позвонить, но держалась. Сделав 3 раза и к сожалению не отнесла откуп на следущую ночь - не успела. Приснились черти бегут за мной, прямо гонятся, и я читаю молитвы на память какие знаю и убегаю. На след ночь отнесла откуп щедрый : водки налила на землю и полбутылки оставила и монеты. эффект просто шикарный наступил сразу после  откупа и кошмары не снились.

LyubaLyuba

Цитата: azaz131313 от 29 сентября 2024, 12:44:37
Хочу сказать что вызов супер рабочий. Если не выходит на связь то сведение дорог просто невероятными способами. МЧ Сам расценивает это как судьба.
Был случай как начал ревновать сильно, после вызова Фагот. хотя раньше не ревновал, и сильно истерить, и звонить по много раз, хотя до вызова такого не наблюдалось. Когда спрашиваю почему снова и снова пишешь мне - отвечает что на рефлексах, сам не понимает почему.
Делала 3 ночи по 7 раз числа в поле, иногда в открытую форточку, представляла фантом. без свечи разумеется -в поле ее бы задуло. Бинарило с такой силой что готова была сама позвонить, но держалась. Сделав 3 раза и к сожалению не отнесла откуп на следущую ночь - не успела. Приснились черти бегут за мной, прямо гонятся, и я читаю молитвы на память какие знаю и убегаю. На след ночь отнесла откуп щедрый : водки налила на землю и полбутылки оставила и монеты. эффект просто шикарный наступил сразу после  откупа и кошмары не снились.

Скажите, а ветер был, когда делали?
Я все пытаюсь понять, что я делаю не так

azaz131313

Цитата: LyubaLyuba от 29 сентября 2024, 19:25:00
Скажите, а ветер был, когда делали?
Я все пытаюсь понять, что я делаю не так
ветер в какие-то ночи был в другие не был. На эффект не влияло у меня

MagLina

Предыстория. Кроль любит меня, делает для меня все. неожиданно ушел в закат, съехал к своей старой (во всех смыслах) подруге, заблокировал меня. Сделал все, чтоб не было возможности пересечься и я не могла приехать/написать/позвонить. Точно знаю, что все это сделал потому, что знает, одна встреча со мной и он снова у моих ног. Пропал ото всех - даже с близкими друзьями не общается, все чем в жизни занимался и любил - бросил, в жесткой депрессии.

Вызовы ранее не использовала, но контакт  неплохой. Решила сделать этот вызов. Уже на этапе намерения начались спецэффекты - этой же ночью с его телефона написали другу, спросили мой номер телефона, при том что он знает все мои соцсети вплоть до авито и связаться со мной он мог бы без друзей. Достоверно знаем, что он спал в тот момент - заболел кстати сразу, и по стилю не его рук дело, подозреваем, что интересовалась та самая "старая" подруга с его телефона. Было принято решение делать вызов.
На первый день в процессе обряда в нескольких метрах от меня проходит бабуля и мимоходом кидает "ой вы чего это на самом ветру то встали?" и идет дальше своей дорогой. Расценила как хороший знак.
На второй день опять привет от братушек - идет мимо маргинал, достает из урны банку из под пива и допивает - Ну понятно, понятно)))))
На третий день спецэффектов уже не было...
Немного времени прошло, пока не сработал, но диагностика показывает, что вызов не работает.

В связи с этим вопрос, уважаемые знатоки - что пошло не так и что я могла упустить?

oxidit

Цитата: MagLina от 05 октября 2024, 22:03:26

В связи с этим вопрос, уважаемые знатоки - что пошло не так и что я могла упустить?
Я бы бабулю скорее как помеху расценила.
Маргинала, как намёк на увеличение порции алкоголя.
Но лучше посмотрите диагностикой. Может конкретно этот вызов не подходит или его подруга магичит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status