Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

enigma_v

Расскажу о своем опыте. Вызов, к сожалению, не сработал. Ситуация очень сложная, кроль после 2х лет совсем той жизни сбежал вместе с деньгами. Я подала заяву и его в розыск. Естественно просто так появиться ему очень сложно мне. Интересная ситуация - меня менты заставили звонить его сестре, спрашивать где он. Дико не хотелось, и трубку она не взяла. Получается как-бы проявилась я. И это через год! Сегодня был сон, что мне его привели и мы снова вместе. Полностью ощутила, что мне он не нужен совсем, отвращение после всего к нему. Еще подумала - спасибо, Фагот, что привел, только я поняла, что незачем. Делала по всем правилам. Почему -то ассоциировала его с Фаготом из Булгакова. Мне подарили билеты на спектакль Мастер и Маргарита, у дочери задание - написать пересказ этой повести, и пригласили в кино на этот фильм. Я понимаю, что силы меня услышали и намекнули, что он тебе не нужен, но тем не менее, считаю вызов не сработавшим. В силу причин.

Добавлено: 15 декабря 2023, 15:54:33

Еще дополню. Читала 3 дня по 7 раз на даче, со свечой и фото. После ритуала нереальный прилив энергии. Откуп относила водку, монеты и мясо ( так договорилась, тк вызов сложный). На следующий день после завершения пробила колесо так, что пришлось покупать новое. Еще вопрос ( скорее риторический) если кроль написал бы с чужого ( левого) акка, то и не узнать, проявился он или нет.

best_flower

Чуть больше года назад использовала в первый раз. Читала наизусть 9 раз, растущая луна, в форточку, без откупа. Когда читала - начался ветер. Сработал за два дня, сам МЧ ясно дал понять за несколько месяцев до этого, что не хочет ни видеть меня, ни слышать. но там был еще сложный комплекс на МЧ, после вызова был звонок, извинения, встреча, сошлись обратно.
Год назад использовала ещё раз после ссоры, сработал ли именно вызов, или же просто стечение обстоятельств - мч вышел на связь сам и приехал - не знаю. Второй раз так же без откупа, но мне потом прилетело знатно: через несколько дней на ровном месте залила ноутбук за 150т.р., отдала деньги за ремонт, но ноутбук не воскрес. Пришлось покупать новый за 100+т.р. Итого я потеряла порядка 270т.р, Делала без откупа, так как в теме писали, что откуп необязателен.
Жизнь меня не научила и через полгода я сделала в третий раз на вызов другого человека после ссоры. Без откупа. Отката не было. Да и результата не было. Видимо, меня проигнорировали, как неблагодарную и недалёкую))

Дополню, что это был первый вызов, да и вообще работа, через темных, да еще и самостоятельно. До этого комплекс делала через белого практика.

LS7

Цитата: LS7 от 07 декабря 2023, 22:34:32
Уважаемые практики, приветстаую Вас!
Читала вызов 7 дней после 12 часов ночи, было ощущение присутствия сил первые 2 ночи. Но заговор был ув. Аграфены Black Magic. Контакт с силой, как мне показалось, установился.

Дополню свой текст. Я делала с печатью Фагота, рисовала маркером на листе бумаги, активироапла эфирным маслом (какое было). Это по методу ув. Аграфены Black Magic. И дух (позже по контакту я уверена, что это Он, какая-то его часть) был сразу после активации, до начала чтения заговора, до того, как свечи зажгла. Не отпускала, забыла как. В обряде сказано было: "Три раза прочитали в течение 7 дней, свечи потушили, всё. На следвющий день зажгли, снова читаете." Обряд не зашёл по энергетике. Заговор короткий, читать мсло - 3 раза. Зачем звать Демона, активировав печать... И так 7 дней. Очень устала, т.к. несколько часов ждала, тут - не тут он, спать ложиться как-то неуважительно. В следующий раз сделаю по-другому. С вызом не помог - мужчина сам не писал, только отвечал. Может, я заговор читала плохо. Но очень помог с аолучением знаний и необходимой инфо по ЧМ. Я не просила, сам дал. :) Всё, что искала годами, показал мне меньше чем за месяц. Моментально находила нужную инфо в интернете. Наводил на то, что не знала даже. Очень помог с чистками. Показал буквы, сильные рунические ставы уважаемых мастеров, демонолатрию, Черновладычицу заговоиить. Всё в суперускоренном режиме, но мне нормально. Видимо, дары понравились. По совету ув. Аграфены Black Magic много эфирных масел (вся квартира благоухала), шоколад и шоколаднве конфеты, красные свечи, аромасвеча была. Вино не стала, т.к. хорошее для меня дорого по деньгам, и каждый вечер выливать из бокала назад в бутылку - это не для меня, всё пролью. По ощущениям, пировал сутки. Шоколад свежий и ароматный стал как выжатый и старый. После этого я поняла смысл даров, что их едят действительно. Дух с юмором. В первый день "уходил", как описывают спиритические сеансы: постукивание по периметру комнаты. Второй день - оказывает был у меня сутки, до открытия окна, в 23.45 дал знать о себе. После ритуала облачко энергии плотной мне на лицо, голову нашло. Я сижу и думаю, как интересно. Подождала несколько часов, врлде, нет его. Окно закрылв, пошла в душ, ложусь спать, опять облачко на лицо и голову. Подумала, как интересно, и бухнулась спать в 5 утра.

Добавлено: 10 января 2024, 15:54:16

Ой, да... я ж нераскрещенная :). У меня иконы от прабабугки и пара новых чтоит. Крестили лет в 11. Посты никогда не соблюдала. В церковь на службы иногда ходила, когда проблем много было, чтоб помог. Но редко, тяжело стоять. Голова кружится, ноги болят. Энергетика служб нравится. Когда сижу. Чаще ходила попросить - поставить свечу и поблагодарить- поставить свечу, счоими словами помолится. Это лет с 22 по 43 (2020 год.) В разделе о ХЭ подробно опишу своё мнение. Из всех молитв по энергетике только Псалтырь царя Давида нравится. Пишу к тому, что демон Фагот всё равно мне очень помог! Показал и раскресты. Подробнее не буду писать. Если флуд, не печатайте, пожалуйста.
И поднялись против человеческой злобы, зависти и алчности на мою защиту Высшие Демоны, и скандинавские Боги, и вся сила Рода и Мёртвых. Сам Дьявол встал на защиту. И Бог-Создатель.

Gorgona.13

Очень люблю этот вызов) впервые делала его на мужчину с которым были интимные отношения. Читала тогда днем, уперевшись в косяки 3 дня по 7 раз. На 3 день через час после прочтения от него приходит смс "привет, как дела? Скоро позвоню". В итоге звонка я от него так и не дождалась))) на откуп носила водку и монеты. Второй раз этот вызов делала на того же мужчину, на тот момент прошло около полугода. Мы были в ссоре больше месяца. Предварительно делала на него НБД. Помню шла домой и поднялся ну очень сильный ветер, а я подумала "а чем черт не шутит, дай попробую") и зачитала сразу 21 раз. Откуп не оставляла. В тот раз мужчина объявился на следующий день, умолял к нему приехать) больше на этого мужчину Фагот не срабатывал, видимо выработался иммунитет, да и негатива между нами к тому времени накопилось предостаточно.
В последний раз вызывала им своего любимого кроля, мы были в ссоре на тот момент 4 дня, объявился уже меньше, чем через сутки с наездом "почему не звоню". Откуп отнесла сразу же после результата.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

ksuu_14

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,правильны ли мои размышления.Делала фагот неделю назад,не сработал.В качестве откупа оставила 7 пятирублёвых монет и чекушку водки.Через 1-2 дня после окончания обряда снится сон,что мч на которого проводился вызов,приходит ко мне с чекушкой коньяка.Правильно ли я думаю что просили дополнительно коньяка в откуп принести(первые мысли были такие после сна)? Мч крепкое вообще не пьёт.Заранее благодарю за отклик

Gorgona.13

Цитата: ksuu_14 от 25 января 2024, 21:08:11
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,правильны ли мои размышления.Делала фагот неделю назад,не сработал.В качестве откупа оставила 7 пятирублёвых монет и чекушку водки.Через 1-2 дня после окончания обряда снится сон,что мч на которого проводился вызов,приходит ко мне с чекушкой коньяка.Правильно ли я думаю что просили дополнительно коньяка в откуп принести(первые мысли были такие после сна)? Мч крепкое вообще не пьёт.Заранее благодарю за отклик
Мало времени прошло, а вы уже все рассказали. Делайте другой вызов, того откупа который вы оставили более чем достаточно.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Rebecca

Нахожусь с человеком в ссоре. Очень нужно помириться. Делаю Фагот, всё как положено, отношу откуп. Через неделю объект зовёт в гости моего мужа, обо мне и слышать ничего не хочет. И так уже раз 5-6 происходило. Кто-нибудь знает, что это и как это можно откорректировать?
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Hachel

Я делала тоже в варианте Аграфены, где неделю с печатью Фагота надо читать на свечу. То есть после заката (ночью) ставится красная свеча либо скрутка, зажигаются свечи еще для освещения. Печать Фагота у меня была нанесена на кусок картона и обведена маслом розы, внизу под печатью фото мужчины. Открыть окно обязательно и читать 3 раза :
"Фагот, Тион,Караст, пойди из адского пламени
прямо в сердце раба (имя).
Пусть сердце его сильнее забьется,
пусть голова его мыслью займется,
пусть он вспомнит меня, рабу (имя),
мой образ,мой взгляд, мой стан.
Фагот, жги сердце его и почки,
огнем адским пали и не отпусти,
пока он сам ко мне не прибежит,
пока сам ко мне не поспешит,
пока за руки не возьмет,
имя мое не произнесет.
Жги его Фагот, не отпускай,
гони его, погоняй.
Ала бар аба Фагот ули ал.
Аминь.»

У нас тут в теме этот заговор выкладывали, но там немного другая ритуальная часть. Я делала именно в этом виде, раскладывала подношение Фаготу на алтаре : в бокале дорогое красное вино, конфеты с ликером и почему-то красное яблоко ( так попросили). Читала 7 дней по 3 раза.
Подношения оставляла на алтаре ( живу одна). В последнюю ночь отнесла огарки и откуп ( красное вино, эти же конфеты с ликером, монеты) на перекресток.
Сработало мощно - ни один вызов не давал такого эффекта. Мужчина с простудой приехал за 250 км на пару часов чтоб повидаться, привез денежный подарок, очень был горяч и похотлив. Его я вытаскивала именно на встречу, другие вызовы просто смс или звонок давали.
Мы с мужчиной в разных странах и он живет на 2 страны, так как бизнесмен, поэтому на встречу очень сложно вытащить. Очень довольна вызовом именно вот в этом виде.
Одно но : после того, как мужчина побывал в гостях и утешился в моих объятиях, наступила некая нервозность и агрессия.  Такой вот побочный эффект.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

TinaYar

Доброго времени суток.

Фагот был моим первым вызовом (в комплексе с другими обрядами, конечно).

Кролик у меня бронебойный. Энергетика просто скала.

Вызов читала 3*7, на балконе.  Ветра не было, но была безграничная вера и огромное желание. После вызова дополнительно своими словами обращалась к Фаготу и говорила, насколько мне это важно.

Сработало ровно через 3-е суток. Я даже немного удивилась скорости.

Крол сам написал, интересовался моим самочувствием, с его стороны была очень большая активность в переписке. На следующий день предложил встретиться.

Вызов однозначно рабочий, благодарю.

Hachel

Один из моих любимых вызовов и в оригинальном, выложенном тут, варианте. Но читаю во время ветра, он срабатывает и как присушка на моего объекта. Но я зажигаю еще свечу, которая стоит в подсвечнике на алтаре.
Моя небольшая доработка : после чтения заговора я беру свой деревянный алтарь (он у меня небольшой, вообще продавался как подставка для свечей), кладу фото объекта, нагреваю по одной игле на пламени свечи и втыкаю, проворачивая, сначала в лоб вкручивая со словами  «думай», потом вторую иглу в район  солнечного сплетения «люби», и последнюю третью иглу в район живота «желай».
Оставляю все до утра, свеча догорает. У меня это все идет как усилитель ритуала. Срабатывает лично у меня быстрее и сильнее.
Читаю обычно по 7 раз 3 дня.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Infinite

Рабочий.
До этого не обращалась к бесам ни разу, нет контакта и желания его установить в дальнейшем. Просто сделка из серии "ты мне, я тебе", и расходимся.
Читала не по привычной схеме, а как чувствовала. 3 дня по 3 раза в день, повторяла сам заговор по 7 раз. В первый день отнесла откуп - 13 монет разных номеналов и даже стран на перекресток. Как появится - попросили водку.
К концу 3-го дня получила 400+ (!!!) сообщений в мессенджере - в основном фото за период встреч, памятные моменты (на нем стоял став Дежавю от Ловушки) и пара длинных депрессивных сообщений без конкретики, одна рефлексия.
Но увы, став не притащил его за шкирку ко мне под порог. Встречи не случилось, только смс.
Никаких других вызовов на МЧ не стояло, эксперимент чистый.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

the girl of your dreams

Подскажите а будет ли эффект если делать Фагот на незнакомого с вами человека? Или нужно что-то другое?

Posh_150

Хочу поделиться с Вами , вызов сработал на второй день. все таки увидела я вызываемого человека. Пришлось ехать в офис где он бывает раз в месяц и таки он там был , но увы от наших теплых встреч не осталось ни следа ( хотя раньше при случайных встречах мы часами могли говорить.  Надо теперь что-то придумать, что б вернуть былое общение. Но главное , в этом всем, что вызов сработал . Ратное никакие другие вызовы не работали

ktokto123123

Здравствуйте. Может появится иммунитет у парня если делалось 2-3 раза? И сколько нужно ждать после вызова,чтобы повторить?

enigma_v

Цитата: the girl of your dreams от 17 апреля 2024, 11:04:59
Подскажите а будет ли эффект если делать Фагот на незнакомого с вами человека? Или нужно что-то другое?
Думаю любой вызов на не знакомого эффекта не даст, максимум случайная встреча/пересечение, имхо.

Добавлено: 20 апреля 2024, 00:04:02

Цитата: ktokto123123 от 19 апреля 2024, 12:10:57
Здравствуйте. Может появится иммунитет у парня если делалось 2-3 раза? И сколько нужно ждать после вызова,чтобы повторить?
На моих максимум 1 раз срабатывает, иммунитет сразу. Я бы подождала 2-3 недели.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status