Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Янова

Приветствую, уважаемые практики!
Читала в сильный ветер. Примерно на середине - ветер стихал. Совсем.
Считаю это знаком, что не сработает. Как думаете?
Сделала 1 день. Бинарит. Думаю, Бинарка пройдёт. Интересует реакция ветра.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

MARIANNA VENDETTA

Добрый вечер. Вызов рабочий. Очень уж забавный случай приключился у меня с Фаготом) Был сильнейший ветер с дождем, читала 7 раз в окно днем с фото кроля в руках, как только закончила - сразу написал. И самое смешное - написал «Жги дальше», спрашиваю кого сжечь - говорит «меня»
А фагот то начинается со слов «Фагот, жги...»
Ахахахах не могу, умора  ;D ;D ;D

Kayya

Здравствуйте. Такая ситуация: мч ни с того ни с сего в один день удаляет меня везде и меняет номер. При этом иногда заходил в вотсап старый с компа видимо. Решили написать ему с номера подруги. Писали вместе, типа ошиблись. Применяю вызов Фагот. Через пару дней заходит в свой старый аккаунт вотсап и отвечает ей, типа давай знакомиться и т.д. Она его блокирует. Спустя неделю снова делаю вызов Фагот. Через пару дней он находит её в вк!!!! Она тогда сказала ему про меня и он слился.
Почему интересно Фагот так сработал? Не лично ко мне, а к подруге,  с которой мы вместе писали... вроде как почувствовал энергетику мою, но не туда.  Чем его пробить-то? Может посоветуете? Может третий раз его Фаготом пробить?))

мефисто

Цитата: Янова от 09 октября 2023, 22:44:12
Приветствую, уважаемые практики!
Читала в сильный ветер. Примерно на середине - ветер стихал. Совсем.
Считаю это знаком, что не сработает. Как думаете?
Сделала 1 день. Бинарит. Думаю, Бинарка пройдёт. Интересует реакция ветра.

Приветствую. Поведение ветра на результат вызова не влияет.

мефисто

Доброго времени суток. У меня этот вызов очень странно работает на одного конкретного субъекта. Достаточно прочитать его 3 раза и субъект проявляется в течение двух часов. Один раз было так. что я только подумала, что о, на улице почти ураган, надо бы Фагот почитать, давно я не видела кое-кого. И буквально через 20 минут  встретилась с этим человеком, кого хотела вызвать. Но так работает этот вызов только на одного человека.  Пыталась с помощью Фагота вызвать давнего приятеля, который был влюблен в меня-не сработало, хотя делала все строго по правилам и на улице был шторм, аж деревья падали.  Интересно, от чего зависит рабочесть этого вызова?

MARIANNA VENDETTA

Цитата: Kayya от 18 октября 2023, 12:07:30
Здравствуйте. Такая ситуация: мч ни с того ни с сего в один день удаляет меня везде и меняет номер. При этом иногда заходил в вотсап старый с компа видимо. Решили написать ему с номера подруги. Писали вместе, типа ошиблись. Применяю вызов Фагот. Через пару дней заходит в свой старый аккаунт вотсап и отвечает ей, типа давай знакомиться и т.д. Она его блокирует. Спустя неделю снова делаю вызов Фагот. Через пару дней он находит её в вк!!!! Она тогда сказала ему про меня и он слился.
Почему интересно Фагот так сработал? Не лично ко мне, а к подруге,  с которой мы вместе писали... вроде как почувствовал энергетику мою, но не туда.  Чем его пробить-то? Может посоветуете? Может третий раз его Фаготом пробить?))

Возможно вы при чтении вызова вспомнили, как писали ему с номера подруги, возможно защита у него, поэтому сработало криво, диагностируйте наличие защиты, снимайте.

С ув.

Margaritka

Здравствуйте.
   Делала Фагот, после последнего прочтения и откупа на перекресток прошло 13 дней, вызов не сработал. Погода была ну очень ветреная, в спину ветер гнал. Читала 3 дня по 7 раз, первые 2 дня на своем балконе(не застеклен), а последний день на улице и сразу же откуп оставила.
   Раньше, когда только начинала, срабатывал, помню, на 2 день на одного человека и через 8 дней на второго. Но тогда с вызываемыми было какое-никакое, редкое, но общение, а с нынешним испытуемым я не общалась 8 лет. Думаю, дело в таком большом сроке.
    По диагностике изначально все было хорошо, а по факту не сработал, смотрела на Таро-"почему?", показали, что недостаточно сконцентрировалась на объекте. И да, откуп был 27 белых монет достоинством 5 копеек(специально их копила на откупы), может, мало, конечно, но во сне ничего не показали, что нужно еще, раньше, помню, просили йогурт и белые и серые носочки.)
Хочется повторить попозже.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Morgana84

Прошло уже почти 2 недели. Думаю уже можно сказать, что не сработал

Юлиана0102

Фагот - мой первый вызов через бесов,  делала 3 раза на  одного и того же кролика, читала по -разному - и сразу 21 раз за 1 день, и 3 по 7 и 7 по 3, откупы - 7,9, 13 монет, срабатывало  удивительно просто как сведение лоб в лоб  день в день или через день. Отличный вызов.

Magissa

Очень плохо, если в комнате будет собака? Если он будет тихо спать.

Чара

Цитата: Magissa от 14 ноября 2023, 17:31:00
При собаках не колдуют. Коты еще ладно бы. А лучше любую живность убрать. При некоторых обрядах животные могут хватануть негатива. Да и повести себя неадекватно тем самым сорвав ритуал.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Gorgona_606

Я так делала, но советовать не буду. У всех разные ситуации и защиты. В моем случае обошлось.

1. Вы не можете контролировать поведение собаки, особенно во время ритуала.
2. Собака может ухватить ненужного

LS7

Уважаемые практики, приветстаую Вас!
Читала вызов 7 дней после 12 часов ночи, было ощущение присутствия сил первые 2 ночи. Но заговор был ув. Аграфены Black Magic. Контакт с силой, как мне показалось, установился. А в течение недели вызов не сработал. Может ли быть причиной то, что Таро показывают приворот на мужчине от другой женщины? Вызов через демона Фагота выбирала специально в такой ситуации, чтобы посильнее что-то было. Или причина может быть, что думаю и переживаю о другом мужчине, которого увели ЧМ. Или ещё что-то.

Я вызываемого мужчину параллельно чищу. Мужчина с характером, упёртый. Сейчас говорит, что уехал в командировку (несколько месяцев), сам первый не пишет, но отвечает, когда я ему пищу. Причём делала ему морок через мясо в августе, в сентябре он очень тепло поговорил по телефону, а потом только отвечает на смс прохладно, на мой взгляд.
Буду благодарна за Ваше мнение, рекомнндации. Делала этот  вызов впервые в жизни. С ЧМ ранее не работала. Хотя очень тянуло.
И поднялись против человеческой злобы, зависти и алчности на мою защиту Высшие Демоны, и скандинавские Боги, и вся сила Рода и Мёртвых. Сам Дьявол встал на защиту. И Бог-Создатель.

Ягиня

Отчет о своем опыте, несколько лет назад пробовала Фагота читала чуть ли не месяц и дары ... и других кучу способов на человека в которого была влюблена ...но увы ... зато лезло куча мужчин с таким же именем как и у него, но того кого нужно было не словечка ни намека ..... Решила пробовать еще раз уже на другого человека ...и как здесь писали и ветер стихал ... перечитывала ...но тоже увы молчок, но опять же наплыв имен вызываемого но не он и даже на работе человек с таким именем угостил дорогим кофе (от того человека это редкость). 
    Сказать что нет сил ? нет на 13 ть пуговиц получалось, на просто ветер зазыв работал, руны на пакости и здравие (многое) работает... Защиты у последнего объекта нет ... вот такой вот опыт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status