Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

the girl of your dreams

Добрый день! Подскажите есть ли разница в какое время суток читать? Можно ли днём?

Птицелов

Цитата: the girl of your dreams от 20 апреля 2024, 14:01:47
Добрый день! Подскажите есть ли разница в какое время суток читать? Можно ли днём?
Доброго.Можно.Но,в большинстве принято считать,что сие лучше находит отклик -в ночное время.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

CkenTuk

Цитата: Posh_150 от 18 апреля 2024, 15:40:39вызов сработал на второй день. все таки увидела я вызываемого человека. Пришлось ехать в офис где он бывает раз в месяц и таки он там был
Вызов это когда человек с Вами связывается любым доступным ему способом. Сам.
► nomen illis legio ◄

enigma_v

Цитата: CkenTuk от 28 апреля 2024, 18:13:22
Вызов это когда человек с Вами связывается любым доступным ему способом. Сам.
У меня часто вызов срабатывает, как сведение дорог.

Геральт из Ривии

Делал вызов семь дней, читал по три раза, объект написал на следующий день после окончания. До этого не общались месяц. Использовал скрутку из двух свечей, каждый день гасил пальцами. Оставлял дары на алтаре, в конце отнёс их в качестве откупа. Печать тоже использовал, в конце сжёг и отнёс пепел на перекрёсток. Объект был положительно настроен, хотя прекратили общение после ссоры.

Pink

Подскажите, пожалуйста!

Я новичок и год назад было от слова "а че так можно"?
Девушка от сердца помогала. Я тогда даже не понимала, что она делала. Сейчас понимаю. И вот тогда она мне дала фагота чииать. Девушка (практик) написала в сообщении потом откуп. А я то пропустила/забыла и ничего не отнесла. Да мы  потом помирились. Начали общаться. И потом опять я делала фагота пару раз. Когда мч пропал.
И всегда как и тогда без откупа.
Тут а мае дошло. По совету на перекрёстке своими словами извинилась и вылила водку.

Но возможно этого мало? Хочется услышать мнение опытных практиков.

(P.s. кстати, "он" ответил!!!  Но через неделю где-то неожиданная идиотская ссора... и тишина....Через 10 дней опять написала ответил, помирились)

Oxana77

Шикарный вызов. Работает всегда и с первого раза

Лелюшка

У меня Фагот срабатывал только в ветер и только на улице, читала прям днём . А в доме со свечой и с последующим откупом не работал

Морена97

Увы, вызов у меня не сработал.

Eleonorrra999

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как быть в таком случае, если допустим начала читать первый день и начались эти дни. Еще два раза нужно прочитать. Как быть в таком случае? Закончить и не обращать на это внимания? Или оставить откуп и продолжить уже на убывающей, когда закончатся?

Margaritka

Цитата: Eleonorrra999 от 17 августа 2024, 13:41:33
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как быть в таком случае, если допустим начала читать первый день и начались эти дни. Еще два раза нужно прочитать. Как быть в таком случае? Закончить и не обращать на это внимания? Или оставить откуп и продолжить уже на убывающей, когда закончатся?
Здравствуйте.
Все верно, закончить и не обращать внимания. Неожиданно же получилось.
Я так делала. В тот раз вызов сработал через 8 дней.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Margaritka

Здравствуйте.

Прошло 14 дней, вызов не сработал.Не чащу, в октябре прошлого года Фагот на этого человека использовала, тогда тоже не сработал.Хотя общения с этим мужчиной нет 9 лет, может, поэтому.

А вот с откупом занятно получилось.Утром пошла гулять с собакой, закрываю дверь, и в голове-"Курить, сигареты". Да еще не простые, с ментолом(я 10 лет не курю, а курила именно с ментолом). Ладно, думаю, куплю. Гуляем с животным, воскресенье, утро, и на траве вижу 200 рублей лежат двумя сотками. Ну, прям еще и денег себе на откуп подкинули.)
Оставила собаченцию, пошла в лес на перекресток через рынок, сигареты с ментолом 165 рублей стоят+зажигалка 20 рублей (вот они,200 р).
Зажгла одну сигарету на перекрестке, прикурила, сунула назад в пачку, оставила на перекрестке+13 монет положила 5-копеечных(специально копила для откупов раньше, читала, что они для откупов лучше, чем 1- и 2- рублевые монеты(сталь+мельхиор, а мельхиор это это сплав меди с никелем, а медь для бесов предпочтительнее).Именно положила в этот раз, кидать не захотелось.

Попробую на убыли еще раз прочитать Фагот, на тоску так лучше работает. И откуп посолиднее, но так ведь сами сиги просили.)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Kristina_izmailova

Делала по правилам. Не сработал.

LyubaLyuba

кто-то делал фагот на коллегу или даже врага? интересует опыт не любовного контакта, выходят ли люди на связь

Mystic

Цитата: LyubaLyuba от 04 сентября 2024, 03:47:14
кто-то делал фагот на коллегу или даже врага? интересует опыт не любовного контакта, выходят ли люди на связь
Работает. Сейчас этот обряд особенно хорошо сработает. Любые обряды на ветер, дым. До 7 сентября включительно. Усильте внушением мыслей, оморочкой, например. Тоже прекрасно ляжет. Сейчас все обряды на ветер, дым будут работать ярче.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status