Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Latopaze

Цитата: Rebecca от 16 июля 2023, 23:38:19
Ритуал проводят в ветренную погоду. Но в то же время минимум 3 дня. Что делать если через сутки ветер прекратился? Ждать следующего ветренного дня? А если он только через месяц будет? Повторять нужно 7 раз. Что делать, если после 3-4 раза свеча от ветра потухла? Прекратить или продолжать? Если прекратить, то откуп всё равно нести?

Даже если был сорван обряд или прекращен, лучше отнесите и сделайте на исправление ошибок. Иначе больше не поможет или по голове настучит

Лери

Цитата: Masters от 25 июня 2023, 16:50:17
Уважаемые практики, при проведении вызова мешает ли как то присутствие животных?
И важно как громко ты читаешь вызов или можно обычным голосом?
Спасибо.

Не мешает

Но если вам лично не комфортно, то тогда животное лучше убрать из комнаты

Если важно, об этом указывается в пояснениях, к обряду, заговору
Как надо его читать.А так читайте так, как Вам удобно. Это не повлияет

Джокер77

Делала больше года назад. 
Верила в него безумно, вообще не сомневалась.
И три дня и семь. Наизусть выучила. 
Аж три испытуемых было, с разной степенью молчания от  недели до 6 месяцев. Не сработал ни разу.
Видимо не мой.

TatianaL

Всем доброго времени суток!😊
Первый раз этот вызов делала очень давно, еще в неосознанном, так сказать, возврате. Он (ну естественно!) не удался, но бесы меня крутили. На следующий день разбила лицо, споткнувшись на ровном месте в ванной комнате, мама обожгла руку (первый раз на нашей памяти произошел такой сбой - пошел кипяток из «холодного» крана). Домашние животные боялись туда заходить, шипели и убегали, и другие причины такого поведения исключены на 100%.
Теперь думаю, - есть ли смысл снова к нему подступаться?.. Ну, если налажала с техникой когда-то и получила по шапке за это дело. Все же этот ритуал предполагает контакт с определённым демоном.
«О чем невозможно говорить, о том следует молчать"
Л. Витгенштейн

Violla1

Здравствуйте увааемые практики, что значит что во время прочитки на открытом пространстве стая собак откуда то появилась и начала беегать  и лаять на все подряд, в конце стая успокоилась и легла!

Ovechka

Вызов сработал уже в первый день отчитки. Вычитала 7 раз заговор утром, к вечеру был результат - личная встреча оператора и кроля. Больше читать не стала. Отнесла откуп на перекресток.
Каждой женщине следует быть ведьмой,
А сукой она быть просто обязана.

Violla1

Подскажите пожалуйста, если читать на разных перекрестках так же сработает? или нужен принципиально один и тот же?

Martina13

В обряде нет указания, что нужно читать на перекрёстке. Если вы решили сами именно на перекрёстке, то тут я думаю нет разницы на одном и том же или на разных.

SnowyFox

Шикарный вызов , но у меня при сложных случаях , когда нет общения пару лет или очень сильная неприязнь у вызываемого не срабатывает . Тут наверное нужно сначала подавление воли
Самый первый раз использования этого вызова был очень ярким - читала 7 р ночью со свечой у окна ( планировала читать 3 дня по 7) , было головокружение , слабость в ногах и ватное состояние, но уверенность, что сработает
Рано утром человек прислал смс
Но ситуация была несложная
В дальнейшем на разных людей  иногда бывает небольшая слабость , иногда нет ощущений , но срабатывает примерно дней за 5
Но , повторюсь , не на запущенные случаи
Использовала не только по любовной тематике

Черника56

Прошу Вашего мнения.
Читала два дня, сегодня явился с покаянием(до этого делала  на свечу в стакане, чтобы пришёл, извинился). Можно ли это считать  успешным обрядом Фагот?
И ещё странность.... Когда перед обрядом обращалась своими словами к Фаготу с просьбой помочь, говорила что  по прибытию кролика отнесу откуп. Сегодня, как только созвонились и договорились о встрече стук в окно(живу на 1 этаже), стоит пьяный мужчина, слёзно просит помочь позвонить его родственникам, чтобы те забрали его домой, говорит что "потерялся", одет нормально, а вот так случилось что перепил.... Номер телефона вспомнить не смог, предложила вызвать ему такси, рассчитаться обещал по приезду домой сам. Вызвала, машина отъехала и только тогда вспомнила что аккаунт в такси привязан к моей карте, естественно деньги сняли у меня)))))
Это доброе дело я сделала или откуп заплатила? Наверное всё же это был+в карму))))
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Ledi M

Делюсь своим опытом работы с Фаготом! Вызов работает! У меня очень сложный случай, взрослый мужчина, на 19 лет старше. Женат. Ну там долгая история) встречались год, почти жили вместе, семья в другой стране, но должны вернуться, меня сразу в начале отношений об этом предупредил, я решила что пусть на время, но хочу быть с ним. Все честно. Идеальный мужчина, а какой у нас с ним секс потрясающий, это отдельная тема.
Так вот, решил он что пора заканчивать...потому что возвращаются они... но я так не хочу его отпускать, решила действовать! Перечитала мне кажется весь сайт! С рунами не подружилась, к сожалению, а фагот сразу приглянулся (я просто сама знак воздуха) так вот, он у меня срабатывает даже после 1 прочтения! Фантастика!
Откуп оставляла монеты и пару сигарет прикупленных.
А недавно мне прям намекнули что пиво хотят....
Так забавно вышло, я все не понимала как намекают они, а тут, приехала я как раз ночью от него, время 3:30, ( опять же спасибо Фаготу)  достаю из машины покупки, пакета нет, несу в руках, и тут у меня из рук вываливается банка пива дорогого, падает и сбоку каким то образом появляется дырка) ну и такой фонтан во все стороны) и самое главное это на перекрёстке как раз) я намёк поняла) на следующий день купила пиво и отнесла на пеший уже перекрёсток)

Ledi M

Цитата: Черника56 от 16 сентября 2023, 19:48:56
Прошу Вашего мнения.
Читала два дня, сегодня явился с покаянием(до этого делала  на свечу в стакане, чтобы пришёл, извинился). Можно ли это считать  успешным обрядом Фагот?
И ещё странность.... Когда перед обрядом обращалась своими словами к Фаготу с просьбой помочь, говорила что  по прибытию кролика отнесу откуп. Сегодня, как только созвонились и договорились о встрече стук в окно(живу на 1 этаже), стоит пьяный мужчина, слёзно просит помочь позвонить его родственникам, чтобы те забрали его домой, говорит что "потерялся", одет нормально, а вот так случилось что перепил.... Номер телефона вспомнить не смог, предложила вызвать ему такси, рассчитаться обещал по приезду домой сам. Вызвала, машина отъехала и только тогда вспомнила что аккаунт в такси привязан к моей карте, естественно деньги сняли у меня)))))
Это доброе дело я сделала или откуп заплатила? Наверное всё же это был+в карму))))

Подскажите, где найти про свечу в стакане?

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ekat

Мой первый опыт работы через бесов. Впечатления смешанные.
Читала Фагот 3 дня, чтобы в сумме получилось 7 прочтений.
На третий день  в час ночи понесла откуп на перекресток. Все сделала, возвращаюсь назад и у дома меня впервые в жизни остановила охрана поселка, не признала. Пришлось отвечать. Соответственно вызов сорван. Решила, что вызов не сработает. Однако уже утром крольчиха мне написала.... С агрессивным требованием вернуть ее футболку, которую она у меня забыла.  Поругались в пух и прах.
Кроме того, выяснилось, что написала она с подачи моей мамы, которая неожиданно нашла эту футболку у меня, о чем сообщила крольчихе.

Так что...вызов-то сработал прекрасно. Пенять только на себя можно и отсутствие опыта

АлисаРусанова

Уважаемые практики, делала Фагот, по сути, конечно, напортачила по полной...) делала 3х7
1)пропустила второй день, банально уснула... но решила не останавливаться, ляжет, значит ляжет... нет, значит нет... чтоб перебить пропуск, решила на следующий день начать как бы заново, т.е. первый день до пропуска не считать.. (откуп за первый неудавшийся  день /как бы чтоб завершить неудавшееся дело/ не носила)
2) периодически путалась в количестве прочтений, сомневаясь решала, что лучше прочту 8, чем 6...
3) откуп понесла не на следующий день, а ночью через 2 дня после прочтения (3 белых монеты + говяжье сердце)

монеты бросила прям на перекресток  (пеший, но асфальтированный в парковой зоне местной больницы), а сердце положила в траву, в угол стыка перекресных дорожек, почему-то подумалась, что там сохранней будет, чем прям посреди перекрестка, откуда его точно дворник выкинет прям с утра...

Итог: на следующий день на работе произошел нехилый такой конфликт с сотрудницей, прям при директоре... при том конфликт какой-то глупый, я от нее документы прошу, а она как будто вообще не понимает что мне от нее надо, юлит, изворачивается... прям как конфликт глухого с немым... на пустом месте, глупый, но, такой, забористый, сотрудницу аж трясло, чуть не плакала, в итоге она вывернула ситуацию так, что это я дурак... директор все слышал... мне за это ничего не будет, но, неприятненько и прям странно... какой-то сюрреалистичный конфликт..

Вопрос, что это было? По шапке мне дали за косяки?

И еще хотелось бы совета, кто как делает?:
1)откуп, не монеты, а вот именно угощение, нужно класть именно посередине перекрестка или как я и чувствую, можно вплотную к перекрестку на обочину?
2) может ли перекресток быть пешим асфальтированным, как мой был, вот в парковой зоне?
3) как думаете, перекрестка в больничном парке подходят для откупов? (Все ж таки, мрут там регулярно вокруг) это по энергетике как?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status